Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Женщина хочет снять мужчину На фотоаппарат? Я согласен! :) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На фотоаппарат? Я согласен! :) Нене. Мне б поюзать. Буквально до 21 ноль ноль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Эт чо, типа, "потрепать за пухлые счочки"? Их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Хм я делаю все наоборот а некто и несомневался) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что не так разве? ))))) уахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 "Работаю психологом. Так вот, много лет предлагаю мужчинам простенький тест на сообразительность: любимая женщина ходит кругами и вздыхает, что подружка купила офигенные сапоги. Чего она (любимая женщина) хочет? И почти все мужики на автопилоте говорят, что она хочет, чтобы он (то бишь ее мужик) купил ей такие же сапоги. Ну и кто они после этого? Зачем ей такие же сапоги? Чтобы ходить с подругой одинаковыми как два инкубаторских цыпленка? Или переругаться вдрызг? И как они (мужики) могут купить женские сапоги? Они размер знают? Они модель запомнят? Они знают, где дешевле?Только мой старший сын Максим (уже 12 лет в браке) вздохнул и сказал: Теперь напрягаем извилины и пытаемся угадать, что сказал Максим, не заглядывая под спойлер. Затем проверяем - сошлось, не сошлось... — Она хочет, чтобы ей дали денег на новые сапоги. Вздохнул еще горше и добавил: — Дороже, чем у подружки. Гений, епть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот это - ПЯТЬ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 зато борщ все лучше и лучше, и не надо имитировать) да у меня такая солянка и борщ. Ты бы потом в послели пыхтеть устал)) ахаха... Ну я это.. Абстрактно выражаясь) А что не так разве? ))))) уахаха именно так) Она их купит оденет пару раз и положит пылится, ибо разонравилось конецно.. Нада сразу кирзачи брать ..и на любую погоду и долго не стопчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нада сразу кирзачи брать .. А если к ним еще на зиму коньки прикручивать, а летом ролики, практически, на всю оставшуюся жисть хватит, еще и внукам останецца :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 — Петров, дай домашку списать! — Не дам, сама делай. — Ну хорошо-хорошо, попросишь у меня что-то. — Что я могу попросить у двоечницы? — Лет через пять догадаешься. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 На днях видел женщину, которая хочет... ...пополнеть... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А что удивительного? В костях обтянутых кожей нет ничего занимательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну как же? А богатый внутренний мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну как же? А богатый внутренний мир? Ну если тело насквозь просвечивается то думаю там внутренний мир тоже виден будет. Закидайте меня помидорами, но дэушка с богатым внутренним миром заинтересует меня (да и я уверен такой не один) разве что как друг, если не будет приятной на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Дело вкуса, конечно.... Но по мне так - лучше богатый внутренний мир, чем просто приятные ощущения при ощупывании :lol: Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дело вкуса, конечно.... Но по мне так - лучше богатый внутренний мир, чем просто приятные ощущения при ощупывании :lol: Абсолютно согласен. Я пытался передать в сообщении, что одно без другого, как бы грубо не звучало, "не заинтересует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А что удивительного? В костях обтянутых кожей нет ничего занимательного. :-k Несомненно удивительно то, что в данном случае у дамы стандартная ''хорошая фигура''. И любое ''пополнение'' нарушит пропорции. Дело вкуса, конечно.... Да, и с течением времени, он ещё и меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нарушит пропорции Субъективно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Совершенно ''объективно'' :wink: (морфологическое образование... :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) все женщины хотят, чтобы я пополнела... Ну если тело насквозь просвечивается то думаю там внутренний мир тоже виден будет. Закидайте меня помидорами, но дэушка с богатым внутренним миром заинтересует меня (да и я уверен такой не один) разве что как друг, если не будет приятной на ощупь. закидаю. мой мир оочень богат и обширен. не помещается во мне ) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 все женщины хотят, чтобы я пополнела... ахахах.. тогда не будешь звать в чикен) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ахахах.. тогда не будешь звать в чикен) ))) ты все равно не идешь., хоть обзовись. я может только от этой отравы потолстею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты все равно не идешь., хоть обзовись. я может только от этой отравы потолстею щас у тебя сидячая работа началась) так что.. через полгода..смотри.. шеки со спины видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти