Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мужчина, который не может дать ничего своей женщине

Опять мужик что-то задолжал...

"Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для страны!" (J.F. Kennedy)

Опять мужик что-то задолжал...

Конечно, каждый понимает по своему и относится к женщине так, как она этого заслуживает.

Проще всего унизить, растоптать...это таааак по мужски!

Скажу только одно, если вы это еще не поняли-отсутствие вашего присутствия в моей жизни меня больше не напрягает. И вот честное слово, ну будьте хоть иногда мужчиной, не самоутверждайтесь за счет женщин. У меня всё!

Иде вы увидали мое самоутверждение да еще за ваш счет?

У окулиста давно были?

Просто не могу пройти мимо человеческой глупости и не прокомментировать. Слабость имею, да ...

Мужчина, который не может дать ничего своей женщине, всегда считает, что она слишком много хочет..

Просто перед тем, как начать жить с мужчиной, надо головой думать, а не другим местом. Ведь прекрасно видно, что он тебе может дать. Хочешь большего, ищи такого, который даст большее. Но, и в замен придётся тоже отдавать большее. Так что, кто хочет - ищет причины, кто не хочет - оправдания.
  • Нравится 2

увы, Абрамовичей на всех не хватит :dada:

Так и не всем "бабки" нужны, и не у всех женщин их столько, чтобы равным Абрамовичу быть. Вот поэтому олигархи в большинстве и несчастны. Ей Богу, иногда Кощеея, чахнущего над златом напоминают. Ведь у них в центре лишь благосостояние, а семья там - на периферии.

А вы такая опытная, куда бежать.

Не иначе одна из бывших жен Абрамовича. И все так правильно, как в книжке.

Жизнь у всех по разному складывается и не все, увы, зависит только от нас...

Смею Вас разочаровать, я не правильная, но я хочу научиться жить в мире с собой. Вот этим и занимаюсь. Просто надоело скакать по жизни из крайности в крайность. А то, что наша жизнь от нас не зависит, с этим не соглашусь. Настоящее определяет будущее, так что мои поступки сейчас определяют мою жизнь в будущем. Ну, а книга во все времена была источником знаний. Только кто-то эти знания берёт и применяет в своей жизни, а кто-то так и живёт не утруждая себя. Про то, что жизнь складывается у всех по разному, с этим согласна. Ведь каждый её складывает из чего-то своего. Вас именно это раздражает?

Да меня ничего не раздражает и не разочаровывает.

Правильность ваша во всем удивляет. А еще заискивание перед мужчинами во всех темах.

Какая то вы как будто не женщина.

Хоть я и не мужчина, но мне бы с вами было скучно.

Да меня ничего не раздражает и не разочаровывает.

Вот это с этим не совпадает

Хоть я и не мужчина, но мне бы с вами было скучно.

Так Вы и не мужчина, а я не клоун, чтобы Вас веселить. Хотите веселиться, будьте добры сами это сделать.

Правильность ваша во всем удивляет. А еще заискивание перед мужчинами во всех темах.

Это лично Ваше видение, а вот развешивать ярлыки не надо. На Вас тоже могут повесить, и Вы, как всегда обидитесь. Реакция у Вас такая, как я заметила.

Пришла как то семейная пара к сексопатологу. Проблема - охлождение отношений.

Она:

- Доктор, вот скажите, сколько раз самка в природе может совокупляться за сутки?

врач:

- ну всё индивидуально от вида, ну от трех до пяти раз я думаю...

она:

- вот видите, скажите это моему мужу.

муж:

- доктор, а сколько самцы раз за сутки совокупляются с самками..

- ну нормальный самец могет и до шести раз

- а с одной или несколькими самками?

- конечно с несколькими.

- вот скажите это моей жене...

...суть вроде точно передал :)

• Нравится 1

Вот это с этим не совпадает Так Вы и не мужчина, а я не клоун, чтобы Вас веселить. Хотите веселиться, будьте добры сами это сделать. Это лично Ваше видение, а вот развешивать ярлыки не надо. На Вас тоже могут повесить, и Вы, как всегда обидитесь. Реакция у Вас такая, как я заметила.

Конечно лично мое, я вроде от себя пишу.

И веселить меня не надо, разве вас об этом просили?

И следить за мной не надо. Вот у вас странная реакция на мои слова. Жаль. Я лучше о вас думала.

И вообще вы вроде на форуме находитесь. Здесь каждый пишет что хочет.

Конечно лично мое, я вроде от себя пишу.

И веселить меня не надо, разве вас об этом просили?

И следить за мной не надо. Вот у вас странная реакция на мои слова. Жаль. Я лучше о вас думала.

И вообще вы вроде на форуме находитесь. Здесь каждый пишет что хочет.

я думаю такие вопросы здесь бесполезно обсуждать. у всех своя правда, у всех свои желания, умения, и понятия в этой сфере... Это к поэтам надо они то точно ззнают, чего на самом деле хочет женщина :)

я думаю такие вопросы здесь бесполезно обсуждать. у всех своя правда, у всех свои желания, умения, и понятия в этой сфере... Это к поэтам надо они то точно ззнают, чего на самом деле хочет женщина :)

Прикиньте, даже поэты не знают...:)

И это все желания?

А похоже, самых тайных никто ещё и не раскрыл... :wink:

...А то, что наша жизнь от нас не зависит, с этим не соглашусь. Настоящее определяет будущее, так что мои поступки сейчас определяют мою жизнь в будущем.

Ну, а книга во все времена была источником знаний.

Только кто-то эти знания берёт и применяет в своей жизни, а кто-то так и живёт не утруждая себя.

Про то, что жизнь складывается у всех по разному, с этим согласна. Ведь каждый её складывает из чего-то своего. ...

Но ведь, в определённых границах..? #-o

Это - да. :dada:

Так и есть.

Разнообразие судеб..? :-k

Но ведь, в определённых границах

Каждый человек для себя сам определяет границы своего комфорта. Но дело в том, что для некоторых эти границы размыты. У них своих нет, и так же думают про других. Ну, а когда получают по рукам, то почему-то обижаются.

Но Вы в этот состав совсем не входите

А что, разве нам было об чем разговаривать?

Так, на "подъе..нуть" всего лишь....

У вас в вашей беседке "беседунов" предостаточно :)

Каждый человек для себя сам определяет границы своего комфорта. Но дело в том, что для некоторых эти границы размыты. У них своих нет, и так же думают про других. Ну, а когда получают по рукам, то почему-то обижаются.

Ммм. Своего комфорта..? Или - не нарушения чужого комфорта (прежде всего)..? Тогда. нарушая - да, ''получают и обижаются''... Если, конечно... ... не уничтожают ''жертву нападения''.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...