ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Почему квинтет? Я в этм безобразии не участвую....Передайте мне пожалуйста пакет с попкорном... А кто как не доктор будет ставить клизму? Изменено 1 марта, 2015 пользователем ПлохишМальчиш
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Как говорил Лёня Голубков...я партнер... Да нет, там про "халявщика" речь было! :lol: вот отгрызаете по кусочку у дам))) Я отгрызаю у дам????Каралева, шо вы такое говоритя? Када это я забесплатно у девачек столовался? :bw:
Копанька Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А кто как доктор будет ставить клизму? Клизьму ставит санитар...
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 очень на то похоже) Взамен я подарю тебе льняное платье и сандалии...
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 нет НеТ) я сегодня не учавствую) можно я просто попкорна поем?)) мне то прихватила?)))))
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Взамен я подарю тебе льняное платье и сандалии... вы их уже комууже только не дарили) дареное не дарят. до дыр затертое уже) мне то прихватила?))))) каэш. Тут на всех) присодиняйтесь) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vishеnka
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 мне то прихватила?))))) Юльчик, вот эти злыдни думают, шо я злой, недобрый, старый объедатель девичьих сердец!Скажите им, шо их фантазии в мою сторону в корне неверны! :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 она за нас!))) Щаззз...Наивняк - это про вас ...
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Юльчик, вот эти злыдни думают, шо я злой, недобрый, старый объедатель девичьих сердец! Скажите им, шо их фантазии в мою сторону в корне неверны! :dada: девоньки,Олег-самый добрый пупс на форуме,не обижайте его,а.Просто он лето хочет,шашлык-машлык покушать,с девочками на природе пожжжогать)))))) Юльчик наш чел, она за нас!))) дак безусловно,просто я даже понять не могу,как можно на СиСоула злиться:-) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Онлайн)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А вот я не буду думать, што СС добрый А вам вовсе об СС думать и не надо.Иначе ваш гастрит в язву перейдет ...
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Аха, значит он свои желания через посредника озвучивает?))) Пантерке нельзя говорить, чего хочет, куда хочет и т.д., а тут бедьненькому СиСоульчику всё сразу подавай? Класс!!!
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Аха, значит он свои желания через посредника озвучивает?))) да я ж просто рассуждаю)))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 да я ж просто рассуждаю))) Вы тоже заметили, как оне извращают все, что им говорицца?Как такие люди называюцца, не подскажете?
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Олег-добрый пупс на форуме,не обижайте его В мемориз!
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В мемориз! это сарказм?:-) Вы тоже заметили, как оне извращают все, что им говорицца? Как такие люди называюцца, не подскажете? да вот теме Ассоциации я правильно и написала)))))
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 это сарказм?:-) да вот теме Ассоциации я правильно и написала))))) Как угодно. Дада, вы всегда все правильно пишите.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я ж в вас никада не сомневалсо, Юльчик :ax:
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Как угодно. Дада, вы всегда все правильно пишите. так же как и вы,правильно лечите.
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 так же как и вы,правильно лечите. Это то зачем сюда было выносить? Хорошо, как скажете, больше не буду.
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Это то зачем сюда было выносить? дак не я ведь начала...Я вообще попкорн с Вишенкой пришла поесть
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хорошо, как скажете, больше не буду Пипец, у вас "пунктик" по этому вопросу...Больная тема?
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Женщина неприменно хочет спокойствия!Да! Надо тему продолжить....а то опять черти че Изменено 1 марта, 2015 пользователем Онлайн) 1
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да, порезвились и хватит! Завтра новая неделя! завтра у любимки моего др)))вот это реально позитив!)
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Подарок приготовила? Бантик повязала? уже))))ну а бантик на мне,как всегда)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти