ASтра Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я в том году купила там пластик...На своих всё таки лучше, как ни крути, чем брать в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А если начинать строить новые семейные отношения с "чистого листа"? Такое возможно? Или это тоже только в 18-20 лет бывает, пока у людей не накопились амбиции и недосягаемые цели? Даже не знаю. Как очистить это ''лист''..??? :-k :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Куда на лыжах то намылилась? Я в этом году тоже решила взять такой атрибут, ещё бы снег нормальный выпал. В бывшем "детском мире" акции периодически идут, можно там обмундироваться полным комплектом. кататься собираюсь. АВТ-спорт, говорят закрыли. Сама не проверяла, завтра проеду опосля работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тоже кататься хочу! Неплохую трассу у Пермяковского трамплина прокладывают. Вот, в выходные, да на новогодние праздники бы я покаталась... Прямо вот даже в желание это превращу))) АВТ-спорт это и есть по Ломоносова? ага, Ломоносова, 72. в закупке рыбакам и туристам есть лыжи, как раз собирают последнюю закупку перед НГ. или уже БУ брать. В "Спортмастере" цены запредельные, как обычно. В пермском вчера были, цена комплекта за 10 тыщ выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 О.. Ну спорт снова в моде) в ээтом году тоже попробую на лыжи встать) благо зима длиннее лета) Лыжи в авт.. Норм. Комплект р 3. + ботинки 1 р.. Какие 10?.. Ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На лесенке к АВТ висит бумажка, написано "закрыто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так в перми забрать.. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 О.. Ну спорт снова в моде) в ээтом году тоже попробую на лыжи встать) благо зима длиннее лета) Лыжи в авт.. Норм. Комплект р 3. + ботинки 1 р.. Какие 10?.. Ну нафиг я про Спортматсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну вот просто перестать каждому из двух ставить бессмысленные цели, стремиться и рваться к результатам. Почему бы просто не пожить в своё удовольствие? Организовать путешествие, которое обычно сплочает... А потом тихо строить семейный быт и исправлять свои ошибки прожитых лет. А если после долгого расставания всё начинать сначала, это сложнее, там ещё боль с обидой, мешающие размеренной жизни. Лучше прошлое не ворошить... Хммм, думалось, ''очистить лист'' это - прервать существующее и забыть о прошедшем. А Вы говорите ... #-o ''Тихо строить семейный быт и исправлять свои ошибки прожитых лет'', да, замечательно, но вроде - это повседневная методика семейного человека..? Нет? Или, да, сейчас непонятно, о чём шла речь вначале :-k ''А если начинать строить новые семейные отношения с "чистого листа"? Такое возможно? Или это тоже только в 18-20 лет бывает, пока у людей не накопились амбиции и недосягаемые цели?''. В прежней (той же) семье, или в новой? Другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я Пермь плохо знаю, буду на общественном транспорте колесить, притом в сопровождении студентки. Куда там ехать то? так навител в телефон воткните.. ТаТам магазины недалеко от центра Про спорт) — Все, с понедельника начну бегать. — Ты каждую неделю так говоришь. — Не, Семен, я человека убил. Мне теперь либо бегать, либо сидеть. — А ты умеешь себя мотивировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Керш, а ты сомневался? И жизнь - штука непростая... Рассказывай, как там у соседки в гостях? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ... 5 минут ... Шо!? Так быстро? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Шо, секас можно уместить в пять секунд минут? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы говорили о прекрасном... Целых пять минут??? Бесцельно потраченное время! :dada: к Вам пристают с ним соседки? Ага, щас я тут и открыл все имена и явки. Только разбег сделаю. От Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мало того - девятиэтажек в округе - тоже завались! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот нахрена они мне все под одной крышей? Скандалов потом не оберешься .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот нахрена они мне все под одной крышей? Скандалов потом не оберешься .... А это... эта... ну эта штука которой их в страхе-смирении-почтении господину держать положено? Ага, вспомнил, вожжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Керш, вожжи - они для индивидуального наказания па зёпе. А для подавления "массового бунта на корабле" станковый пулемет нужон :dada: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 "Кто ж его посадит? Он же - памятник!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Памятнику положено в Красном уголке стоять, на видном месте. И пыль регулярно и трепетно смахивать....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А статУи аще потирать в разных нескромных местах положено! До блеска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Памятнику положено в Красном уголке стоять, на видном месте. И пыль регулярно и трепетно смахивать.... :) К памятнику по каким-то датам ещё и цветы носят :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Юные пианерки. Таки, да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Юные пианерки. Таки, да! :D На колени небось пред тобой вставать будут. По очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти