GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я - женщина! У меня есть настроение! Какое настроение, такие и правила))) ...Капризульки... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кстати, тема про какую женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 от слова капризульки меня как то выворачивает тихонько).. УФ. Давно хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Которая чего-то хочет! Выпендрюшки! (Т9 исправил на: вытри брюшки))) Точно-точно ! Чего-то... :wink: :dada: Класс ! ''Вытри брюшки!''..! :biggrin: :rolleyes: От слова капризульки меня как то выворачивает тихонько).. УФ. Давно хотела сказать Хорошее такое слово. Доброе... Нежное, даже. :smile: :wink2: Кстати, от капризулек (некоторых), тоже бывает ... ''выворачивает тихонько''. :ab: Выпендрюшки! Да. .! Они самые. :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и вообще от самого вот этого.. .. .. женщина чего то хочет.. вот прям лежит такая и ждет когда к ней кто то придет и все все для нее сделает.. ))) хочется подойти и пнуть.. бабы очнитесь..ау.. никто для вас ничего делать кроме вас самих не будет и не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, если ты считаешь себя бабой, которая всё для себя делает сама - твоё право! А тут тема - создана мужчиной, он как бы спрашивает о желаниях женщин. Чтоб сориентироваться в выборе подарков, например, в том, как украсить жизнь нам. Всё превратили во флудилку только... превратили потому и отвечаю как есть. бабы выражение аморфное. .. и речь тут не идет о выборе подарком уже давно.. только о том.. что .. вот я все такая писец..загадочная.. сама незнаю что хочу.. бла бла бла.. ну сделайте уже что то для меня..а то я сама не в состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну чтож, порадуемся дружно за вишню, что она всегда знает, чего хочет, всегда всего добивается сама, всегда в состоянии. Алилуйа!!! да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Никто не говорит, что желание у всех одинаково! Кто хочет подарков/внимания/помощи, а кому надо просто, чтобы не мешали..... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 быстрых углеводов.. хочет женщина Бананы в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 аха они и настроение поднимают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А ''шоколадки'' - (антидепрессанты)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 они тоже, но в них углеводов наверно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В них всего должно хватать, но они способствуют полноте и портят зубки (если не соблюдать некую норму). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 кто? бананы?? 0_о .. ну все..как жить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто? Бананы?? 0_о .. Ну все..Как жить то..??? Да я про ''шоколадки'' ... :wink: А Надя, уже не знаю, про что... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну если по 2 кг есть..в день) то наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да я про ''шоколадки'' ... :wink: А Надя, уже не знаю, про что... :rolleyes: это я про шоколадки, а Вы не знаю, про что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это я про шоколадки, а Вы не знаю, про что ))) Тогда - съедим по шоколадке ! (Эх, мне нельзя... :zhal: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на земле, заваливать подарками, комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы несовместимы по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Еще, щоб и радио не слушали, и телик не гляделе. Ибо в них тоже гороскопы озвучивають :dada: Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я влюбился в твою попу, скажи кто ты по гороскопу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мдя... это какой-то солнечный песец. Куда катятся люди? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 тогда давай будем брать женщин которые читать не умеют). Где брать будете? Дикие племена искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я влюбился в твою попу, скажи кто ты по гороскопу!? Ты скажи свои размеры, пофиг мне на гороскопы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 попа это хорошо, а красивая попа это еще лучше А если *опа? да процентов 30% выпускниц школ читает по слогам, и ни читают газет и книг Ну вам вид-нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти