Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 да там выше были ссылки не от меня ( это был сарказм)
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Чет тема стала актуальной для оскорблений. Одно из любимых занятий человечества...
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Одно из любимых занятий человечества... как-бы это занятие сменить на другое,более менее подходящее для общения(хотя бы для начала)....но этого не изменить уже.Для некоторых представителей человечества-это смысл жизни.К сожалению,таких становится все больше... :-k
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Как-бы это занятие сменить на другое, более менее подходящее для общения (хотя бы для начала)... но этого не изменить уже. Для некоторых представителей человечества -это смысл жизни. К сожалению, таких становится все больше... :-k Да нет, думается - вполне возможно. Нужны некоторые условия только. Это очень похоже на правду. Изменено 6 марта, 2015 пользователем BlackNess
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да нет, думается - вполне возможно. Нужны некоторые условия только. А как думается,они могут быть созданы обычным человеком,типо меня или Вас?)
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А как думается,они могут быть созданы обычным человеком, типо меня или Вас?) Конечно. Это давно известные механизмы. С небольшой помощью административного ресурса. Назовём их (пока) - грамотной регуляцией [координированием, балансированием, модерацией, реакцией, имитацией poenitentia..., если угодно]. В рамках замкнутой системы: ''Конечный пользователь <->Форум <->Наблюдатели''.
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Конечно. Это давно известные механизмы. С небольшой помощью административного ресурса. Назовём их (пока) - грамотной регуляцией [координированием, балансированием, модерацией, реакцией, имитацией poenitentia..., если угодно]. В рамках замкнутой системы: ''Конечный пользователь <->Форум <->Наблюдатели''. вряд ли.Как раз таки сомнения по поводу административного ресурса,никто этого менять не будет-есть срач,есть количество сообщений, есть большое количество и пользователей(впрочем,как и гостей), есть рейтинг, есть статус форума. Всё
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вряд ли. Как раз таки сомнения по поводу административного ресурса, никто этого менять не будет-есть срач,есть количество сообщений, есть большое количество и пользователей (впрочем, как и гостей), есть рейтинг, есть статус форума. Всё Трудно сказать. Возможно - Вы правы. Возможно - что-то можно было бы изменить. Всё намного проще, на самом деле (есть ''крестик'' :) ).
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Трудно сказать. Возможно - Вы правы. Возможно - что-то можно было бы изменить. Всё намного проще, на самом деле (есть ''крестик'' :) ). Блэк, а почему вы до сих пор не глобальный модер?наверное,времени не особо много....
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Блэк, а почему вы до сих пор не глобальный модер? Наверное, времени не особо много.... Да что Вы..??? :-k Трудно представить что-либо более не соответствующее друг-другу, чем я и то, что Вы назвали... Я к подобным структурам... ммм..., отношения не имел, не имею, и никогда не буду иметь (впрочем, как и они ко мне, там, кстати, скорее всё ещё хуже...). Здесь дело - не во времени. Здесь другое. Но - Вы правы. Времени на подобное - конечно же не было бы. ... Кстати, вижу, наконец, Ваше новое одушевление. Ощущение - непростое.
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да что Вы..??? :-k Трудно представить что-либо более не соответствующее друг-другу, чем я и то, что Вы назвали... Я к подобным структурам... ммм..., отношения не имел, не имею, и никогда не буду иметь (впрочем, как и они ко мне, там, кстати, скорее всё ещё хуже...). Здесь дело - не во времени. Здесь другое. Но - Вы правы. Времени на подобное - конечно же не было бы. Кстати, вижу, наконец, Ваше новое одушевление. Ощущение - непростое. ну и правильно,нечего там делать.Одушевление?Ощущение-непростое-почему?
Малышка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Блэк, а почему вы до сих пор не глобальный модер? Блэк слишком мягкий...
Saucy Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ..Я знаю точно - невозможное возможно! Сойти с ума........
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну и правильно, нечего там делать. Одушевление? Ощущение-непростое-почему? Совершенно с Вами согласен. ! Avatar. Мммм. Авата́ра [аватар] (санскр. अवतार, avatāra IAST, «нисхождение») — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в смертное существо... Аватар - одушевление смертного существа... Не знаю. Странное ощущение у меня от этой... девушки. Блэк слишком мягкий... Хоть, это (к сожалению, в реальности частенько) совсем не так, но скажу - Вы правы ! ..Я знаю точно - невозможное возможно! Сойти с ума........ В смысле, с Вами - оно произошло ..?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Совершенно с Вами согласен. ! Avatar. Мммм. Аватар - одушевление смертного существа... Не знаю. Странное ощущение у меня от этой... девушки. вот у меня тоже, 8-[ это девочка еще,но столько смысла в одном взгляде..меня уже подбрасывает.))) O:)
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот у меня тоже, 8-[ это девочка еще,но столько смысла в одном взгляде..меня уже подбрасывает.))) O:) Меня больше смущает сочетание взгляда с жестом. Хоть это и постановка. Глаза-то вполне - девичьи.
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Меня больше смущает сочетание взгляда с жестом. Хоть это и постановка. Глаза-то вполне - девичьи. нет,Блэк....посмотрите более внимательно,глаза может и девичьи, а взгляд жесткий,такой пронзительный.представьте ее без этого жеста.Ничего не поменяется...ну лично для меня.
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Нет,Блэк....посмотрите более внимательно,глаза может и девичьи, а взгляд жесткий,такой пронзительный. Представьте ее без этого жеста.Ничего не поменяется...ну лично для меня. Пусть будет так. :dada: Всё вполне индивидуально.
Saucy Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Совершенно с Вами согласен. ! Avatar. Мммм. В смысле, с Вами - оно произошло ..? Да, со мной пестня произошла)
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да, со мной пестня произошла) пестня?Это что за слово такое заморское?))недавно вроде такую фразу писала тоже в какой-то теме..)
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да, со мной пестня произошла) В каком стиле..? Джаз ? Рок-н-ролл..?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Случилось страшное - Дима Белан))) Белан????кто такой-то Изменено 6 марта, 2015 пользователем Онлайн)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти