ASтра Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Странное, конечно, желание, но женщина сегодня, как никогда, хочет спать. И пусть весь мир подождет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Женщина хочет новую стиральную машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Щас придет Блэк и скажет про наши земные желания свое веское слово. О высоком надо хотеть....о светлом. Изменено 12 октября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Щас придет Блэк и скажет про наши земные желания свое веское слово. О высоком надо хотеть....о светлом. Нет. Мечтайте.., ... любым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а сколькими способами можно мечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А это смотря скОлькими местами вы мечтаете! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А это смотря скОлькими местами вы мечтаете! :lol: еще и местами разными можно мечтать :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это для вас явилось откровением? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 представляете...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы к нам с Луны или с Сатурна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я думала это вы у нас в гостях :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Шо такое? Мы что, уже на Сатурне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Шо такое? Мы что, уже на Сатурне? судя по песням в другой теме, похоже так :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А сколькими способами можно мечтать? Тремя: оптимистическим, пессимистическим и основным (скептическим)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не вяжется :bu: мечтать это уже что то позитивное и оптимистическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вяжется. Мечта находится в прямой зависимости от настроения (настроя). А он может быть разным. Например. человек может мечтать о мести... (Встречается на каждом шагу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да... встречаются такие человечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Как же я не хочу жить в этой замудреной стране, ну почему я родилась именно здесь, а не в более цивилизованном обществе.... Где все делается для человека, а не против него. Изменено 14 октября, 2014 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как же я не хочу жить в этой замудреной стране, ну почему я родилась именно здесь, а не в более цивилизованном обществе.... Где все делается для человека, а не протв него. согласна, есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Переехать хочешь? Ты знаешь, наверно хочу. Особенно в такие моменты, когда тошнить начинает от нашей бюрократии, от всех этих бумажек....Где обещанное одно окно? Ведь каждый еще из себя начальника мнит. Ппц просто. Кароче, бесит всё, и цвет, и запах))) Не в тему отписалась. Надо было в раздражители. Но начала с того, что хочу жить в цивилизованной стране. Изменено 14 октября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Феррари хочу. Красненькую. Вот такую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А смысл..? См. след пост Sеа_S.. Как же я не хочу жить... ...в более цивилизованном обществе.... Где все делается для человека, а не против него. Самое практичное практическое желание в теме..??? Изменено 14 октября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Снегурка, чо вы с ей будете делать у нас в Березниках? У нас - то люки посреди дороги, то краска с небес летит... Я уж молчу за транспортный налог с этого пепелаца ... П.С. Правильно кто-то писал - "женщина знает, что она хочет, но не может понять - зачем"... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Непонятливость. Важный элемент системы обновления дамских желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти