GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Индивидуализации..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 или просто какого то другово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Надо поискать около... Или - недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А лучше вообще не искать. Кто должен быть в твоей жизни, обязательно будет, не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Возможно. но возможна и такая ситуация, что часть людей - потеряется в течении времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хочу поехать в аэропорт и купить билет на первый попавшийся рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А если он будет в Воркуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А если он будет в Воркуту? ну и пусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Усталость? Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Усталость? Проблемы? даже не знаю...скорее усталость. 2 года назад, я купила билет на поезд и уехала, помогла. возможно стоит повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 За два года ситуация в стране и в мире изменилась почти радикально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 За два года ситуация в стране и в мире изменилась почти радикально... ну я думаю не настолько, чтоб стало невозможно купить билет и уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну разве же я об этом..? Там, куда Вы приедете - всё может быть иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну разве же я об этом..? Там, куда Вы приедете - всё может быть иначе... так может это к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не знаю Но думается - не всегда. Опять Снегурочка поменялась. Это - хорошее фото. Здесь видны глаза... Но - надо ли это..? (Именно фото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не знаю Но думается - не всегда. Опять Снегурочка поменялась. Это - хорошее фото. Здесь видны глаза... Но - надо ли это..? (Именно фото.) так на предыдущем тоже вроде были видны глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Так на предыдущем тоже вроде были видны глаза... Нет, практически - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Нет, практически - нет. это временный порыв...не более. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну и жаль, с одной стороны. Но лучше - ''независимый аватар''. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Какой-какой? какой-какой...временный) завтра буду лечить свои порывы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Фотоколлаж делать штоли? не обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пойдёшь завоёвывать мир? ага...есть такие намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Холодно завтра будет, лишнего из одежды не скинуть...))) а я в шубу завернусь сразу..чтоб скидывать не пришлось))) я ж Снегурочка, не замерзну...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кхе-кхе... Только в шубу? ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Новый год к нам мчится, скоро все случится!!!:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти