кто-то рядом Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 За 7 баксов)))) Ф студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да там выше были ссылки не от меня ( это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ххочу морожного с черникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чет тема стала актуальной для оскорблений. Одно из любимых занятий человечества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Одно из любимых занятий человечества... как-бы это занятие сменить на другое,более менее подходящее для общения(хотя бы для начала)....но этого не изменить уже.Для некоторых представителей человечества-это смысл жизни.К сожалению,таких становится все больше... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Как-бы это занятие сменить на другое, более менее подходящее для общения (хотя бы для начала)... но этого не изменить уже. Для некоторых представителей человечества -это смысл жизни. К сожалению, таких становится все больше... :-k Да нет, думается - вполне возможно. Нужны некоторые условия только. Это очень похоже на правду. Изменено 6 марта, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да нет, думается - вполне возможно. Нужны некоторые условия только. А как думается,они могут быть созданы обычным человеком,типо меня или Вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А как думается,они могут быть созданы обычным человеком, типо меня или Вас?) Конечно. Это давно известные механизмы. С небольшой помощью административного ресурса. Назовём их (пока) - грамотной регуляцией [координированием, балансированием, модерацией, реакцией, имитацией poenitentia..., если угодно]. В рамках замкнутой системы: ''Конечный пользователь <->Форум <->Наблюдатели''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Конечно. Это давно известные механизмы. С небольшой помощью административного ресурса. Назовём их (пока) - грамотной регуляцией [координированием, балансированием, модерацией, реакцией, имитацией poenitentia..., если угодно]. В рамках замкнутой системы: ''Конечный пользователь <->Форум <->Наблюдатели''. вряд ли.Как раз таки сомнения по поводу административного ресурса,никто этого менять не будет-есть срач,есть количество сообщений, есть большое количество и пользователей(впрочем,как и гостей), есть рейтинг, есть статус форума. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вряд ли. Как раз таки сомнения по поводу административного ресурса, никто этого менять не будет-есть срач,есть количество сообщений, есть большое количество и пользователей (впрочем, как и гостей), есть рейтинг, есть статус форума. Всё Трудно сказать. Возможно - Вы правы. Возможно - что-то можно было бы изменить. Всё намного проще, на самом деле (есть ''крестик'' :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Трудно сказать. Возможно - Вы правы. Возможно - что-то можно было бы изменить. Всё намного проще, на самом деле (есть ''крестик'' :) ). Блэк, а почему вы до сих пор не глобальный модер?наверное,времени не особо много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Блэк, а почему вы до сих пор не глобальный модер? Наверное, времени не особо много.... Да что Вы..??? :-k Трудно представить что-либо более не соответствующее друг-другу, чем я и то, что Вы назвали... Я к подобным структурам... ммм..., отношения не имел, не имею, и никогда не буду иметь (впрочем, как и они ко мне, там, кстати, скорее всё ещё хуже...). Здесь дело - не во времени. Здесь другое. Но - Вы правы. Времени на подобное - конечно же не было бы. ... Кстати, вижу, наконец, Ваше новое одушевление. Ощущение - непростое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да что Вы..??? :-k Трудно представить что-либо более не соответствующее друг-другу, чем я и то, что Вы назвали... Я к подобным структурам... ммм..., отношения не имел, не имею, и никогда не буду иметь (впрочем, как и они ко мне, там, кстати, скорее всё ещё хуже...). Здесь дело - не во времени. Здесь другое. Но - Вы правы. Времени на подобное - конечно же не было бы. Кстати, вижу, наконец, Ваше новое одушевление. Ощущение - непростое. ну и правильно,нечего там делать.Одушевление?Ощущение-непростое-почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Блэк, а почему вы до сих пор не глобальный модер? Блэк слишком мягкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ..Я знаю точно - невозможное возможно! Сойти с ума........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну и правильно, нечего там делать. Одушевление? Ощущение-непростое-почему? Совершенно с Вами согласен. ! Avatar. Мммм. Авата́ра [аватар] (санскр. अवतार, avatāra IAST, «нисхождение») — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в смертное существо... Аватар - одушевление смертного существа... Не знаю. Странное ощущение у меня от этой... девушки. Блэк слишком мягкий... Хоть, это (к сожалению, в реальности частенько) совсем не так, но скажу - Вы правы ! ..Я знаю точно - невозможное возможно! Сойти с ума........ В смысле, с Вами - оно произошло ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Совершенно с Вами согласен. ! Avatar. Мммм. Аватар - одушевление смертного существа... Не знаю. Странное ощущение у меня от этой... девушки. вот у меня тоже, 8-[ это девочка еще,но столько смысла в одном взгляде..меня уже подбрасывает.))) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот у меня тоже, 8-[ это девочка еще,но столько смысла в одном взгляде..меня уже подбрасывает.))) O:) Меня больше смущает сочетание взгляда с жестом. Хоть это и постановка. Глаза-то вполне - девичьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Меня больше смущает сочетание взгляда с жестом. Хоть это и постановка. Глаза-то вполне - девичьи. нет,Блэк....посмотрите более внимательно,глаза может и девичьи, а взгляд жесткий,такой пронзительный.представьте ее без этого жеста.Ничего не поменяется...ну лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет,Блэк....посмотрите более внимательно,глаза может и девичьи, а взгляд жесткий,такой пронзительный. Представьте ее без этого жеста.Ничего не поменяется...ну лично для меня. Пусть будет так. :dada: Всё вполне индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Совершенно с Вами согласен. ! Avatar. Мммм. В смысле, с Вами - оно произошло ..? Да, со мной пестня произошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да, со мной пестня произошла) пестня?Это что за слово такое заморское?))недавно вроде такую фразу писала тоже в какой-то теме..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да, со мной пестня произошла) В каком стиле..? Джаз ? Рок-н-ролл..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Случилось страшное - Дима Белан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Случилось страшное - Дима Белан))) Белан????кто такой-то Изменено 6 марта, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти