Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если начинать строить новые семейные отношения с "чистого листа"? Такое возможно? Или это тоже только в 18-20 лет бывает, пока у людей не накопились амбиции и недосягаемые цели?

Даже не знаю. Как очистить это ''лист''..??? :-k :-k :-k

Куда на лыжах то намылилась? Я в этом году тоже решила взять такой атрибут, ещё бы снег нормальный выпал. В бывшем "детском мире" акции периодически идут, можно там обмундироваться полным комплектом.

кататься собираюсь. АВТ-спорт, говорят закрыли. Сама не проверяла, завтра проеду опосля работы.

Тоже кататься хочу! Неплохую трассу у Пермяковского трамплина прокладывают. Вот, в выходные, да на новогодние праздники бы я покаталась...

Прямо вот даже в желание это превращу)))

АВТ-спорт это и есть по Ломоносова?

ага, Ломоносова, 72. в закупке рыбакам и туристам есть лыжи, как раз собирают последнюю закупку перед НГ. или уже БУ брать. В "Спортмастере" цены запредельные, как обычно. В пермском вчера были, цена комплекта за 10 тыщ выходит.

О.. Ну спорт снова в моде) в ээтом году тоже попробую на лыжи встать) благо зима длиннее лета)

Лыжи в авт.. Норм. Комплект р 3. + ботинки 1 р.. Какие 10?.. Ну нафиг

О.. Ну спорт снова в моде) в ээтом году тоже попробую на лыжи встать) благо зима длиннее лета)

Лыжи в авт.. Норм. Комплект р 3. + ботинки 1 р.. Какие 10?.. Ну нафиг

я про Спортматсер.

Ну вот просто перестать каждому из двух ставить бессмысленные цели, стремиться и рваться к результатам. Почему бы просто не пожить в своё удовольствие? Организовать путешествие, которое обычно сплочает... А потом тихо строить семейный быт и исправлять свои ошибки прожитых лет. А если после долгого расставания всё начинать сначала, это сложнее, там ещё боль с обидой, мешающие размеренной жизни. Лучше прошлое не ворошить...

Хммм, думалось, ''очистить лист'' это - прервать существующее и забыть о прошедшем. А Вы говорите ... #-o ''Тихо строить семейный быт и исправлять свои ошибки прожитых лет'', да, замечательно, но вроде - это повседневная методика семейного человека..? Нет?

Или, да, сейчас непонятно, о чём шла речь вначале :-k ''А если начинать строить новые семейные отношения с "чистого листа"? Такое возможно? Или это тоже только в 18-20 лет бывает, пока у людей не накопились амбиции и недосягаемые цели?''.

В прежней (той же) семье, или в новой? Другой?

Я Пермь плохо знаю, буду на общественном транспорте колесить, притом в сопровождении студентки. Куда там ехать то?

так навител в телефон воткните.. ТаТам магазины недалеко от центра

Про спорт)

— Все, с понедельника начну бегать.

— Ты каждую неделю так говоришь.

— Не, Семен, я человека убил. Мне теперь либо бегать, либо сидеть.

— А ты умеешь себя мотивировать

Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые... ©

Мы говорили о прекрасном...

Целых пять минут??? Бесцельно потраченное время! :dada:

к Вам пристают с ним соседки?

Ага, щас я тут и открыл все имена и явки. Только разбег сделаю. От Дюка.

А вот нахрена они мне все под одной крышей?

Скандалов потом не оберешься ....

А это... эта... ну эта штука которой их в страхе-смирении-почтении господину держать положено? Ага, вспомнил, вожжи!

Керш, вожжи - они для индивидуального наказания па зёпе.

А для подавления "массового бунта на корабле" станковый пулемет нужон :dada:

Изменено пользователем Sea_soul

Памятнику положено в Красном уголке стоять, на видном месте. И пыль регулярно и трепетно смахивать.... :)

К памятнику по каким-то датам ещё и цветы носят :ax:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...