Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Его реальная фамиль так и пишется! Он ещё и Витя)) да Еблан он.....и он меня раздражает.
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Случилось страшное - Дима Белан))) Дима Билан – певец, народный артист Кабардино-Балкарии, заслуженный артист Ингушетии и Чечни. Родился в маленьком городке Карачаево-Черкесии. Его назвали в честь победы – Виктор, и он покорил всю страну. В 2006 году он завоевал второе место на конкурсе "Евровидение". Тогда от радости вместе с Биланом прыгала вся страна. Через два года певец взял главный приз. Теперь каждый его шаг известен всем. Но Дима Билан никого слишком близко к себе не подпускает – не любит откровенничать.Сегодня Билан по другую сторону баррикад – оценивают уже не его, он судит сам в проекте "Голос". Наедине со всеми Дима Билан рассказывает, почему он снова стал Витей, зачем он делал пластическую операцию, был ли его роман с Еленой Кулецкой пиар-ходом, готов ли он стать отцом, а также жалеет ли он своих учеников в "Голосе". ??? :-k Его реальная фамиль так и пишется! Он ещё и Витя)) Да-да. Помним... :dada:
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Да-да. Помним... :dada: Голос я смотрю...Мне нравится.Мне не нравится там БЕлан и ПЕлагея.Почему детки идут к Максу Фадееву-вывод сам собой напрашивается) Вот есть же малявки такие талантливые))) http://www.youtube.com/watch?v=pQSnekoZL0w Изменено 6 марта, 2015 пользователем Онлайн)
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Голос я смотрю...Мне нравится.Мне не нравится там БЕлан и ПЕлагея. Почему детки идут к Максу Фадееву-вывод сам собой напрашивается) Я иногда подсматриваю. Но ничего там не понимаю... И не знаю как всё это в жизни (детей) закончится...
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я иногда подсматриваю. Но ничего там не понимаю... И не знаю как всё это в жизни (детей) закончится... те,кто к Максу попадают-отлично.!)
кто-то рядом Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Голос я смотрю...Мне нравится.Мне не нравится там ... www.youtube.com/watch?v=ZkBNT8hlPn8 Изменено 6 марта, 2015 пользователем кто-то рядом
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня однажды чуть взрыв мозга не произошёл от этой программы: 14летняя девчушка проиграла,итак Пелагея начала: ты плачешь, потому что твои одноклассники видели, что ты проиграла? Что они будут на тебя пальцем показывать? Да бля, в 14 лет это катастрофой кажется! Для них самоутверждение среди сверстников - выше всего, а тут эта кобыла ещё масло в огонь подливала... К сожалению, всё это может быть реальной психотравмой... Те, кто к Максу попадают-отлично.!) Даже не знаю. Человек этот - талантлив (в своём роде), но - не рано ли..? http://www.youtube.c...c_aRgf4bYVfrEkA :-k Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти? IP-адрес: 188.17.85.82 Время: 2015-03-06T19:57:40Z URL: http://www.google.com/
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 www.youtube.com/watch?v=ZkBNT8hlPn8 хммм, а так может http://www.youtube.com/watch?v=pQSnekoZL0w
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Может быть. Не знаю. Нет звука (все спят), но я что-то слышал (караем уха). Не знаю. Обязательно ли ему - на эстраду (в производство)..?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Даже не знаю. Человек этот - талантлив (в своём роде), но - не рано ли..? никогда не рано развивать талант...и Фадеев это понимает.Не,молодец,мужик!Я вот хотела певицой стать,..но из-за финансовых трудностей,не смогла поступить на эстрадно-джазовое отделение...и Слава Богу,что я не попала в эту Опу....я рядышком с этой опой училась(на втором этаже)))))) Может быть. Не знаю. Нет звука (все спят), но я что-то слышал (караем уха). Не знаю. Обязательно ли ему - на эстраду (в производство)..? этому мальчику нет,у него голос ломается.Переход от дисконта к тенору.Потом будет мутация голоса,опять же переход от тенора-к альту-басу...Просто в рамках Этой программы,ему спокойно можно попробовать-почему нет
Малышка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 что я не попала в эту Опу....я рядышком с этой опой училась Так говорят все неудачники, кому не хватило таланта...
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Так говорят все неудачники, кому не хватило таланта... пусть так)))Мне насрать,я ж написала уже)чего ты опять так напрягаешься :lol: :lol: :lol: :lol:
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Никогда не рано развивать талант...и Фадеев это понимает. Не, молодец,мужик! Я вот хотела певицей стать,..но из-за финансовых трудностей,не смогла поступить на эстрадно-джазовое отделение...и Слава Богу,что я не попала в эту Опу....я рядышком с этой опой училась(на втором этаже)))))) Этому мальчику нет,у него голос ломается.Переход от дисконта к тенору.Потом будет мутация голоса,опять же переход от тенора-к альту-басу... Просто в рамках Этой программы,ему спокойно можно попробовать-почему нет Может быть, может быть. Может и надо было продолжить. Я в курсе (дефект в образовании :dada: - недооконченная мз. шк., любимый предмет - ''Музыкальная литература'').
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Может и надо было продолжить. дак я и продолжила-закончила, только академ.вокал.Он на любителя Мужу вот не нравится.Буковки в пении не понимает)
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Дак я и продолжила-закончила, только академ.вокал.Он на любителя. Мужу вот не нравится. И как теперь. Участие в концертах..? Преподавание..? Что именно. ? Тембр? Диапазон..? Жанр..?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) И как теперь. Участие в концертах..? Преподавание..? Что именно. ? Тембр? Диапазон..? Жанр..? в нашем городе это не актуально.Не стремится народ к муз.культуре(к сожалению)Преподавала,да,в столице, и скажу,неплохие деньги зарабатывала-потому как ТАМ-это действительно ценится. Нет,не первое,не второе,и не третье))В основном итальянская опера-он не понимает ничего....все гласные пропеваются на 5-6 тактов,незнающему человеку трудно понять. А романсы за милую душу для него)))ну они же русские) Кстати,пела же много раз в Металлургах,и в Ленина,когда училась в БМУ,концерты..надо фотки найти,отсканировать Изменено 6 марта, 2015 пользователем Онлайн) 2
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 В нашем городе это не актуально.Не стремится народ к муз.культуре(к сожалению)Преподавала,да,в столице, и скажу,неплохие деньги зарабатывала-потому как ТАМ-это действительно ценится. Нет, не первое,не второе,и не третье))В основном итальянская опера-он не понимает ничего....все гласные пропеваются на 5-6 тактов,незнающему человеку трудно понять. А романсы за милую душу для него)))ну они же русские) Кстати,пела же много раз в Металлургах,и в Ленина,когда училась в БМУ,концерты..надо фотки найти,отсканировать Думаю - да. Так и есть. (Жаль, конечно, но...) Ого. Classica italiana opera ? Замечательно ! Eccezionale ! Романсы - прекрасно... Мда. Обязательно отсканируйте и выложите (пришлите). Можно - записи, если есть (файлы).
кто-то рядом Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) К сожалению, всё это может быть реальной психотравмой... Даже не знаю. Человек этот - талантлив (в своём роде), но - не рано ли..? Яркий пример из сегодняшней передачи, см. с 4:10 https://www.youtube.com/watch?v=05bC40kQ3jM :-k Да, Вы правы, я сейчас далеко, и это особенности местного провайдера. Попробую выложить еще раз - это пародия на "Голос" https://www.youtube.com/watch?v=ZkBNT8hlPn8 Изменено 6 марта, 2015 пользователем кто-то рядом
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Яркий пример из сегодняшней передачи, см. с 4:10 https://www.youtube....h?v=05bC40kQ3jM я переживала ужасно за мальчика этого.Муражки шли по всему телу
кто-то рядом Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я переживала ужасно за мальчика этого.Муражки шли по всему телу Аналогично, особенно после того, как первый раз "сорвал" ноту...
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Аналогично, особенно после того, как первый раз "сорвал" ноту... да-да..
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ...я сейчас далеко, и это особенности местного провайдера. Попробую выложить еще раз - это пародия на "Голос" https://www.youtube....h?v=ZkBNT8hlPn8 Западное полушарие..? :wink: Да нет. Всё уже открывается. Спасибо, посмотрел. Интересно. В меру злобненько, в меру культурненько... :dada: В общем - радует.
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Интересно. В меру злобненько, в меру культурненько... :dada: В общем - радует. согласна,забавно))
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Яркий пример из сегодняшней передачи, см. с 4:10 https://www.youtube....h?v=05bC40kQ3jM Ммм. :-k Здесь, если это всё не срежиссированно, проблема может быть гораздо серьёзней. Это было так называемое синкопальное состояние... Здесь возможны и сосудистая патология головного мозга и нарушения сердечного ритма. Также - заболевания кроветворной системы. Но не исключается также и вариант ''диффузного снижения мозгового метаболизма, вызванного главным образом, кратковременным уменьшением мозгового кровотока''. Необходимо углублённое обследование и наблюдение. И - никаких стрессов (ещё долго). Согласна, забавно)) Ну да. И ''верхушки'' схвачены хорошо. :dada: Изменено 6 марта, 2015 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти