GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Точно знаю. Сейчас они (женщины) - хотят спать. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Много чего было бы Например? Просто, женщина без секаса "счастливой, как никогда" быть не могет... Кто сомневаецца - поспрошайте мужей, у которых в семейной жызне проблемы с секасом ... А может женщина быть с секасом, но "несчастливой"? У кого поспрашать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дык, ясен же пень - у несчастливой женщины с секасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 женщина хочет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Дык, ясен же пень - у несчастливой женщины с секасом... Интереснаааа. Если женщина счастливая, то спрашиваем у мужей, а если несчастна, но с секасом, то пусть сама и отвечает... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Просто это будут.., ...потребности, а не желания. :-k Но и те и другие могут определяться понятием ''хочу''. Нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А пить она не хочет? и желание сходить в туалет тоже надо будет озвучить? От чье бы жывотное мумукало: Женщина сегодня хочет спаааааааать...... Странное, конечно, желание, но женщина сегодня, как никогда, хочет спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Таких слов я точно в свой адрес не ожидала. Пост убрала, удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ЗВезда vs Кэп... Попкорн имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Таких слов я точно в свой адрес не ожидала. Пост убрала, удачи вам. Мммм. #-o #-o О каких словах Вы написали..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мммм. #-o #-o О каких словах Вы написали..? жЫвотное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а я просто хотела есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Кто-то просто не совсем владеет русским языком и фразеологическими оборотами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вступлюсь за кэпа. Есть такое выражение: "чья бы корова мычала", которое означает дословно "кто бы говорил") Не ровно Астрочка к Вам дышит, наверное, Сисоул, вот и принимает все так близко к сердцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Прям, бальзам на душу.... Спасибо вам, Немфисаникалавна :ax: П.С. А вот "неровно дышать" в мою сторону бы не надо... Зачем мне лишние проблемы с чужой одышкой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 П.С. А вот "неровно дышать" в мою сторону бы не надо... Зачем мне лишние проблемы с чужой одышкой Каралевой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) жЫвотное? :) Мммм. Возможно. #-o (Я предполагал, что о моих... :-k ) Вступлюсь за кэпа. Есть такое выражение: "Чья бы корова мычала", которое означает дословно "Кто бы говорил") Не ровно Астрочка к Вам дышит, наверное, Сисоул, вот и принимает все так близко к сердцу) Ну вот. Теперь всё разъяснилось..? #-o Или - наоборот запуталось..? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом – неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и зад на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить… :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Не ровно Астрочка к Вам дышит, наверное, Сисоул Скорее всего наоборот. Ни одного персонажа на форуме господин СиСоул не цепляет как меня...Прямо как хЫщник... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а керш? полоумный... вот нет был бы ..взрослым адекватным мужчиной не таскался бы за мной по пятам..но нет веть..дурочка из себя строить очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а керш? полоумный... вот нет был бы ..взрослым адекватным мужчиной не таскался бы за мной по пятам..но нет веть..дурочка из себя строить очень приятно Элен... ну разве так можно? Взять и наплевать в душу? Все... знать тебя не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пошел Керш за ружжом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пошел Керш за ружжом!!! Не. Я ее игнорировать буду. И тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Скорее всего наоборот. Ни одного персонажа на форуме господин СиСоул не цепляет как меня...Прямо как хЫщник... Как первоклассник,ей-Богу!)))Портфелем по голове,за косичку дёрнуть!Вот и объяснился,типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да у меня скоро сотрясение будет... от его портфеля уже..пусть уже успокоится .. и пристает к завучу.. детина переросток) ... ура игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти