Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Аааа, не, на сытый желудок в прорубь, не... да и секс на сытый тоже не катит, у меня мороженое в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня мороженое в финале согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) :cz: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всё собираюсь самовоспитываться, худеть, спортом заниматься, английский. наконец, начать учить...И всё останавливается на этом этапе ( По поводу английского вот тоже задумывалась: как не позабывать хотя бы то, что уже знаешь? Ну и возможно новое что-то освоить. Многие люди пытаются инглишь учить, но бросают когда становится ясно, что применять его негде и он медленно сам собою рассасывается в мозгах. Была даже мысль собрать заинтересованных в поддержке своего английского людей на встречу и попробовать там на встрече только спикать, а не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот ты, Астра, откуда их берёшь? Тебе их по блату что ли дали целую кучу? Лотошик, вот чесслово не плюсовала, кто то это сделал за меня...Я вообще в это время уже спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Взрослым людям сложнее это даётся. Надо постоянно, ежедневно в этом тренироваться, хотя бы видеокурсы слушать (надо видеть, как слова произносятся), проговаривать "про себя", даже при движении в автобусе, грамматику оттачивать можно в программах "Полиглот". Память тренировать запоминанием (написания и ПРАВИЛЬНОГО произношения) 30-40 слов в день. Завести себе "Pen-friend", а лучше 5-6 штук сразу. Прорешивать он-лайн тесты. Если после активной работы хоть недельку пропустить - всё пойдёт на смарку... Мне пришлось после декрета знания восстанавливать, перечитывала по вечерам просто словарь, темы, грамматический справочник. Кстати, некоторые аспекты обширной грамматики до меня дошли только в процессе преподавания. Это труд. Большой труд. Но нет невозможного. Всё зависит от самого человека, поставившего для себя цель - выучить язык, далее - всё равно нужен учитель, который выравняет фонетику и время для усвоения. Всего 4 стороны у языка-то: чтение, говорение, письмо, аудирование (понимание речи на слух). Самое сложное из них - говорение. Это ещё накладывается на владение родным языком. Насколько человек красиво и грамотно организует речь на родном языке, настолько он сможет развить эту речь на иностранном. Как же много для всего этого надо времени и сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) хочется понимать каждое слово... http://www.youtube.com/watch?v=wEY2I3X1LaU Во, откопала... Нiчь яка мiсячна Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная. Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, хоч на хвилиноньку в гай. Ти ж не лякайся, що босiї нiженьки смочиш в холодну росу. Я ж тебе, мıлая, аж до хатиноньки сам на руках вiднесу. Я ж тебе, мıлая, аж до хатиноньки сам на руках вiднесу. Ти ж не лякайся, що змерзнеш лебідонько. Тепло : нi вiтру, нi хмар. Я пригорну тебе до свого серденька, а воно палке, мов жар. Я пригорну тебе до свого серденька, а воно палке, мов жар. Гай чарiвний, нiби променем всипаний, чи загадався, чи спить. Вон на стрункiй та високiй осичинi листя пестливо тремтить. Небо глубоке, всипане зорями,- що то за Божа краса! Перлами ясними, по пiд тополями грає краплиста роса. Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная. Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, хоч на хвилиноньку в гай. Вийди, коханая, працею зморена, хоч на хвилиноньку в гай. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) хочется понимать каждое слово... здесь,поймёте без словhttp://www.youtube.com/watch?v=DPv0s0FRHXU Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) здесь,поймёте без слов переведи... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 переведи... я больше по классике,ЛАСКА...не путать ага переведи... а вот смотри какой трек.....http://www.youtube.com/watch?v=dwsWvS74N4g переведи... ну давай...http://vk.com/video5154825_18397865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а вот смотри какой трек..... +++ плюсомёт опустел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, только время надо поменять, у меня больше вечером получается, а потом не сплю... энергии, хоть мебель двигай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Два дня уже обливалась ) Бодрит и веселит! Браслет место не меняет. Дети и взрослые активно интересуются новым ярким браслетом, так как я обычно себя ничем не украшаю. А ты как? Обливаешья? А украшалки пришлось снять, дочка постоянно интересуется, и боюсь её поранить, часто на руки беру. Она моими ведёрками пока играет, красивые они, насобирает игрушек туда, или мыло в них топит, если воды уже набрала... так что я не забываю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всё! Все два плюса тебе подарила! Маладес! Не знаю с чем связано, но вдруг обнаружила, что уменьшилась на 1 кг. "Грешу" на активизацию обмена веществ из-за обливания. потому как более вообще ничего не меняла в своей жизни. +++ плюсомёт опять ждать надо, когда восполнится))) Поехали дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Скоро Рождество: http://www.youtube.com/watch?v=EvDxSW8mzvU&list=PLjmbvI96Chburuh6P0CIkg9-hPG9kq2B_ Уже! Всем теплого вечера, предчувствия праздника! Мы гулять, а потом чай с козинаками и апельсинами! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и я хочу пожелать теплого притеплого вечера, и пусть исполнится, то что хочет женщина... (любая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пожелание женщине... (WWW) Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить. Не знай унынья, будь счастливой, Чтоб говорили все всегда: “Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!” 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 "Пропал Ершалаим, вечный город" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну мне уже надоел этот вечный флуд ни о чём Лотоша, ну а что Вы хотели? Лишь удалить Берфорум из своего инет-пространства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну мне уже надоел этот вечный флуд ни о чём Да я не про то....А про то, что вот как через 100 дней все женщины кааааак выполнят все свои желания... Вот тут сказочке и конец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вот как через 100 дней все женщины кааааак выполнят все свои желания... Вот тут сказочке и конец! :) Да размечтались))) У нас столько желаний.... доставайте блокнотик, записывайте!!!! Глава 1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Диктофон..??? (Видеофиксация..?) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Диктофон..??? (Видеофиксация..?) :wink: И это тоже подойдёт))) А вообще, у меня только два больших желания, но на всю жизнь... Чтобы детки были здоровы Чтобы муж любил А весь остальной список, это для них -Чтобы остальные мужчины украдкой глазели (как сегодня...) -Платьев побольше и сапог с туфельками -Украшений с камушками под цвет глаз -Каждое утро вставать здоровой -Иметь возможность помогать близким -Всегда хотеть чего-то нового - - - - - - - - - Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Последнее - очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дальше - больше! По примеру других с сегодняшнего дня назначила себе стодневку. Что это можно посмотреть в инете. Там этих стодневок по самым разным поводам - пруд пруди ))) Вот давай вместе к 5 или 6 апреля нового года добьёмся поставленных целей. Пусть у каждого она будет своя - эта цель. Кому какая нужна, в общем то ) Но всякий ли сможет проявить характер и её добиться!? Девочки - присоединяемся каждый со своей стодневкой! Каждая сможет, если постарается, и добьется чего хочет женщина! Вот ещё и так интересно свои женские желания воплощать ) http://www.adme.ru/s...chshemu-819960/ Вот пока до ледяной не дошла... только умеренно холодная. Немного охрипла... но перенесла процедуру на день. Сегодня всё равно не спится, сбила режим... одну хорошую привычку вырабатываю, а другую плохую зарабатываю))) Но обливалки в силе каждый день. Без бронзулетки не интересно, прогулялись с дочей до магазина, накупили всяких побрякушек. И браслетик-напоминалку специальный в том числе, только не на руку, а на ногу! Оказалось очень даже интригующе, грубоватенький такой. Муж даже спрашивать не стал, зачем сии оковы, ему просто понравилось. 100 дневки хорошо, но мне бы цели поближе... Едем дальше! Дальше - больше! Но всякий ли сможет проявить характер и её добиться!? Девочки - присоединяемся каждый со своей стодневкой! Каждая сможет, если постарается, и добьется чего хочет Хотя, запланировала себе в январе кое что... на очень длительный срок, если выполню старт в январе, напишу - без понтов, если не выполню - промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти