Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) керш а почему ты так переживаешь что тебя пидерастом начнут считать? это больная тема какая то?))))))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нихера Ничего себе, кудой тема с оливье срульнула :shock: Керш, брат, солидарно негодую вместе с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тююю.... вычеркиваем ..негодуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Каралева, ваш аккаунт взломал какой-та мужыг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что твориться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 керш а почему ты так переживаешь что тебя пидерастом начнут считать? это больная тема какая то?))))))) Да считай меня хоть грибом, только в корзинку не клади. ... Тут форум, не?... Даешь понять что в реале такую заяву в лицо не сможешь сделать? О_о Каралева, ваш аккаунт взломал какой-та мужыг... Ее мужские гормоны взяли вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Доктор Джекил и Мистер Хайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тогда есть еще вариант: женщины с мужскими генами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эти яблоки там уже 3 года лежат.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Проснулася... радость моя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не ложилась еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы по вас скучали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А мы по вас неразу. ТаК только.. Если на спину плюнуть пройти мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Cлышь. Нет, не слышу. Тут форум, не? Даешь понять что Оставьте при себе свои догадки. Это был прямой ответ на прямой вопрос, подкреплённый неоспоримой аргументацией. Невозможно слышать - тут форум. Остальная драматизация ситуации лишь плод Вашего бурного воображения. И это так мило, Ваша попытка некого усмирения. Для меня, честно, выглядело как "да кто ты там в реале ноль я тебя по айпи вычислю и намылю". Не сомневайтесь. Я и в жизни могу подколоть. Стёб нынче запрещён? И я искренне не понимаю с какой целью этот диалог дальше продолжается...? Вас действительно задело? Ну... Извиняться там не за что, посему не стану :ae: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А мы по вас неразу... Ах не притворяйтесь. У вас ко мне сильное и неподдельное чувство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот молодец) Ах не притворяйтесь. У вас ко мне сильное и неподдельное чувство )) конечно есть.. И вы даже знаете какое)) и ещё у меня память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Оставьте при себе свои догадки.... Чисто интернетный хомячок. Ну типо мое резюме по Bearkosun. ... конечно есть.. И вы даже знаете какое)) и ещё у меня память хорошая Таки будете бить? О_о Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Чисто интернетный хомячок Некоторые форумчане с Вами бы не согласились. Ох, я прямо представил Вашу реакцию на предыдущий пост :lol: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Bearkosun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хочешь в реале повстречаемся? Я без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 . Таки будете бить? О_о бить ну што вы) не в наших методах. Я тебе просто пальцы на руках сломаю и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ... Я тебе просто пальцы на руках сломаю и все) Не верю... Элен, ты же хрупкая и нежная женщина (ну подумаешь немного усы растут)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тебе просто пальцы на руках сломаю и все) Вот мужыг это могет сделать запросто.А Каралева бы не стала.... Не царское это дело.... Кудой Вишню падевале? Если чо - у вас полфорума кровников будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Чо видно?. Черт..Нада побрить.)) да кершик родной если бы не УК)) наше свидание довно бы состоялось) он мешает моей любви к тебе осуществится) хотяяя))) можно всегда сказать что ты любишь когда с тобой по жощее.. )) Мужские гормоны победили))сиасол я с тобой не играю .. Иди к кершу)и ножечек верни Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ... он мешает моей любви к тебе осуществится... Я тебе что, про любовь говорил? Я тебе про сильное чувство! Причем оно у нас постоянное, проверенное временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сиасол я с тобой не играю .. Да как так то???? :slezi: и ножечек верни Чо за ножыг? :bw: Пайду, напьюсь с горюшка..... "Нас на бабу Керша променяла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти