Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я открыла свой "труд" и понимаю надо за комп, но лучше уж тогда этим завтра на работе и заняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Т.е., мужчинам любовь нужна только для манипулирования женщинами? Может всё дело в том, что есть такие мужчины (и есть [где-то] подобные женщины). :rolleyes: :smile: То есть, вообще - есть люди. Я открыла свой "труд" и понимаю надо за комп, но лучше уж тогда этим завтра на работе и заняться.... А ''Труд'' не помешает работе..? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А ''Труд'' не помешает работе..? Это работа и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Завтра... Будем ждать. Какую-нибудь... диковину... :) Это работа и есть) Тогда да, лучше совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тогда да, лучше совместить. Дома лучше работается Я из тех, кого дома "сидеть" не напрягает) Все равно пошла спать, счастливо оставаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дома лучше работается Все равно пошла спать, счастливо оставаться! Бывает, да. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну как? СУПЕРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я лечуууу! :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 никуда и никого а от счаааастья, просто хорошо чо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 женщина хочет (а точнее она с утра его достала из морозилки и теперь полюбому надо готовить) что то приготовить из слоеного теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 что то приготовить из слоеного теста готовое слоеное тесто самое "благодарное". хоть пироги из него пеки, хоть слойки, хоть хачапури делай, хоть просто "язычки"...:) все быстро и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Маму, брата и сына чаем напоила. Одним чаем? :bw:А "язычки" сама схомячила? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А я из слоеного теста далаю сосиски в тесте (в форме "печенья минутка" только вместо повидла сосиска), причем мне больше нравится из маленьких сосисок делать. Это тоже быстро, тесто на квадратики разрезаешь и сосиску заворачиваешь (можно продольную половину сосиски и кусочек сыра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 и тут "столовка" начинаецца .... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 "Обед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Такс... теперь давайте по существу.. скоро праздник.. кто чего хочет, заказывает.. я что то незнаю.. совсем..может вашими пожеланиями воспользуюсь)) ну же.. ))) сегодня нада сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Такс... теперь давайте по существу.. скоро праздник.. кто чего хочет, заказывает.. я что то незнаю.. совсем..может вашими пожеланиями воспользуюсь)) ну же.. ))) сегодня нада сказать Я вот тоже задумалась... чего бы мне хотелось такого рас такова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я вообще просто ... в ступоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) мне бы колготок штук 10, а то новые туфли почему-то их рвут )) а серьезно - хочу в цирк(никогда не была там), потом покушать вкусно вкусно, потом погулять и в бассейн. короче хочу эмоций Изменено 26 февраля, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а чо в цирке.. в местном? .. там же.. только животные замучанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а чо в цирке.. в местном? .. там же.. только животные замучанные я не была ни разу. какие там животные не знаю. да я б больше на акробатов гимнастов и прочее поглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 там такого нет)) только если в пермском ..а лучше на дю солей сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 там такого нет)) только если в пермском ..а лучше на дю солей сходить) а я про пермь и др.города говорю ну еще хочу на праздник - кофемашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кофемашина это кайф.. да... горячий кофе с утра не хватает круассана с джемом или маслом) это нада хлебопечку еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну много народу если дома - да, есть смысл в этой штуке. Но вот на двоих нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти