GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А берчат он где был? Не представляю. Меня он не интересовал... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пожалуй, именно так. Устаревшая навсегда. ... Перерыв в работе. Спокойного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пожалуй, именно так. Устаревшая навсегда. ... Я еще помню Фидонет и BBS в середине 90-х. В городе наиболее популярная BBS была у Сани Малюкова&Co, Фидо развивал Игорь Антонов в 30-й школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сработала сигналка у машины, муж выскочил без ключей, а домофон без звука и денег на телефоне не оказалось... скидывал смс Жду звонка, два раза сходил денег на телефон положил(а они не приходят), поругался с Ростелекомом))) потом один из друзей смс увидел(не спал) и мне позвонил. Фигассе....муж ночью выскакивает непонятно куда и зачем (не все по сигналке бегут...), два раза(!) ходит денег ложить на телефон, ругается с Ростелекомом....а жена в это время ...ждет(!) звонка. Я валяюсь дорогая редакция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) смс увидел(не спал) Вот отсюда поняла. Раз уточняется, что кто то не спал...А что? Днем то можно было и соседям в домофон позвонить, нет? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Фигассе....муж ночью выскакивает непонятно куда и зачем (не все по сигналке бегут...), два раза(!) ходит денег ложить на телефон, ругается с Ростелекомом....а жена в это время ...ждет(!) звонка. Я валяюсь дорогая редакция))) Была ночь, он сидел за компом в другой комнате. Я спала! А выскакивает не каждый раз по сигналке... раз выскочил, значит надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Жду звонка Я спала Когнитивный диссонанс... Сюжет для новогоднего фильма Д.Донцова нервно курит в стороне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Когнитивный диссонанс... Нет, каждый просто понял по своему. Может, я так рассказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я еще помню Фидонет и BBS в середине 90-х. В городе наиболее популярная BBS была у Сани Малюкова&Co, Фидо развивал Игорь Антонов в 30-й школе. ... #-o Ну, первый упомянутый чего (наиболее вероятно) только не развивал... :-k Недаром пошёл по этой линии. FidoNet, конечно, был более узкой сетью. Скорее всего. К тому же, построенный ''из точки в точку''. Нет, каждый просто понял по своему. Может, я так рассказала... Да, нормально рассказали (ДВС). У каждого свой вариант развития просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, нормально рассказали (ДВС). Все бы так нормально рассказывали... Про развитие камушек в мой огород конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, нормально рассказали (ДВС). У каждого свой вариант развития просто. Спасибо. Все проще, чем кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Так и есть. И довольно часто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Так и есть. И довольно часто. Ответ обеим сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ответ обеим сразу))) Так мармеладненько... :at: Ладно, не буду портить елей... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Так мармеладненько... :at: Ладно, не буду портить елей... Не хотела вас задеть, а в другой темке мармеладней) я не претендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ответ обеим сразу))) В общем и целом, был ответ на Ваше сообщение. :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не хотела вас задеть Вы думаете меня задели? Не льстите себе. Это сделать сложно. И точно не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не хотела... ...задеть, ... У нас все добрые и ласковые (по крайней мере - я так думаю, я надеюсь... :dada: ), только это - не сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вы думаете меня задели? Не льстите себе. Это сделать сложно. И точно не вам. Что вы, что вы, пардоньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не хотела вас задеть... Звездей ЗВезды звездеть никто права не имеет патамушта :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Звездей ЗВезды звездеть никто права не имеет патамушта :dada: Учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что вы, что вы, пардоньте! Вотименна, и почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вотименна, и почаще! Все-таки задевает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ), только это - не сразу видно. А с учетом того, что через одного здесь все близорукие, то вообще печалька какая то... Все-таки задевает?! Как предсказуемо и скушна с вами. И вообще от темы отвлеклись. Читаем название и думаем, думаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти