ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Но я не могу оставаться равнодушным к Вашим сообщениям. Они настолько эмоциональны... (Ах.... :aa:
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Мужчина, который не может дать ничего своей женщине Опять мужик что-то задолжал..."Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для страны!" (J.F. Kennedy)
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Опять мужик что-то задолжал... Конечно, каждый понимает по своему и относится к женщине так, как она этого заслуживает. Проще всего унизить, растоптать...это таааак по мужски!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Опять Достоевского "Униженные и оскорбленные" перечитывали? Перечитайте Донцову, "отпустит", чессное слово :dada:
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Скажу только одно, если вы это еще не поняли-отсутствие вашего присутствия в моей жизни меня больше не напрягает. И вот честное слово, ну будьте хоть иногда мужчиной, не самоутверждайтесь за счет женщин. У меня всё!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Иде вы увидали мое самоутверждение да еще за ваш счет? У окулиста давно были? Просто не могу пройти мимо человеческой глупости и не прокомментировать. Слабость имею, да ...
Helen 902 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мужчина, который не может дать ничего своей женщине, всегда считает, что она слишком много хочет.. Просто перед тем, как начать жить с мужчиной, надо головой думать, а не другим местом. Ведь прекрасно видно, что он тебе может дать. Хочешь большего, ищи такого, который даст большее. Но, и в замен придётся тоже отдавать большее. Так что, кто хочет - ищет причины, кто не хочет - оправдания. 2
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Хочешь большего, ищи такого, который даст большее. увы, Абрамовичей на всех не хватит :dada:
Helen 902 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 увы, Абрамовичей на всех не хватит :dada: Так и не всем "бабки" нужны, и не у всех женщин их столько, чтобы равным Абрамовичу быть. Вот поэтому олигархи в большинстве и несчастны. Ей Богу, иногда Кощеея, чахнущего над златом напоминают. Ведь у них в центре лишь благосостояние, а семья там - на периферии.
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А вы такая опытная, куда бежать. Не иначе одна из бывших жен Абрамовича. И все так правильно, как в книжке. Жизнь у всех по разному складывается и не все, увы, зависит только от нас...
Helen 902 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Смею Вас разочаровать, я не правильная, но я хочу научиться жить в мире с собой. Вот этим и занимаюсь. Просто надоело скакать по жизни из крайности в крайность. А то, что наша жизнь от нас не зависит, с этим не соглашусь. Настоящее определяет будущее, так что мои поступки сейчас определяют мою жизнь в будущем. Ну, а книга во все времена была источником знаний. Только кто-то эти знания берёт и применяет в своей жизни, а кто-то так и живёт не утруждая себя. Про то, что жизнь складывается у всех по разному, с этим согласна. Ведь каждый её складывает из чего-то своего. Вас именно это раздражает?
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да меня ничего не раздражает и не разочаровывает. Правильность ваша во всем удивляет. А еще заискивание перед мужчинами во всех темах. Какая то вы как будто не женщина. Хоть я и не мужчина, но мне бы с вами было скучно.
Helen 902 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да меня ничего не раздражает и не разочаровывает. Вот это с этим не совпадает Хоть я и не мужчина, но мне бы с вами было скучно. Так Вы и не мужчина, а я не клоун, чтобы Вас веселить. Хотите веселиться, будьте добры сами это сделать. Правильность ваша во всем удивляет. А еще заискивание перед мужчинами во всех темах. Это лично Ваше видение, а вот развешивать ярлыки не надо. На Вас тоже могут повесить, и Вы, как всегда обидитесь. Реакция у Вас такая, как я заметила.
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Пришла как то семейная пара к сексопатологу. Проблема - охлождение отношений. Она: - Доктор, вот скажите, сколько раз самка в природе может совокупляться за сутки? врач: - ну всё индивидуально от вида, ну от трех до пяти раз я думаю... она: - вот видите, скажите это моему мужу. муж: - доктор, а сколько самцы раз за сутки совокупляются с самками.. - ну нормальный самец могет и до шести раз - а с одной или несколькими самками? - конечно с несколькими. - вот скажите это моей жене... ...суть вроде точно передал :) 1
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот это с этим не совпадает Так Вы и не мужчина, а я не клоун, чтобы Вас веселить. Хотите веселиться, будьте добры сами это сделать. Это лично Ваше видение, а вот развешивать ярлыки не надо. На Вас тоже могут повесить, и Вы, как всегда обидитесь. Реакция у Вас такая, как я заметила. Конечно лично мое, я вроде от себя пишу. И веселить меня не надо, разве вас об этом просили? И следить за мной не надо. Вот у вас странная реакция на мои слова. Жаль. Я лучше о вас думала. И вообще вы вроде на форуме находитесь. Здесь каждый пишет что хочет.
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Конечно лично мое, я вроде от себя пишу. И веселить меня не надо, разве вас об этом просили? И следить за мной не надо. Вот у вас странная реакция на мои слова. Жаль. Я лучше о вас думала. И вообще вы вроде на форуме находитесь. Здесь каждый пишет что хочет. я думаю такие вопросы здесь бесполезно обсуждать. у всех своя правда, у всех свои желания, умения, и понятия в этой сфере... Это к поэтам надо они то точно ззнают, чего на самом деле хочет женщина :)
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я думаю такие вопросы здесь бесполезно обсуждать. у всех своя правда, у всех свои желания, умения, и понятия в этой сфере... Это к поэтам надо они то точно ззнают, чего на самом деле хочет женщина :) Прикиньте, даже поэты не знают...:)
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Прикиньте, даже поэты не знают... :) да ладно?:)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Решиле чужих желаний почерпнуть? Изменено 7 января, 2015 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 И это все желания? А похоже, самых тайных никто ещё и не раскрыл... :wink: ...А то, что наша жизнь от нас не зависит, с этим не соглашусь. Настоящее определяет будущее, так что мои поступки сейчас определяют мою жизнь в будущем. Ну, а книга во все времена была источником знаний. Только кто-то эти знания берёт и применяет в своей жизни, а кто-то так и живёт не утруждая себя. Про то, что жизнь складывается у всех по разному, с этим согласна. Ведь каждый её складывает из чего-то своего. ... Но ведь, в определённых границах..? #-o Это - да. :dada: Так и есть. Разнообразие судеб..? :-k
Helen 902 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Но ведь, в определённых границах Каждый человек для себя сам определяет границы своего комфорта. Но дело в том, что для некоторых эти границы размыты. У них своих нет, и так же думают про других. Ну, а когда получают по рукам, то почему-то обижаются.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Но Вы в этот состав совсем не входите А что, разве нам было об чем разговаривать?Так, на "подъе..нуть" всего лишь.... У вас в вашей беседке "беседунов" предостаточно :)
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Каждый человек для себя сам определяет границы своего комфорта. Но дело в том, что для некоторых эти границы размыты. У них своих нет, и так же думают про других. Ну, а когда получают по рукам, то почему-то обижаются. Ммм. Своего комфорта..? Или - не нарушения чужого комфорта (прежде всего)..? Тогда. нарушая - да, ''получают и обижаются''... Если, конечно... ... не уничтожают ''жертву нападения''.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ах, не соблазняйте меня сказать, куда и вам пойти необходимо :) Изменено 7 января, 2015 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти