надя Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а у меня нет списка импровизирую ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 нет списка импровизирую ...))) Очень похоже на вот это: http://www.litmir.net/br/?b=27619 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Очень похоже на вот это: http://www.litmir.net/br/?b=27619 :) Классно! Где нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Очень похоже на вот это: http://www.litmir.net/br/?b=27619 :) я, конечно извиняюсь, но я не нашла похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Женщина (какая-нибудь) хочет мороженого..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Женщина (какая-нибудь) хочет мороженого..??? А у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нет. Но мне было интересно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Практически любая женщина всегда хочет цветов, море цветов. Внимания она хочет. Не излишнего, но постоянного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет. Но мне было интересно узнать... я думала вы угощать собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Блиииин, не хочу цветов...Я не женщина ](*,) я к ним тоже равнодушна)) но иногда приятно получить цветочек аленький )) потому что дело не в них, а в том, кто дарит... :vinovat: Внимания да! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Практически любая женщина всегда хочет цветов, море цветов. Внимания она хочет. Не излишнего, но постоянного!!! Сто раз ДА! Блиииин, не хочу цветов...Я не женщина ](*,) Не лукавь. Ты запрятала это желание где то глубоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Внимания она хочет. Не излишнего, но постоянного!!! Внимание! Женщина! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мужчину бы...рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я думала вы угощать собрались Нет. Я весьма экономен (или - жаден.. :-k ). Мужчину бы... рядом Так и хочется спросить: ''А смысл..???''. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Нет. Я весьма экономен (или - жаден.. :-k ). не приятно такое услышать, даже прямо слов нет, кстати вот так можно отшить кого нить точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мужчину бы...рядом машину бы.... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Нет. Я весьма экономен (или - жаден.. :-k ). Так и хочется спросить: ''А смысл..???''. :) Без смысла. Просто попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) машину бы.... :el: Какава, а шо случилось с вашим пепелацем? :bw: Изменено 1 октября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я к ним тоже равнодушна)) но иногда приятно получить цветочек аленький )) потому что дело не в них, а в том, кто дарит... :vinovat: да! ну у тебя то внимания,хоть отбавляй))))А я хочу шоколада много много,мороженого,торты,пироженок.....но все низя(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 но все низя(((( а ты не все...ты по чуть-чуть. я разрешаю))) ну у тебя то внимания,хоть отбавляй)))) где? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 где? 8-[ ну я те потом при личной встрече примеры приведу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну я те потом при личной встрече примеры приведу)))) ой, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 худенький томик какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какава, а шо случилось с вашим пепелацем? :bw: изломалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти