Гость кисточка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чудесная погода, хочу в деревню, в глушь, туда где елки высокие, да тишина звенящая, и хлопья снега, хотя сегодняшняя прогулка по городу тоже приятная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот чего я хочу, так это замахнуться с нового года на самоперевоспитание! На днях прихватила газету Руда из соседского ящика... вернуть надо....сегодня... Так вот там на последней страничке про фиолетовый браслет. Девушка захотела отучить себя от привычки давать всем советы, по этому известному, как оказалось, психологическому эксперименту ,она одела на руку фиолетовый браслет, который надо носить не меняя руки, 21 день. Если относишь все эти дни - всё! Ты исправился! Но если ты дал совет или даже просто подумал его дать, браслет надо перевешивать на другую руку и отчёт начинается снова. Так то его сначала было предложено использовать если в голову приходили плохие, негативные мысли, да и вслух ничего плохого говорить нельзя . Этим способом можно исправлять что угодно: плохие привычки разные - переедание, курение, выдавливание прыщей. хождение с сутулой спиной, избавляться от интернет-зависимости и т.д., отрицательное поведение у детей и у взрослых, особенно у детей-аутистов, очень хорошо с ним чему-либо обучаться. Короче, чуть ли не панацея ) Вот я прикинула на себя, посчитала чего мне надо исправлять и у меня получилось, что мне места от запястья до локтя нифига не хватит, если я на каждый свой недостаток буду отдельный браслет надевать. Решила, что один на все недостатки пусть будет, и не фиолетовый, а розовый в хозяйстве ночью нашёлся. И что же вы думаете? Я его сняла уже в к обеду - задолбалась туда-сюда с одного запястья на другое постоянно перемешать)) Вот сижу подперев рукой голову и думаю, что пройдёт Новый год, и я начну с чего-то одного. Так сказать с новыми силами и надеждами ) может кто ещё захочет составить мне компанию? Ну к каждого же есть хоть какой-нибудь недостаток ) Может какой клуб "фиолетовых браслетов" замутим? Будем там хвастаться достигнутыми результатами, делиться опытом? )) Ну надо же! Я об этом думала, но описать-написать так не смогла бы!!! Чисто технически... такой приём для детей-аутистов сомнителен, а вот для взрослого волевого человека - да, да и ещё раз да! На счёт "сутулой кошки", не могу изжить, привыкла со школы "прятать габариты"... спину прямой держу только если на высоких каблуках, надо заняться этим. Я пост держу второй раз в жизни, и не ради похудеть, а ради самоконтроля: что, сколько, для чего... трудно, но выполнимо! Готова одеть браслет ради выработки привычки - обливаться холодной водой каждый день. Только не с НГ, а с сегодня. Пойду и куплю сегодня специальное ведёрко, только для обливалок, если сподоблюсь - одеваю браслет. Предлагаю назвать клуб не с цветом, а клуб "Волевые браслеты" (краповые береты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот чего я хочу, так это замахнуться с нового года на самоперевоспитание! На днях прихватила газету Руда из соседского ящика... вернуть надо....сегодня... Так вот там на последней страничке про фиолетовый браслет. Девушка захотела отучить себя от привычки давать всем советы, по этому известному, как оказалось, психологическому эксперименту ,она одела на руку фиолетовый браслет, который надо носить не меняя руки, 21 день. Если относишь все эти дни - всё! Ты исправился! Но если ты дал совет или даже просто подумал его дать, браслет надо перевешивать на другую руку и отчёт начинается снова. Так то его сначала было предложено использовать если в голову приходили плохие, негативные мысли, да и вслух ничего плохого говорить нельзя . Этим способом можно исправлять что угодно: плохие привычки разные - переедание, курение, выдавливание прыщей. хождение с сутулой спиной, избавляться от интернет-зависимости и т.д., отрицательное поведение у детей и у взрослых, особенно у детей-аутистов, очень хорошо с ним чему-либо обучаться. Короче, чуть ли не панацея ) Вот я прикинула на себя, посчитала чего мне надо исправлять и у меня получилось, что мне места от запястья до локтя нифига не хватит, если я на каждый свой недостаток буду отдельный браслет надевать. Решила, что один на все недостатки пусть будет, и не фиолетовый, а розовый в хозяйстве ночью нашёлся. И что же вы думаете? Я его сняла уже в к обеду - задолбалась туда-сюда с одного запястья на другое постоянно перемешать)) Вот сижу подперев рукой голову и думаю, что пройдёт Новый год, и я начну с чего-то одного. Так сказать с новыми силами и надеждами ) может кто ещё захочет составить мне компанию? Ну к каждого же есть хоть какой-нибудь недостаток ) Может какой клуб "фиолетовых браслетов" замутим? Будем там хвастаться достигнутыми результатами, делиться опытом? )) хех... на фига тебе браслет?))) давай так. лучше 5000р. мне пересылай за каждый косяк. эффективнее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 иди работай))давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Прикольно так, проснулся, браслетик на другую руку переодел м пошел по своим делам)))) это ж скучно на одной руке его носить всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Блэкушка, я конечччно дико извиняюсь...но женщина сегодня оооочень хочет знать кто Вы по гороскопу.... :girl: Можно в ЛС, поспорила) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Там немного другое - положительное подкрепление. Как и что это тема отдельного разговора. Но вот я в саду с детьми ради налаживания дисциплины придумала приём, когда дети получают что-то хорошее, если выполнили определённые правила: внимательно слушать, стараться выполнять упражнения, не визжать во время игр, не драться и т.д. Соответственно, тот, кто нарушал правила, тот лишался на это занятие звёздочки, например. Очень хорошо подействовало на некоторых детей. Они прям заметно стали стараться себя контролировать. Но! Есть и такие, которые не смотря на очевидные нарушения всё же были недовольны. Они сами понимают, что да, что нарушали, но справиться с негативными эмоциями не могут и это выливается слёзы, в обиды, один мальчик сегодня сложил руки на груди, нахмурил бровки и стал ходить вокруг, специально топая. Дети ему: "Ты чего ходишь?" А он им зло так: "А чего мне ещё остаётся делать?" А мне зачем озлобленный ребёнок? Вот и решила почитать как там у "детей дождя". А там идёт похвальба и награждение за хорошие поступки. А плохие как бы не замечаются. Психологи говорят, что этот приём гораздо эффективнее работает со всеми. Я сама на себя прикинула - когда меня хвалят, сразу воодушевляюсь и охота горы свернуть) Когда ругают...тут уж зависит от того кто ругает ) Вот после нового года буду детей на занятиях захваливать. Посмотрим что получится )) Не выйдет ничего по не зависящим от нас причинам. ОООт! В этом преломлении да, подкрепление работает. Этот элемент включён в систему ABA - Applied Behavior Analysis (поведенческий подход). Очень продуктивна))) А почему не выйдет по независящим причинам??? Я вот два ведёрка купила: большое для просто прохладной воды, и маленькое для ледяной с балкона... большим уже воспользовалась по задуманному назначению, маленьким ещё нет, страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот чего я хочу, так это замахнуться с нового года на самоперевоспитание! На днях прихватила газету Руда из соседского ящика... вернуть надо....сегодня... Так вот там на последней страничке про фиолетовый браслет. Девушка захотела отучить себя от привычки давать всем советы, по этому известному, как оказалось, психологическому эксперименту ,она одела на руку фиолетовый браслет, который надо носить не меняя руки, 21 день. Если относишь все эти дни - всё! Ты исправился! Но если ты дал совет или даже просто подумал его дать, браслет надо перевешивать на другую руку и отчёт начинается снова. Так то его сначала было предложено использовать если в голову приходили плохие, негативные мысли, да и вслух ничего плохого говорить нельзя . Этим способом можно исправлять что угодно: плохие привычки разные - переедание, курение, выдавливание прыщей. хождение с сутулой спиной, избавляться от интернет-зависимости и т.д., отрицательное поведение у детей и у взрослых, особенно у детей-аутистов, очень хорошо с ним чему-либо обучаться. Короче, чуть ли не панацея ) Вот я прикинула на себя, посчитала чего мне надо исправлять и у меня получилось, что мне места от запястья до локтя нифига не хватит, если я на каждый свой недостаток буду отдельный браслет надевать. Решила, что один на все недостатки пусть будет, и не фиолетовый, а розовый в хозяйстве ночью нашёлся. И что же вы думаете? Я его сняла уже в к обеду - задолбалась туда-сюда с одного запястья на другое постоянно перемешать)) Вот сижу подперев рукой голову и думаю, что пройдёт Новый год, и я начну с чего-то одного. Так сказать с новыми силами и надеждами ) может кто ещё захочет составить мне компанию? Ну к каждого же есть хоть какой-нибудь недостаток ) Может какой клуб "фиолетовых браслетов" замутим? Будем там хвастаться достигнутыми результатами, делиться опытом? )) Может быть :ah: но мне всё показалось предельно ясным :bk: Ну надо же! Я об этом думала, но описать-написать так не смогла бы!!! Готова одеть браслет ради выработки привычки - обливаться холодной водой каждый день. Только не с НГ, а с сегодня. Пойду и куплю сегодня специальное ведёрко, только для обливалок, если сподоблюсь - одеваю браслет. ну всё, мне главное не сорваться. Только вместо браслета колечко одела, неудобное такое, чтобы мешалось и в мозге маячило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну, если что-то происходит, значит это зачем-то нужно... я получила "волшебный пендаль", за что спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну, теперь уже Вы тогда составляйте мне компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Очень хорошо у меня получилось спортом заняться, прямо на пробежки каждое утро до первого пруда... и мужа несколько раз вытаскивала, утром на берегу так хорошо. Но потом пришли дожди и холод, простыла и остыла... сдыднаааа. Давайте начинать сначала, снова ХОЧУ сбросить 12 кг как весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 раздача "пендалей" бесплатно, самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Обливаться то? Это я делала когда то где то полгода. Не боюсь холодной воды. Завтра что ли и начать? А давайте! Не пойму, правда, зачем мне это надо... Может с этого малого и начать :-k =D> :ad: :ad: :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня нет дома весов, у меня два платья-судьи одно красное в облипку, другое ну тоже в общем в этом духе... уже сидят плохо((( А у меня в шкафу 9 платьев, ХОЧУ все носить красиво!!! была 54, весной 48, теперь 50. Нужна сила воли. Я холодной боюсь, матерюсь, но делаю, целых два раза... в Рождество хочу в прорубь (опыт такой есть) ХОЧУ вернуть те ощущения, это сказочный драйв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Собираюсь, но не факт, что попаду... настраиваюсь на 100% потому что это как секс... Это ощущения, которые как секс, если не почувствовал, то и не поймёшь :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сувениры будут по приезду, оповещю отдельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тут у нас научный эксперимент! Бесплатные пенедлей - это отрицательное подкрепление. Нам его не надо. Есть чё нить положительное? подарок какой? не ну я предлагал тебе не бесплатно))) тоже не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это как секс... прорубь круче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А секс в проруби? Вообще космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лис, а давай за каждое обливание холоднючей такой водой ты мне будешь давать 5 тыщ. Я тебе гарантирую, что буду обливаться по 3 раза в день. Мамой клянусь и зуб даю! хех... я за спасибо могу тебя облить))) и не один раз))) ок?))) после каждого обливания будет подарок в виде мороженки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 секс в проруби? Вообще космос... не возможно ни там, ни там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так то постель, а тут речь про прорубь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) :blush: Ты чё!? ушла спать от греха подальше. итак на улице иду и каждого второго в постели представляю. Не провоцируй! Ласка, свой розовый браслет надела. Аминь. Всем споки ноки ) Ну, поехали... Пока чирикали тут, определилась, чего последовательно хочу от обливания: обливание - секс-прорубь - секс- мороженое - секс - космос. Кто из вас родственник Фрейда, колитесь... не возможно ни там, ни там... а в такой последовательности логично? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 начинается всё с мороженки)))) а дальше по нарастающей))))гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти