Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет, Блэк!

По слухам, в Оранже закрывается ВСЁ!!!

Сударыня, что вы такое сегодня съели? ))

Несете чушь...

Блэк, неужели в 7-ке зависали? :)

Нет. :netnet: Я исключительно в антуражном смысле. (Я ведь тихий домашний старичок. :dada: Кхе-кхе...) Хотя, в кегельбане пару раз...

Несете чушь...

А ''её надо нести бережно...''..? :wink: :wink:

Изменено пользователем BlackNess

Сударыня, что вы такое сегодня съели? ))

Несете чушь...

Несу чушь в массы...

"А Вы не знаете, так молчите" (с) :)

Хотя, в кегельбане пару раз... Сделал страйк :)

...сделал страйк... :)

Практически да... (тогда мне ещё можно было пиво...).

Лева, а как Вы еще можете привлечь внимание к своей мохнатой никчемной персоне? :)

Практически да... (тогда мне ещё можно было пиво...).

Блэк, а давайте вместе "недорогой виски"?

Лева, а как Вы еще можете привлечь внимание к своей мохнатой никчемной персоне? :)

Мне чего привлекать... я и так знаю что вы от меня "без ума". Вам только мешают условности.

• Нравится 1

Блэк, а давайте вместе "недорогой виски"?

Рад бы, но - запрещается... :netnet:

Спасибо за приятное предложение. :dada:

Рад бы, но - запрещается... :netnet:

Спасибо за приятное предложение. :dada:

А давайте - дорогой?!

Блэк, пральна, опасайтесь Малышку. Не виртуальный контакт опасен, она овладеет вами, надругается и... инфаркт!

А без пЫва страйк бы не получился?))

... ... ... :-k Вообще мне было всё-равно: как там всевозможные результаты оцениваются. Мне думалось, что меня увлечёт сам процесс катания шаров. #-o По наблюдениям за ''грязными иностранными кинофильмами''...

Не увлёк. (Совершенно.)

В целом, оказалось - ерунда...

А давайте)

Это ведь нелёгкий напиток... #-o

поэтому у женщин не бывает косяков, получается просто немного интереснее задуманного...

Жена мужу:

- У меня для тебя две новости - хорошая и плохая, с какой начать?

- Ну, давай с плохой...

- Я разбила твою новую машину..

- А какая новость хорошая?

- Я больше так не буду...

Немного интереснее задуманного, ага... :)

клуб "фиолетовых браслетов"

Можешь тему отдельную создать, обсудим...Название выделила...

Прочитала, честно-ничего не поняла...

Вот чего я хочу, так это замахнуться с нового года на самоперевоспитание!

На днях прихватила газету Руда из соседского ящика... вернуть надо....сегодня...

Так вот там на последней страничке про фиолетовый браслет. Девушка захотела отучить себя от привычки давать всем советы, по этому известному, как оказалось, психологическому эксперименту ,она одела на руку фиолетовый браслет, который надо носить не меняя руки, 21 день. Если относишь все эти дни - всё! Ты исправился! Но если ты дал совет или даже просто подумал его дать, браслет надо перевешивать на другую руку и отчёт начинается снова. Так то его сначала было предложено использовать если в голову приходили плохие, негативные мысли, да и вслух ничего плохого говорить нельзя . Этим способом можно исправлять что угодно: плохие привычки разные - переедание, курение, выдавливание прыщей. хождение с сутулой спиной, избавляться от интернет-зависимости и т.д., отрицательное поведение у детей и у взрослых, особенно у детей-аутистов, очень хорошо с ним чему-либо обучаться. Короче, чуть ли не панацея )

Вот я прикинула на себя, посчитала чего мне надо исправлять и у меня получилось, что мне места от запястья до локтя нифига не хватит, если я на каждый свой недостаток буду отдельный браслет надевать. Решила, что один на все недостатки пусть будет, и не фиолетовый, а розовый в хозяйстве ночью нашёлся. И что же вы думаете? Я его сняла уже в

к обеду - задолбалась туда-сюда с одного запястья на другое постоянно перемешать))

Вот сижу подперев рукой голову и думаю, что пройдёт Новый год, и я начну с чего-то одного. Так сказать с новыми силами и надеждами )

может кто ещё захочет составить мне компанию? Ну к каждого же есть хоть какой-нибудь недостаток ) Может какой клуб "фиолетовых браслетов" замутим? Будем там хвастаться достигнутыми результатами, делиться опытом? ))

Очень интересная мысль.

Оказывается, я уже давно в ''клубе любителей фиолетовых браслетов''. Только с той лишь поправкой, что все 150 браслетов у меня - мысленные (или как сейчас надо писать - виртуальные).

И от жонглирования им я периодически устаю. Жаль не помню где, но в какой-то теме мы говорили о необходимости (пользе) самоподавления, самомограничения с целью самовоспитания, так сказать. Кажется, там были высказаны подобные мысли. Не помню где...

Давайте откроем клуб. Будем проводить заседания. Делиться опытом побед и неудач. Строить планы на будущее.

Только надо быть готовым к тому, что большая часть посетителей форума назовёт нас...,... как бы это поприличнее выразиться.., ну вот, например: неадекватными неуверенными в себе слабаками, вот.

Обладателями комплексов. :dada: Или просто - дурачками...

И можно не с Нового Года, а с завтрашнего дня. Начать.

Кстати, удивила информация - ''...розовый в хозяйстве ночью нашёлся...''. :wink: Именно - ночью. Хотя для меня как раз ночь, это самое активное время суток у же лет 30-35...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...