GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Точно знаю. Сейчас они (женщины) - хотят спать. :br:
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Много чего было бы Например? Просто, женщина без секаса "счастливой, как никогда" быть не могет... Кто сомневаецца - поспрошайте мужей, у которых в семейной жызне проблемы с секасом ... А может женщина быть с секасом, но "несчастливой"? У кого поспрашать?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Дык, ясен же пень - у несчастливой женщины с секасом...
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Дык, ясен же пень - у несчастливой женщины с секасом... Интереснаааа. Если женщина счастливая, то спрашиваем у мужей, а если несчастна, но с секасом, то пусть сама и отвечает... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Просто это будут.., ...потребности, а не желания. :-k Но и те и другие могут определяться понятием ''хочу''. Нет..?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А пить она не хочет? и желание сходить в туалет тоже надо будет озвучить? От чье бы жывотное мумукало: Женщина сегодня хочет спаааааааать...... Странное, конечно, желание, но женщина сегодня, как никогда, хочет спать
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Таких слов я точно в свой адрес не ожидала. Пост убрала, удачи вам.
Малышка Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ЗВезда vs Кэп... Попкорн имеется :)
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Таких слов я точно в свой адрес не ожидала. Пост убрала, удачи вам. Мммм. #-o #-o О каких словах Вы написали..?
Малышка Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мммм. #-o #-o О каких словах Вы написали..? жЫвотное? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Кто-то просто не совсем владеет русским языком и фразеологическими оборотами...
мемфиса Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вступлюсь за кэпа. Есть такое выражение: "чья бы корова мычала", которое означает дословно "кто бы говорил") Не ровно Астрочка к Вам дышит, наверное, Сисоул, вот и принимает все так близко к сердцу)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Прям, бальзам на душу.... Спасибо вам, Немфисаникалавна :ax: П.С. А вот "неровно дышать" в мою сторону бы не надо... Зачем мне лишние проблемы с чужой одышкой? :lol:
Малышка Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 П.С. А вот "неровно дышать" в мою сторону бы не надо... Зачем мне лишние проблемы с чужой одышкой Каралевой? :lol:
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) жЫвотное? :) Мммм. Возможно. #-o (Я предполагал, что о моих... :-k ) Вступлюсь за кэпа. Есть такое выражение: "Чья бы корова мычала", которое означает дословно "Кто бы говорил") Не ровно Астрочка к Вам дышит, наверное, Сисоул, вот и принимает все так близко к сердцу) Ну вот. Теперь всё разъяснилось..? #-o Или - наоборот запуталось..? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем BlackNess
Оба - на Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом – неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и зад на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить… :netnet:
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Не ровно Астрочка к Вам дышит, наверное, Сисоул Скорее всего наоборот. Ни одного персонажа на форуме господин СиСоул не цепляет как меня...Прямо как хЫщник... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ASтра
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а керш? полоумный... вот нет был бы ..взрослым адекватным мужчиной не таскался бы за мной по пятам..но нет веть..дурочка из себя строить очень приятно
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а керш? полоумный... вот нет был бы ..взрослым адекватным мужчиной не таскался бы за мной по пятам..но нет веть..дурочка из себя строить очень приятно Элен... ну разве так можно? Взять и наплевать в душу? Все... знать тебя не знаю!
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пошел Керш за ружжом!!! Не. Я ее игнорировать буду. И тебя тоже.
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Скорее всего наоборот. Ни одного персонажа на форуме господин СиСоул не цепляет как меня...Прямо как хЫщник... Как первоклассник,ей-Богу!)))Портфелем по голове,за косичку дёрнуть!Вот и объяснился,типа)))
Vishеnka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да у меня скоро сотрясение будет... от его портфеля уже..пусть уже успокоится .. и пристает к завучу.. детина переросток) ... ура игнор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти