Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Скорей бы уж женилась эта Вишенка... а то пудрит мозг общественности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так за чем же дело встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Керш ..ты такой дурачок деревенский))) Да правда что. За чем? . благословение жду, до первой звезды нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 до двух полосок нельзя? ром ну что ты не все по залету женятся)) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так за чем же дело встало? Кто последний - тот и папа. Прости меня Вишня, не знаю как из меня это вышло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Зато всегда можно спросить)) ну и помнить тоже .. Сколько лет твоему браку)) Керш а что из тебя кроме говна что то ещё выходит? Это нарушает физику вещей Ну и на твоём месте я бы реально от таких выражений воздержалась Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Такое ощущение, что Вишню Санников покусал и заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Керш ты же знаешь за мной не заржевеет) Такое ощущение, что Вишню Санников покусал и заразил да?? Чтовы говорите.. А диагноз не уточнмте..? И што в анамнмзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хамство и пошлость. :( Вишня тоньше троллила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да надоело) тонко.. Всио. Уйду. Я ещё хамлее и пошлее могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кудой ишшо то, Каралева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Как там .. Ударили по щеке.. Подставь руку и с разворота бей ногой в челюсть Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Быть Чаком Норрисом, канешна, иногда полезно по жизне, но всегда быть им - скушна.... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Аватарка прям отображает всю мимику моего лица. Когда я последнее время захожу в форум. Но мне сказали ....в общем нужно мимическое спокойствие хранить а то морщины будут. Вот я и .. Выбрала Нехватает надписи Wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 надо дышать глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Даешь понять что в реале такую заяву в лицо не сможешь сделать? О_о Лева, а у Вас на рамке ГРЗ нет надписи "Федерация самбо/бокса/рукопашного боя"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 надо дышать глубже вам помогает? Вот и дышите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) "Какая сука разбудила Ленина покусала Вишенку? Кому мешало, что ребенок спал?" :lol: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Аватарка прям отображает всю мимику моего лица. Когда я последнее время захожу в форум. Но мне сказали ....в общем нужно мимическое спокойствие хранить а то морщины будут. Вот я и .. Выбрала А подходящих дамских образов нет..? :-k Я ещё хамлее и пошлее могу А смысл..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Верну тему на "правильные рельсы": Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама; но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сделать наше "существование" еще более ничтожным в своих глазах) это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну, если - подлее, то может быть. А вот тот (с позволения) а в а т а р...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Верну тему на "правильные рельсы": ... ... ... :-k Недавно услышал от одной дамы : Мать одной из её подруг, единственной - не замужем и совершенно без друга (в любом смысле этого слова...), спросила у неё: ''Что же с моей доченькой, почему у неё ничего не получается с мужчинами???'' Дама (успешная в отношениях с мужчинами) ответила не задумываясь''А зачем же Вы воспитали Ассоль..?????''. :wink: Это зашифрованное послание? Не знаю. Может рождать различные ассоциации. (У меня вызывает - неприятные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А зачем же Вы воспитали Ассоль..? Романтические девушки нынче не в моде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сам актер на троечку, да и фильмы все не важные Пожалуй. Сам - не гений и ленты -ммм.... специфические. ''Зохан...'' пожалуй - насмешил. А ''50 первых поцелуев'' - забавный, хоть и штамп. Романтические девушки нынче не в моде... Похоже, даже не в моде дело. А в некоей тотальной социальной установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти