Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё собираюсь самовоспитываться, худеть, спортом заниматься, английский. наконец, начать учить...И всё останавливается на этом этапе (

По поводу английского вот тоже задумывалась: как не позабывать хотя бы то, что уже знаешь? Ну и возможно новое что-то освоить. Многие люди пытаются инглишь учить, но бросают когда становится ясно, что применять его негде и он медленно сам собою рассасывается в мозгах. Была даже мысль собрать заинтересованных в поддержке своего английского людей на встречу и попробовать там на встрече только спикать, а не говорить.

Опубликовано

Вот ты, Астра, откуда их берёшь? Тебе их по блату что ли дали целую кучу?

Лотошик, вот чесслово не плюсовала, кто то это сделал за меня...Я вообще в это время уже спала...

Опубликовано

Взрослым людям сложнее это даётся. Надо постоянно, ежедневно в этом тренироваться, хотя бы видеокурсы слушать (надо видеть, как слова произносятся), проговаривать "про себя", даже при движении в автобусе, грамматику оттачивать можно в программах "Полиглот". Память тренировать запоминанием (написания и ПРАВИЛЬНОГО произношения) 30-40 слов в день. Завести себе "Pen-friend", а лучше 5-6 штук сразу. Прорешивать он-лайн тесты. Если после активной работы хоть недельку пропустить - всё пойдёт на смарку...

Мне пришлось после декрета знания восстанавливать, перечитывала по вечерам просто словарь, темы, грамматический справочник. Кстати, некоторые аспекты обширной грамматики до меня дошли только в процессе преподавания. Это труд. Большой труд. Но нет невозможного. Всё зависит от самого человека, поставившего для себя цель - выучить язык, далее - всё равно нужен учитель, который выравняет фонетику и время для усвоения.

Всего 4 стороны у языка-то: чтение, говорение, письмо, аудирование (понимание речи на слух). Самое сложное из них - говорение. Это ещё накладывается на владение родным языком. Насколько человек красиво и грамотно организует речь на родном языке, настолько он сможет развить эту речь на иностранном.

Как же много для всего этого надо времени и сил...

Опубликовано (изменено)

хочется понимать каждое слово...

http://www.youtube.com/watch?v=wEY2I3X1LaU

Во, откопала...

Нiчь яка мiсячна

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная.

Видно, хоч голки збирай.

Вийди, коханая, працею зморена,

хоч на хвилиноньку в гай.

Ти ж не лякайся, що босiї нiженьки смочиш в холодну росу.

Я ж тебе, мıлая, аж до хатиноньки сам на руках вiднесу.

Я ж тебе, мıлая, аж до хатиноньки сам на руках вiднесу.

Ти ж не лякайся, що змерзнеш лебідонько.

Тепло : нi вiтру, нi хмар.

Я пригорну тебе до свого серденька, а воно палке, мов жар.

Я пригорну тебе до свого серденька, а воно палке, мов жар.

Гай чарiвний, нiби променем всипаний, чи загадався, чи спить.

Вон на стрункiй та високiй осичинi листя пестливо тремтить.

Небо глубоке, всипане зорями,- що то за Божа краса!

Перлами ясними, по пiд тополями грає краплиста роса.

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная.

Видно, хоч голки збирай.

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано

Два дня уже обливалась ) Бодрит и веселит! Браслет место не меняет. Дети и взрослые активно интересуются новым ярким браслетом, так как я обычно себя ничем не украшаю.

А ты как? Обливаешья?

А украшалки пришлось снять, дочка постоянно интересуется, и боюсь её поранить, часто на руки беру. Она моими ведёрками пока играет, красивые они, насобирает игрушек туда, или мыло в них топит, если воды уже набрала... так что я не забываю)))

• Нравится 1
Опубликовано

Всё! Все два плюса тебе подарила! Маладес!

Не знаю с чем связано, но вдруг обнаружила, что уменьшилась на 1 кг. "Грешу" на активизацию обмена веществ из-за обливания. потому как более вообще ничего не меняла в своей жизни.

+++ плюсомёт опять ждать надо, когда восполнится)))

Поехали дальше!

Опубликовано (изменено)

Уже!

Всем теплого вечера, предчувствия праздника! Мы гулять, а потом чай с козинаками и апельсинами!

post-28672-0-83519400-1419517166_thumb.jpg

Опубликовано

Пожелание женщине... (WWW)

Не говори, что мир печален,

Не говори, что трудно жить,

Умей средь жизненных развалин

Смеяться, верить и любить.

Не знай унынья, будь счастливой,

Чтоб говорили все всегда:

“Как эта женщина красива,

Как бесконечно молода!”

• Нравится 1
Опубликовано

ну мне уже надоел этот вечный флуд ни о чём

Да я не про то....

А про то, что вот как через 100 дней все женщины кааааак выполнят все свои желания...

Вот тут сказочке и конец! :)

Опубликовано

вот как через 100 дней все женщины кааааак выполнят все свои желания...

Вот тут сказочке и конец! :)

Да размечтались))) У нас столько желаний.... доставайте блокнотик, записывайте!!!!

Глава 1:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Диктофон..??? (Видеофиксация..?) :wink:

И это тоже подойдёт)))

А вообще, у меня только два больших желания, но на всю жизнь...

Чтобы детки были здоровы

Чтобы муж любил

А весь остальной список, это для них

-Чтобы остальные мужчины украдкой глазели (как сегодня...)

-Платьев побольше и сапог с туфельками

-Украшений с камушками под цвет глаз

-Каждое утро вставать здоровой

-Иметь возможность помогать близким

-Всегда хотеть чего-то нового

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Опубликовано

Дальше - больше!

По примеру других с сегодняшнего дня назначила себе стодневку. Что это можно посмотреть в инете. Там этих стодневок по самым разным поводам - пруд пруди )))

Вот давай вместе к 5 или 6 апреля нового года добьёмся поставленных целей. Пусть у каждого она будет своя - эта цель. Кому какая нужна, в общем то ) Но всякий ли сможет проявить характер и её добиться!?

Девочки - присоединяемся каждый со своей стодневкой! Каждая сможет, если постарается, и добьется чего хочет женщина!

Вот ещё и так интересно свои женские желания воплощать ) http://www.adme.ru/s...chshemu-819960/

Вот пока до ледяной не дошла... только умеренно холодная. Немного охрипла... но перенесла процедуру на день. Сегодня всё равно не спится, сбила режим... одну хорошую привычку вырабатываю, а другую плохую зарабатываю)))

Но обливалки в силе каждый день. Без бронзулетки не интересно, прогулялись с дочей до магазина, накупили всяких побрякушек. И браслетик-напоминалку специальный в том числе, только не на руку, а на ногу! Оказалось очень даже интригующе, грубоватенький такой. Муж даже спрашивать не стал, зачем сии оковы, ему просто понравилось.

100 дневки хорошо, но мне бы цели поближе...

Едем дальше!

Дальше - больше!

Но всякий ли сможет проявить характер и её добиться!?

Девочки - присоединяемся каждый со своей стодневкой! Каждая сможет, если постарается, и добьется чего хочет

Хотя, запланировала себе в январе кое что... на очень длительный срок, если выполню старт в январе, напишу - без понтов, если не выполню - промолчу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...