ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Плохиш.. И йумор у тебя пенсионерский).а давай ты будешь спонсором. Номер карты сказать? Давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Что-то типа того!))) Ну вот и пришла она, солнечная, с минусовой температурой! Понятно. Да. И скоро - лето (может быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ..Вот наступила весна-о, И я, наконец, сменю шубу на Пальто поменяю ее-о, В пальто лето буду я ждать, е-мое.... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ДВС... :wink: :rolleyes: :smile: Никто не хочет такое платьишко..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Никто не хочет такое платьишко..??? В иппотеку? Как расшифровывается ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как расшифровывается ДВС? ... ... ... :-k :wink: Забыл, Что Вы - ''новенькая'', scusi. Диссеменированное внутрисосудистое свертывание, Департамент внешних связей, Движение вооруженных сил, Датчик воздушной скорости, Дегазатор вакуумный самовсасывающий, Десантно-высадочное средство, Датчик вертикальной скорости, Дальнебомбардировочное соединение, Департамент воздушных сообщений, Двигатель внутреннего сгорания, Доброго времени суток, Децентрализованная вакуумная система. А также: Долгая Внеурочная Суматоха. И. Дисциркуляторный вегатосимпатический синдром. Двигатель Внутреннего Cгорания В том числе - да. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как же я хочу снять эти ненавистные кандалы и вырваться из клетки непонимания и равнодушия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В иппотеку? Ну, или - ...в ''спонсоротеку''... :dada: Как же я хочу снять эти ненавистные кандалы и вырваться из клетки непонимания и равнодушия... Это - метафора или описа'ние состояния..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Двигатель Внутреннего Cгорания Сперва я так и думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Доброго времени суток, Ок, сфотографировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кто хотел, приссоединился Всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И... И чего не приссоединились? У мужа срочная работа возникла, вот и обломалась со своими планами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Жаль...мы так и не услышали интереснейших бесед про херакса ((( Ну там ничего нового) не много потеряли Жаль...мы так и не услышали интереснейших бесед про херакса ((( Сколько пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пипец. Вся ветка превращается в "куда сходила Пантерка", "чего она седня поела", "куда собралась поехать летом"... Собственной темы для слива этой информации мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не нарывайтесь, мадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приличия соблюдайте, и никто цепляться не будет... Про свою личную жисть достаточно писать в собственной теме, а не по всем темам подряд... Куда не зайдешь, все про вас, одно осталось узнать - сколько раз опорожняетесь по ходу дня, и будет полный букет.. Постарайтесь все же найти в себе хотя бы зачатки совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да идите вы лесом... Вы осознанно нарываетесь на то, чтобы быть посланной чуть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки не ссорьтесь, косметичка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки не ссорьтесь Чота ржу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки не ссорьтесь Ну, типа, спасибо .. дааааа...:an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не нарывайтесь, мадам... Посоветуй...хочу на 8 марта своей подарить вот такие туфли...с тещиным фото на каблуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Второй акт Марлезонского балета)))) может СиСи продолжит бой с дамой в личке? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) На секундачьку, мадам Копанька, с "дамой" я не личные отношения выясняю... Ву компронэ? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Второй акт Марлезонского балета)))) может СиСи продолжит бой с дамой в личке? Копанька, может ты что посоветуешь в подарок на 8 марта купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти