Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чо ж вы "бобика" не уберегли то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чо ж вы "бобика" не уберегли то? :( старость пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А не важно - старый ты или молодой, машинку нуна в порядке держать, несмотря на свой возраст! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хочу тепла... или снег уже сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Так - тепла или холода (в виде снега)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И того, и другого....и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кому-то срочно таблетки от жадности прописать необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я таблетки не употребляю. Можете не беспокоиться, пропишите деньгами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 женщина хочет деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я таблетки не употребляю А могем через клизьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А могем через клизьму Через клизьму неэстетично, таблетки лучше употреблять перорально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Клизьмы девушкам противопоказаны! Потому что девушки - принцессы, а принцессы не к...ют! Вот и я в роддоме так же говорила, а санитарка мне : "Не боись, принцэсса, один раз не считается"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот не повезло-то... Что санитарка, а не санитар, была))) дануна))))Мне хватило мужчину акушера, как я и хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Бондаренко что ли? он самый, золотые руки у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Скоро таки Новый Год. Что будут желать себе (и другим) женщины в новогоднюю ночь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну Вы, Блэк, сказанули...Еще почти 3 месяца. Женщины так далеко вперед не хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Даже не успеете понять, как наступит 2015 год... :wink: Загадывайте (хотите) заранее. Желайте-желайте-желайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У женщин всегда было самое заветное желание - выспаться! Что интересно, с годами это желание не ослабевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Даже не успеете понять, как наступит 2015 год... :wink: Загадывайте (хотите) заранее. Желайте-желайте-желайте. я ужо пысьмо написала дедморозу!:)) пока в устной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 он самый, золотые руки у него))) подтверждаю! Он очень помог НАМ(теперь уже)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Женщина хочет домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Куда опять тебя занесло? на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Чо ты там забыла? работу работаю. домой только утром пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всё тщательно взвесив, Белоснежка решила, что семеро мужиков в хозяйстве всё же лучше, и угостила принца уже проверенным яблоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 От, плин! Завтра у меня будут извращения на работе: в каске и противогазе на Азоте кучу парней гонять))) Вот разве этого женщина хочет? ого а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти