ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Плохиш.. И йумор у тебя пенсионерский).а давай ты будешь спонсором. Номер карты сказать? Давай...
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Что-то типа того!))) Ну вот и пришла она, солнечная, с минусовой температурой! Понятно. Да. И скоро - лето (может быть).
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ..Вот наступила весна-о, И я, наконец, сменю шубу на Пальто поменяю ее-о, В пальто лето буду я ждать, е-мое.... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Saucy
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ДВС... :wink: :rolleyes: :smile: Никто не хочет такое платьишко..???
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Никто не хочет такое платьишко..??? В иппотеку? Как расшифровывается ДВС?
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Как расшифровывается ДВС? ... ... ... :-k :wink: Забыл, Что Вы - ''новенькая'', scusi. Диссеменированное внутрисосудистое свертывание, Департамент внешних связей, Движение вооруженных сил, Датчик воздушной скорости, Дегазатор вакуумный самовсасывающий, Десантно-высадочное средство, Датчик вертикальной скорости, Дальнебомбардировочное соединение, Департамент воздушных сообщений, Двигатель внутреннего сгорания, Доброго времени суток, Децентрализованная вакуумная система. А также: Долгая Внеурочная Суматоха. И. Дисциркуляторный вегатосимпатический синдром. Двигатель Внутреннего Cгорания В том числе - да. :dada:
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Как же я хочу снять эти ненавистные кандалы и вырваться из клетки непонимания и равнодушия...
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В иппотеку? Ну, или - ...в ''спонсоротеку''... :dada: Как же я хочу снять эти ненавистные кандалы и вырваться из клетки непонимания и равнодушия... Это - метафора или описа'ние состояния..? :wink:
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Двигатель Внутреннего Cгорания Сперва я так и думала.
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Доброго времени суток, Ок, сфотографировано)
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 И... И чего не приссоединились? У мужа срочная работа возникла, вот и обломалась со своими планами...
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Жаль...мы так и не услышали интереснейших бесед про херакса ((( Ну там ничего нового) не много потеряли Жаль...мы так и не услышали интереснейших бесед про херакса ((( Сколько пришло?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Пипец. Вся ветка превращается в "куда сходила Пантерка", "чего она седня поела", "куда собралась поехать летом"... Собственной темы для слива этой информации мало?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Приличия соблюдайте, и никто цепляться не будет... Про свою личную жисть достаточно писать в собственной теме, а не по всем темам подряд... Куда не зайдешь, все про вас, одно осталось узнать - сколько раз опорожняетесь по ходу дня, и будет полный букет.. Постарайтесь все же найти в себе хотя бы зачатки совести...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да идите вы лесом... Вы осознанно нарываетесь на то, чтобы быть посланной чуть дальше?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки не ссорьтесь Ну, типа, спасибо .. дааааа...:an:
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не нарывайтесь, мадам... Посоветуй...хочу на 8 марта своей подарить вот такие туфли...с тещиным фото на каблуках...
Копанька Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Второй акт Марлезонского балета)))) может СиСи продолжит бой с дамой в личке? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Копанька
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) На секундачьку, мадам Копанька, с "дамой" я не личные отношения выясняю... Ву компронэ? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Sea_soul
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Второй акт Марлезонского балета)))) может СиСи продолжит бой с дамой в личке? Копанька, может ты что посоветуешь в подарок на 8 марта купить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти