надя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Эх...если бы мне для счастья было так мало надо... :girl: надо с чего то начать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Суета вокруг арахиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Суета вокруг арахиса. Видимо, он - сладкий мужчинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Женщина хочет перемен....хороших таких перемен....и побыстрее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, точно пора всех в одну тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 обниматься греться греться бррр холод какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дададада!!!!!где когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Обниматься греться греться бррр холод какой А разве везде и всегда все партнеры горячие..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 какие партнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 какие партнеры? А которые - не халявщики! http://www.youtube.com/watch?v=Z7aN4f5yWsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 женщина хочет кудри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А послали с поста министра финансов Кудри на..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо не хотеть, а делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо не хотеть, а делать) Нууууу, хочешь не хочешь, а хотеть всё равно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Женщина хочет перемен....хороших таких перемен....и побыстрее. :) И ей (Вам...?) - не страшно..??? Женщина хочет кудри. Вам завтра подарят плойку (или какую-нибудь ''завивашку''). :cc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так я хочу чтоб они были всегда вмтала и кудри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Заберайти мои... А то я выпрямляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот не поймешь вас)) устроили тут ромашка: хочу- не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Женщины - они такие .... женщины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кудряшки - ромашки... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И ей (Вам...?) - не страшно..??? А чего бояться? Я же написала, что перемены хорошие. Надо иногда что то менять в своей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти