Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Значит, завелся ... Наша, козлов, недоработочка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вотименна. У меня белая полоса в жизни началась, и, думаю, что я пойду по ней вдоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 "Полосы" - оне разныме бывають: Черная полоса: И белая полоса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да что ж такое то....Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Надоело. Ухожу, ухожу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Переполосатая чернобелополосатость..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хочу мирового господства... и коньячка... и на ручки... и, видимо, ремня..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хочу мирового господства... и коньячка... и на ручки... и, видимо, ремня..))) чота курила? Давай те ГРМ отдам от матиза. Ток потрепаный чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чота курила? Давай те ГРМ отдам от матиза. Ток потрепаный чуток. ниче, не успела))) давай,только че с ним делать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Давай мне! Я к нему Матиз буду покупать. Ничё не курила, есси чо. Просто только на моте парковаться умею))) о! давай те матиз в нагрузку продам! с новым ремнями, новым маслом и фильтрами, новыми колодками, движок - просто песня, датчики новые, колеса зимние, в салоне не курено, не пито! Даж заправлю полный бак, ты только купи его!!!! ниче, не успела))) давай,только че с ним делать? :rolleyes: можно по нему мерять толстоту совю! это как примерно вот чо! по-настоящему толстая, это когда купила обруч подарили ремень ГРМ, а он как раз! можно как нимб еще использовать, можно как аркан! Кстате, я тож заарканила себе прынца, ток оплеткой от руля!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в салоне не курено, не пито! А как насчет остальных безобразий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Так он и не ездит тоже!!! Без ГРМ - как же ехать то?? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Так он и не ездит тоже!!! Без ГРМ - как же ехать то?? :bw: тама новье стоит. Новая Танькина машина - новый ремень. Я не хочу не питый, не куренный.... Я хочу не ежжженный! нееее. Надо проверенную брать. Она у меня эх какая!!! Пуля просто! А как насчет остальных безобразий? картошку можно возить. Сено. Дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хочу апельсинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 можно возить... Сено Так-так-так, уже теплее...Выбрасываем сиденья, в салон сено стелим и ..... ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 о! давай те матиз в нагрузку продам! с новым ремнями, новым маслом и фильтрами, новыми колодками, движок - просто песня, датчики новые, колеса зимние, в салоне не курено, не пито! Даж заправлю полный бак, ты только купи его!!!! можно по нему мерять толстоту совю! это как примерно вот чо! по-настоящему толстая, это когда купила обруч подарили ремень ГРМ, а он как раз! можно как нимб еще использовать, можно как аркан! Кстате, я тож заарканила себе прынца, ток оплеткой от руля!!! это ты намекаешь на то что ты выросла из матиза чтоли? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это ты намекаешь на то что ты выросла из матиза чтоли? Ахаха ага. Пазик наше все. Так-так-так, уже теплее... Выбрасываем сиденья, в салон сено стелим и ..... ????? не выьрасываем, а раскладываем:)) для мягкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 выросла из матиза чтоли? Инператрица выросла до личного шофера. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 женщина хочет домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот, простое понятное желание. Поезжайте (идите)... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пока оно не совсем простое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 простое понятное желание. Вам же, Блэк, не нравились простые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да ну... У меня у самого - простые... (Предельно простые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тама новье стоит. Новая Танькина машина - новый ремень. нееее. Надо проверенную брать. Она у меня эх какая!!! Пуля просто! картошку можно возить. Сено. Дрова. дай порулить и побибикать)))) если чо... ты же всё равно новую хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу мирового господства... А вот это было желание не простое. :netnet: И интересное. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти