Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А, защитничек "униженных и оскорбленных" пожаловале. Ну что ж, ожидаемо, ожидаемо... И потом, если бы вы были чуть более наблюдательны и чуть менее ангажированы, то с женщинами (во множественном их числе) я не срусь. Сарказм и ирония к одному персонажу, таки, присутствует, но больше так, для порядку, щоб не все местные психологи думали, шо она золушка, а я злобный тролль ... в первую очередь характеризуют тебя самого Ой, я упал и зареветь начал. Меня ж теперь с такой характеристикой даже в партию не примут!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну, слился так слился, невелика потеря. ...щоб не все местные психологи думали.... Аааааа, вона чо, объектом исследований психологов трудисся на форуме!!! Так бы сразу и сказал! Вопросов более к тебе нема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто это "слился"? Вы, как и тот пэрсонаж, делаете неверные выводы. Она уже успела вас покусать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) тот пэрсонаж У вас как бы склероз к тому персонажу, нет? Или это уже пожизненно? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 На двух страницах - так мало про то, чего хочет женщина... :( (Про разговоры за ужином при свечах - было интересно... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У вас как бы склероз к тому персонажу, нет? Так точно.Я уже не помню - был тот пэрсонаж с сиськаме или без ... Прогрессирую, однако, в своем склерозе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, сгоряча написал, потом затер, вспомнив, что месть - это блюдо, которое подается холодным ... И это сейчас мужчины... Скажу исчо интереснее, Пантеррик: вы и про женщин не все еще знаете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а это так умиляет, когда мужчина, скорее всего от бессилия, начинает угрожать женщине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Не от бессилия. А от негодования. Сама догадаешься на что или Пантеррка скажет? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Какой из этих вариантов лучше? Это опять надо прилюдно обсуждать? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ... :-k Так. Займёмся повторением пройденного... Чего хотят женщины от мужчин? Чего хотят женщины: Счастливое будущее. Чувствовать себя желанной, любимой всегда. Прочь чувство одиночества! Страсти, новизны в отношениях. Они не хотят, чтобы все шло тихо и мирно “по-старинке” (хотя может такие тоже встречаются). Женщины хотят, чтобы их удивляли, как можно чаще, чтобы сносило крышу! Прекрасная половина любят подарки, сюрпризы (это не обязательно должно быть что-то дорогое). Женщины любят когда за ними ухаживают, добиваются ее. Женщина хочет, чтобы мужчина знал, чего хотят женщины. Женщины иногда хотят романтики, а иногда наоборот, животной страсти. И попробуй разбери, когда они чего хотят :). Прекрасная половина хочет чувствовать себя красивой. Женщины хотят, чтобы ее избранник был самым лучшим в постели. Уверенности в будущем. Чтобы их окружали надежные люди, которые бы не подводили ее. Женщины хотят видеть вокруг себя отличных друзей, подруг (независтливых, поддерживающих в трудную минуту и т.п.). Чтобы окружающие радовались вместе с ней в счастливые минуты, прижимали к плечу в трудные минуты. Родить и вырастить здоровых, послушных детей. Женщина хочет, чтобы ее свадьба была самой лучшей на свете и чтобы ее платье выглядело на 1 000 000$, чтобы оно было безумно красивым. Слабый пол желает, чтобы мужчина умел слушать, прислушиваться к словам. Чтобы мужчины начали понимать женскую логику :). Хочет, чтобы мужчина ради нее совершал сумасшедшие поступки, чтобы он сотворял безумные вещи. Женщины хотят слышать комплименты в свой адрес. Чтобы ее мужчина умел зарабатывать хорошо, показывая тем самым, что он отличный добытчик. Чтобы у ее мужчины была активная жизненная позиция (чтобы был целеустремленным, глядел вперед и т.п.). Чтобы мужчина был непредсказуемым, оставался загадкой. Чтобы каждая ссора с мужчиной, а порою страсти нужны, заканчивались также страстно. Женщины хотят видеть с собой действительно мужчину, а не какого-то “мальчишку” с ветром в голове. Чтобы мужчина был и романтичным, и грубоватым иногда. Чтобы мужчина готов был достать с неба луну. Чтобы мужчина никогда и никому не давал в обиду свою женщину, чтобы был опорой для нее. Чтобы мужчина не изменял. Женщины хотят видеть не “гориллу лохматую”, а в меру ухоженного мужчину. Желают, чтобы сын или дочь был похож на возлюбленного. Жить долго и счастливо вместе! Любить и быть любимой ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это опять надо прилюдно обсуждать? Ага, вот это прилюдно писать можно А лучше возьмите шарик, покатайте во рту, обманите организм. А обсуждать - ни-ни... Ты хоть головой думаешь, когда чего-либо написать хочешь? Или опять "за базар отвечать - не женское дело"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это было не в этой теме, а в "выпендрёже". И имелось ввиду-помолчите, не говорите всё на зло. И правильно Блэк написал, что тот вопрос был написан только потому, что в этой теме персонаж "ASтра". Что задело то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Дурочку" включать - это так удобно ... Живите дурочкой, раз больше нравится ... Что задело то так? Чупа-чупсы катать во рту - это женское занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А кто масло в огонь подливает? А тут ведь как получится... :wink: У кого маслёнка окажется в руках, тот может и плеснуть... маслеца-то. :dada: От настроения ведь много чего зависит, от фона предыдущих событий, мыслей так сказать. Мне вот тоже раньше иногда нравилось подмаслить чего-нибудь. Пока я сообразил... :ci: Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А тут ведь как получится... :wink: У кого маслёнка окажется в руках, тот может и плеснуть... маслеца-то. :dada: От настроения ведь много чего зависит, от фона предыдущих событий, мыслей так сказать. Мне вот тоже раньше иногда нравилось подмаслить чего-нибудь. Пока я сообразил... :ci: Блэк,вы лично мне на язык наступали..да-да, и мыслили чего-то там себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Что-то Вы путаете... с наступанием. :dada: А мыслю я уже не одно десятилетие... И цитируемое Вами сообщения - к Вам никакого отношения не имело. :-k Так что... :oops: Давайте мыслить дальше раздельно... :vinovat: И не наступать... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Что-то Вы путаете... с наступанием. :dada: А мыслю я уже не одно десятилетие... И цитируемое Вами сообщения - к Вам никакого отношения не имело. :-k Так что... :oops: Давайте мыслить дальше раздельно... :vinovat: И не наступать... вы испугались,Блэк?Почему такое внезапное "не надо"? Что-то Вы путаете... с наступанием. у меня отличная память,Блэк. :smile: Вам тоже не хворать :aa:Чем же я вас обидела? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вы испугались, Блэк? Почему такое внезапное "не надо"? У меня отличная память, Блэк. :smile: Вам тоже не хворать :aa: Чем же я вас обидела? Вас. Вы чрезвычайно опасны. У Вас ... и з б и р а т е л ь н а я ... память, как практически... и у всех дам... Мммм. У Вас ведь => хорошая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вас. Вы чрезвычайно опасны. Мммм. У Вас ведь => хорошая память... о Боже,неужели я опасна?Обоснуйте пожалуйста,сударь,если не обременю...и простите,ежели обидела в чём-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В тему темы :) Самое дорогое, что может быть у мужчины – это любимая женщина. Самое нежное, что может быть для мужчины – это любящая женщина. Самое интересное в жизни для мужчины – это удивляющая женщина. Самое главное приключение в жизни мужчины – это выбор женщины. Самая большой грех в жизни мужчины – это обиженная им женщина. Идеал красотыдля мужчины – это желанная им женщина. Самое важное жизненное признание для мужчины – это понимающая и слышащая его женщина. Самый сильный магнит для мужчины – притягательная женщина. Источник и причина счастья мужчины – это женщина. Лучший исполнитель желаний мужчины – это женщина Женщина для мужчины – подарок судьбы, знак свыше, ступенька к Богу... А почему это так? Потому что женщина для мужчины всегда была и остаётся огромным непостижимым миром, самой сокровенной тайной, манящей своей загадочностью и красотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) О Боже, неужели я опасна? Обоснуйте пожалуйста, сударь, если не обременю... И простите, ежели обидела в чём-то. Несомненно. :br: Охотно. Вы опасны непредсказуемостью хода Ваших мыслей. Вам интересно как возник такой вывод..? Это чрезвычайно просто. :bu: Исходя из текстов Ваших сообщений, можно сделать, вывод, что Вы весьма сентиментальны... но - не эмоциональны, обладаете цепкой избирательной памятью, но не склонны к детальному анализу, не всегда последовательны, но упрямы, наиболее вероятно - склонны к авантюрам лёгкой и средней степени. Всё это делает Вас достаточно опасной. Вы меня пугаете. Я Вас боюсь. Ах оставьте... (Стоит с лицом раненого гения, махая на собеседницу ладошкой...) :ca: ********************************************************************************************************************* Позвольте немного изменить и добавить: В тему темы :) Самое дорогое, что может быть у мужчины – это любимая женщина и дети. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ... но - не эмоциональны, А это хорошо или не очень? Самое дорогое, что может быть у мужчины – это любимая женщина и дети. Ну, наверно, еще и любящая именно этого мужчину. А много ли мужчин, у которых в доме, в постели и в голове одна и та же женщина? Сомневаюсь. Вы же всегда в поиске. Самое дорогое, что может быть у мужчины – это любимая женщина. Самое нежное, что может быть для мужчины – это любящая женщина. Самое интересное в жизни для мужчины – это удивляющая женщина. Самое главное приключение в жизни мужчины – это выбор женщины. Самая большой грех в жизни мужчины – это обиженная им женщина. Идеал красотыдля мужчины – это желанная им женщина. Самое важное жизненное признание для мужчины – это понимающая и слышащая его женщина. Самый сильный магнит для мужчины – притягательная женщина. Источник и причина счастья мужчины – это женщина. Лучший исполнитель желаний мужчины – это женщина И самое интересное, что это всё разные женщины. Очень удобно-удивляет одна, понимает другая, люблю третью, хочу четвертую....и далее по списку. Как говорится-умом мужчину не понять, бессильна логики наука...Ему отдашься-скажет б..., а не отдашься-скажет с..ка(с) Ну вот как то так. ничего личного есичо, никого не хотела обидеть. Так...мысли вслух. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 но - не эмоциональны, обладаете цепкой избирательной памятью, но не склонны к детальному анализу, не всегда последовательны, но упрямы, наиболее вероятно - склонны к авантюрам лёгкой и средней степени. Всё это делает Вас достаточно опасной.[/c про эмоциональность-очень мимо))Как думаете,дирижер может быть неэмоциональный,педагог,творческий человек?За 20 лет обучения и практики в музыкальной сфере не встречала таковых.Сентиментальна-да,еще как.Никогда на авантюры не ведусь,и упряма да)Описанный вами потрет я б оценила как 50/50,пл сути он достаточно универсален,и может быть применим к любой из девушек)) Но всё равно спасибо,Блэк,что уделили время.И не бойтесь,я ведь не кусаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А это хорошо или не очень? Ну, наверно, еще и любящая именно этого мужчину. А много ли мужчин, у которых в доме, в постели и в голове одна та же женщина? Сомневаюсь. Вы же всегда в поиске. И самое интересное, что это всё разные женщины. Очень удобно-удивляет одна, понимает другая, люблю третью, хочу четвертую....и далее по списку. Как говорится-умом мужчину не понять, бессильна логики наука...Ему отдашься-скажет б..., а не отдашься-скажет с..ка(с) Ну вот как то так. ничего личного есичо, никого не хотела обидеть. Так...мысли вслух. Кто его знает..? Для практической жизни обычного человека, наверное - не очень. С тяготами обыденной жизни лучше встречаться без эмоций, наверняка. Для практической жизни творческого человека, это система взаимодействия и питания для всех остальных жизненных процессов. И тут и там хватает своих отрицательных и положительных моментов. Ну, это если повезёт... Вероятно - не мало. Но мысль - интересная. Не менее интересные мысли. Про эмоциональность-очень мимо)) Как думаете,дирижер может быть неэмоциональный, педагог, творческий человек? За 20 лет обучения и практики в музыкальной сфере не встречала таковых. Сентиментальна-да, еще как. Никогда на авантюры не ведусь, и упряма да). Описанный вами потрет я б оценила как 50/50, пл сути он достаточно универсален,и может быть применим к любой из девушек)) Но всё равно спасибо, Блэк, что уделили время. И не бойтесь, я ведь не кусаюсь) Как сказать. Не исключается, что за эмоциональность, в данном случае, Вы принимаете способность к сопереживанию, а это хоть и близко, но - другое. Безусловно - может. Дело в том, что скомпенсировать недостаток эмоциональности могут: работоспособность, увлечённость и дисциплинированность. И высокий темперамент. Вообще, (наиболее вероятно) дирижером излишне эмоциональному человеку вряд ли удастся стать. #-o Просто не сможет сконцентрироваться перед выходом к оркестру, хору... Но всё в реальной жизни тоньше конечно. К тому же, мы здесь в 487 раз нарушаем ППД. Это же неплохо, в некотором роде. Хмм. Участие в данном форуме - уже авантюра между лёгкой и средней степени. :dada: :dada: Но Вы упрямо продолжаете. Любой..? Вряд ли. Но - бывает всякое. Всё равно боюсь. Ммм, это точно??? :vinovat: :wink: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти