Копанька Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) 2СиСИ Компомеееее. Не надо быть жестоким.... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не надо быть жестоким.... Это я то - жестокий????Да я добрейшей души человек! Спросите кажного второго на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А каждого первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 2СиСИ Компомеееее. Не надо быть жестоким.... Не верь ему..самый добрый человек в этом форуме , да и не только, это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А кажный первый необъективно и претенциозно к моей персоне относиццо! :lol: Изменено 1 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да я добрейшей души человек! Крылья не растут, нет? Нимб не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Пуговичка на груди не оторвалася? Не надо лапать маи пугвачьки! Крылья не растут, нет? А вам аще какое дело до маих крыльев?Руки прочь, аднака... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Не надо лапать маи пугвачьки! Щас они втроем оторвут тебе все пуговки...три веселые тётушки-liberty Изменено 1 марта, 2015 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Щас они втроем ... Запотеют пыль глотать Изменено 1 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да мы с ним вообще разговаривать не будем. то же мне,"честь и совесть форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Свой собственный труддд ...? С деццтва намертво пришываю! Всех. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не дня без срача) морячек перенимает эстафету) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А вам аще какое дело до маих крыльев? Руки прочь, аднака... Да мне по большому счету ваще нас...ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не дня без срача) морячек перенимает эстафету) четвертая веселушка-хохотушка появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не дня без срача) морячек перенимает эстафету) Заскучал под ольхой есаул молоденький ... :) Да мне по большому счету ваще нас...ть. Аналогичные позывы в вашу сторону, мадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Аналогичные позывы в вашу сторону, мадам... Ужимки какие то не мужские...не зря вас девочкой назвали, ох не зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 четвертая веселушка-хохотушка появилась... нет НеТ) я сегодня не учавствую) можно я просто попкорна поем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 можно я просто попкорна поем?)) Каралева, а как жы Великий пост? Ужимки какие то не мужские... Ну, это старая пестня про отсутствие во мне всего мужского. Смените пластинку.И еще, срать принародно - некультурно. Вас мама в детстве не учила хорошим манерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет НеТ) я сегодня не учавствую) можно я просто попкорна поем?)) Давай его вмести поедим...и вместе посмотрим на марлезонский театр-кквинтет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Давай его вмести поедим... Ога.попкорн Вишнин, а вкушать вместе... Вы не "альфонс", случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так кукуруза же посная. А вы вот явно не поститесь) вот отгрызаете по кусочку у дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Давай его вмести поедим...и вместе посмотрим на марлезонский театр-кквинтет.. Почему квинтет? Я в этм безобразии не участвую....Передайте мне пожалуйста пакет с попкорном... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Смените пластинку. И еще, срать принародно - некультурно. Вас мама в детстве не учила хорошим манерам? Где то я уже сегодня это видела.... Да уж, с кем поведешься, так тебе и надо. Опередили.... Изменено 1 марта, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ога. попкорн Вишнин, а вкушать вместе... Вы не "альфонс", случаем? Как говорил Лёня Голубков...я партнер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ога. попкорн Вишнин, а вкушать вместе... Вы не "альфонс", случаем? очень на то похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти