ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Почему квинтет? Я в этм безобразии не участвую....Передайте мне пожалуйста пакет с попкорном... А кто как не доктор будет ставить клизму? Изменено 1 марта, 2015 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как говорил Лёня Голубков...я партнер... Да нет, там про "халявщика" речь было! :lol: вот отгрызаете по кусочку у дам))) Я отгрызаю у дам????Каралева, шо вы такое говоритя? Када это я забесплатно у девачек столовался? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А кто как доктор будет ставить клизму? Клизьму ставит санитар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 очень на то похоже) Взамен я подарю тебе льняное платье и сандалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет НеТ) я сегодня не учавствую) можно я просто попкорна поем?)) мне то прихватила?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Взамен я подарю тебе льняное платье и сандалии... вы их уже комууже только не дарили) дареное не дарят. до дыр затертое уже) мне то прихватила?))))) каэш. Тут на всех) присодиняйтесь) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мне то прихватила?))))) Юльчик, вот эти злыдни думают, шо я злой, недобрый, старый объедатель девичьих сердец!Скажите им, шо их фантазии в мою сторону в корне неверны! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 она за нас!))) Щаззз...Наивняк - это про вас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Юльчик, вот эти злыдни думают, шо я злой, недобрый, старый объедатель девичьих сердец! Скажите им, шо их фантазии в мою сторону в корне неверны! :dada: девоньки,Олег-самый добрый пупс на форуме,не обижайте его,а.Просто он лето хочет,шашлык-машлык покушать,с девочками на природе пожжжогать)))))) Юльчик наш чел, она за нас!))) дак безусловно,просто я даже понять не могу,как можно на СиСоула злиться:-) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А вот я не буду думать, што СС добрый А вам вовсе об СС думать и не надо.Иначе ваш гастрит в язву перейдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Аха, значит он свои желания через посредника озвучивает?))) Пантерке нельзя говорить, чего хочет, куда хочет и т.д., а тут бедьненькому СиСоульчику всё сразу подавай? Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня нет гастрита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Аха, значит он свои желания через посредника озвучивает?))) да я ж просто рассуждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да я ж просто рассуждаю))) Вы тоже заметили, как оне извращают все, что им говорицца?Как такие люди называюцца, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Олег-добрый пупс на форуме,не обижайте его В мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В мемориз! это сарказм?:-) Вы тоже заметили, как оне извращают все, что им говорицца? Как такие люди называюцца, не подскажете? да вот теме Ассоциации я правильно и написала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это сарказм?:-) да вот теме Ассоциации я правильно и написала))))) Как угодно. Дада, вы всегда все правильно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я ж в вас никада не сомневалсо, Юльчик :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как угодно. Дада, вы всегда все правильно пишите. так же как и вы,правильно лечите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 так же как и вы,правильно лечите. Это то зачем сюда было выносить? Хорошо, как скажете, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это то зачем сюда было выносить? дак не я ведь начала...Я вообще попкорн с Вишенкой пришла поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хорошо, как скажете, больше не буду Пипец, у вас "пунктик" по этому вопросу...Больная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Женщина неприменно хочет спокойствия!Да! Надо тему продолжить....а то опять черти че Изменено 1 марта, 2015 пользователем Онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да, порезвились и хватит! Завтра новая неделя! завтра у любимки моего др)))вот это реально позитив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Подарок приготовила? Бантик повязала? уже))))ну а бантик на мне,как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти