Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Его реальная фамиль так и пишется! Он ещё и Витя)) да Еблан он.....и он меня раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Случилось страшное - Дима Белан))) Дима Билан – певец, народный артист Кабардино-Балкарии, заслуженный артист Ингушетии и Чечни. Родился в маленьком городке Карачаево-Черкесии. Его назвали в честь победы – Виктор, и он покорил всю страну. В 2006 году он завоевал второе место на конкурсе "Евровидение". Тогда от радости вместе с Биланом прыгала вся страна. Через два года певец взял главный приз. Теперь каждый его шаг известен всем. Но Дима Билан никого слишком близко к себе не подпускает – не любит откровенничать.Сегодня Билан по другую сторону баррикад – оценивают уже не его, он судит сам в проекте "Голос". Наедине со всеми Дима Билан рассказывает, почему он снова стал Витей, зачем он делал пластическую операцию, был ли его роман с Еленой Кулецкой пиар-ходом, готов ли он стать отцом, а также жалеет ли он своих учеников в "Голосе". ??? :-k Его реальная фамиль так и пишется! Он ещё и Витя)) Да-да. Помним... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Да-да. Помним... :dada: Голос я смотрю...Мне нравится.Мне не нравится там БЕлан и ПЕлагея.Почему детки идут к Максу Фадееву-вывод сам собой напрашивается) Вот есть же малявки такие талантливые))) http://www.youtube.com/watch?v=pQSnekoZL0w Изменено 6 марта, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Голос я смотрю...Мне нравится.Мне не нравится там БЕлан и ПЕлагея. Почему детки идут к Максу Фадееву-вывод сам собой напрашивается) Я иногда подсматриваю. Но ничего там не понимаю... И не знаю как всё это в жизни (детей) закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я иногда подсматриваю. Но ничего там не понимаю... И не знаю как всё это в жизни (детей) закончится... те,кто к Максу попадают-отлично.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Помним... :dada: И скорбим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Голос я смотрю...Мне нравится.Мне не нравится там ... www.youtube.com/watch?v=ZkBNT8hlPn8 Изменено 6 марта, 2015 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня однажды чуть взрыв мозга не произошёл от этой программы: 14летняя девчушка проиграла,итак Пелагея начала: ты плачешь, потому что твои одноклассники видели, что ты проиграла? Что они будут на тебя пальцем показывать? Да бля, в 14 лет это катастрофой кажется! Для них самоутверждение среди сверстников - выше всего, а тут эта кобыла ещё масло в огонь подливала... К сожалению, всё это может быть реальной психотравмой... Те, кто к Максу попадают-отлично.!) Даже не знаю. Человек этот - талантлив (в своём роде), но - не рано ли..? http://www.youtube.c...c_aRgf4bYVfrEkA :-k Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти? IP-адрес: 188.17.85.82 Время: 2015-03-06T19:57:40Z URL: http://www.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 www.youtube.com/watch?v=ZkBNT8hlPn8 хммм, а так может http://www.youtube.com/watch?v=pQSnekoZL0w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Может быть. Не знаю. Нет звука (все спят), но я что-то слышал (караем уха). Не знаю. Обязательно ли ему - на эстраду (в производство)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Даже не знаю. Человек этот - талантлив (в своём роде), но - не рано ли..? никогда не рано развивать талант...и Фадеев это понимает.Не,молодец,мужик!Я вот хотела певицой стать,..но из-за финансовых трудностей,не смогла поступить на эстрадно-джазовое отделение...и Слава Богу,что я не попала в эту Опу....я рядышком с этой опой училась(на втором этаже)))))) Может быть. Не знаю. Нет звука (все спят), но я что-то слышал (караем уха). Не знаю. Обязательно ли ему - на эстраду (в производство)..? этому мальчику нет,у него голос ломается.Переход от дисконта к тенору.Потом будет мутация голоса,опять же переход от тенора-к альту-басу...Просто в рамках Этой программы,ему спокойно можно попробовать-почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 что я не попала в эту Опу....я рядышком с этой опой училась Так говорят все неудачники, кому не хватило таланта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так говорят все неудачники, кому не хватило таланта... пусть так)))Мне насрать,я ж написала уже)чего ты опять так напрягаешься :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Никогда не рано развивать талант...и Фадеев это понимает. Не, молодец,мужик! Я вот хотела певицей стать,..но из-за финансовых трудностей,не смогла поступить на эстрадно-джазовое отделение...и Слава Богу,что я не попала в эту Опу....я рядышком с этой опой училась(на втором этаже)))))) Этому мальчику нет,у него голос ломается.Переход от дисконта к тенору.Потом будет мутация голоса,опять же переход от тенора-к альту-басу... Просто в рамках Этой программы,ему спокойно можно попробовать-почему нет Может быть, может быть. Может и надо было продолжить. Я в курсе (дефект в образовании :dada: - недооконченная мз. шк., любимый предмет - ''Музыкальная литература''). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Может и надо было продолжить. дак я и продолжила-закончила, только академ.вокал.Он на любителя Мужу вот не нравится.Буковки в пении не понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дак я и продолжила-закончила, только академ.вокал.Он на любителя. Мужу вот не нравится. И как теперь. Участие в концертах..? Преподавание..? Что именно. ? Тембр? Диапазон..? Жанр..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) И как теперь. Участие в концертах..? Преподавание..? Что именно. ? Тембр? Диапазон..? Жанр..? в нашем городе это не актуально.Не стремится народ к муз.культуре(к сожалению)Преподавала,да,в столице, и скажу,неплохие деньги зарабатывала-потому как ТАМ-это действительно ценится. Нет,не первое,не второе,и не третье))В основном итальянская опера-он не понимает ничего....все гласные пропеваются на 5-6 тактов,незнающему человеку трудно понять. А романсы за милую душу для него)))ну они же русские) Кстати,пела же много раз в Металлургах,и в Ленина,когда училась в БМУ,концерты..надо фотки найти,отсканировать Изменено 6 марта, 2015 пользователем Онлайн) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В нашем городе это не актуально.Не стремится народ к муз.культуре(к сожалению)Преподавала,да,в столице, и скажу,неплохие деньги зарабатывала-потому как ТАМ-это действительно ценится. Нет, не первое,не второе,и не третье))В основном итальянская опера-он не понимает ничего....все гласные пропеваются на 5-6 тактов,незнающему человеку трудно понять. А романсы за милую душу для него)))ну они же русские) Кстати,пела же много раз в Металлургах,и в Ленина,когда училась в БМУ,концерты..надо фотки найти,отсканировать Думаю - да. Так и есть. (Жаль, конечно, но...) Ого. Classica italiana opera ? Замечательно ! Eccezionale ! Романсы - прекрасно... Мда. Обязательно отсканируйте и выложите (пришлите). Можно - записи, если есть (файлы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) К сожалению, всё это может быть реальной психотравмой... Даже не знаю. Человек этот - талантлив (в своём роде), но - не рано ли..? Яркий пример из сегодняшней передачи, см. с 4:10 https://www.youtube.com/watch?v=05bC40kQ3jM :-k Да, Вы правы, я сейчас далеко, и это особенности местного провайдера. Попробую выложить еще раз - это пародия на "Голос" https://www.youtube.com/watch?v=ZkBNT8hlPn8 Изменено 6 марта, 2015 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Яркий пример из сегодняшней передачи, см. с 4:10 https://www.youtube....h?v=05bC40kQ3jM я переживала ужасно за мальчика этого.Муражки шли по всему телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я переживала ужасно за мальчика этого.Муражки шли по всему телу Аналогично, особенно после того, как первый раз "сорвал" ноту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Аналогично, особенно после того, как первый раз "сорвал" ноту... да-да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ...я сейчас далеко, и это особенности местного провайдера. Попробую выложить еще раз - это пародия на "Голос" https://www.youtube....h?v=ZkBNT8hlPn8 Западное полушарие..? :wink: Да нет. Всё уже открывается. Спасибо, посмотрел. Интересно. В меру злобненько, в меру культурненько... :dada: В общем - радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Интересно. В меру злобненько, в меру культурненько... :dada: В общем - радует. согласна,забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Яркий пример из сегодняшней передачи, см. с 4:10 https://www.youtube....h?v=05bC40kQ3jM Ммм. :-k Здесь, если это всё не срежиссированно, проблема может быть гораздо серьёзней. Это было так называемое синкопальное состояние... Здесь возможны и сосудистая патология головного мозга и нарушения сердечного ритма. Также - заболевания кроветворной системы. Но не исключается также и вариант ''диффузного снижения мозгового метаболизма, вызванного главным образом, кратковременным уменьшением мозгового кровотока''. Необходимо углублённое обследование и наблюдение. И - никаких стрессов (ещё долго). Согласна, забавно)) Ну да. И ''верхушки'' схвачены хорошо. :dada: Изменено 6 марта, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти