GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Оказывается высокий кареглазый брунет это Вы)) Вот Пантерка, все карты раскрыла. Да, теперь мне не скрыться в толпе... Да и Вы меня сразу узнаете. Меняем субстрат мечты - на шатена, в костюме тройке, на ''Bentley'' с ласковой улыбкой на устах.
ASтра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да, теперь мне не скрыться в толпе... Да и Вы меня сразу узнаете. Меняем субстрат мечты - на шатена, в костюме тройке, на ''Bentley'' с ласковой улыбкой на устах. Поздняк метаться. Как говорится, коней на переправе не меняют....брунет так брунет, чо уж теперь....
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму. Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство. Мораль короче: хрен этих женщин разберешь.
ляо-какао Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 хрен этих женщин разберешь а как же правильно подобранный ключ? Смотрю, скукотища тут у вас:)
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 а как же правильно подобранный ключ? Не успеешь подобрать один ключик, как пароли меняются. И опять приходится искать...
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А то! Только не все женщины (особенно, кто рядом) об этом знают Просто добрый и душевный пост: http://fishki.net/1293265-podslushano.html
myarga Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Не успеешь подобрать один ключик, как пароли меняются. И опять приходится искать... и вечный поиск.... вот он - смысл жизни!))) (однако не все мужчины ищут ТОТ САМЫЙ ключик)
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Согласен... Некоторые банально взламывают отмычками ...
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Хотите сказать, что мужчины всю жизнь в поисках? На самом деле все в поисках. До определённого времени.
ASтра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 На самом деле все в поисках. До определённого времени. А что это за время такое определенное?
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Когда и поиск (любого рода) совершенно надоел, да и смысла в нём совершенно нет...
ASтра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Когда и поиск (любого рода) совершенно надоел, да и смысла в нём совершенно нет... Лукавите, Блэк. Человек всегда находится в поиске....
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Лукавите, Блэк. Человек всегда находится в поиске.... Не каждый и не всегда. :netnet: Знаю нескольких (и не так чтобы мало) джентльменов и некоторых дам, которые уже довольно давно ''без всякого поиска''. :dada: Знаю и таких, которых просто тошнит даже от намёка на поиск. (Любой. :rolleyes: )
ASтра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Смотря что Вы понимаете под словом "поиск".
ляо-какао Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 на ручки опять хочецца... :ph34r:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Какава, чтобы попасть "на ручки", до нее, "до ручки", еще дойти нужно! (философически так) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Sea_soul
ляо-какао Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 да нууу, вы все не о той ручке:) я мож о заботливых ручках
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Смотря что Вы понимаете под словом "поиск". Всё, что угодно. Да нууу, вы все не о той ручке :) я мож о заботливых ручках А вина..?
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 . :dada: Знаю и таких, которых просто тошнит даже от намёка на поиск. (Любой. :rolleyes: ) Даже от гугла и яндекса?)))
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Даже от гугла и яндекса?))) Ну, это не поиск. Это просто чудо XX века... :dada: Они восхитительны, особенно Яндша...
ASтра Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Конечно банально, но так хочется, чтобы лето не кончалось....
Оба - на Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Конечно банально, но так хочется, чтобы лето не кончалось.... Вся земля, теплом согрета и по ней я бегу босиком Я пою и звезды лета Светят мне даже днем даже днем Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Дождь грибной играет в прятки С ручейком и со мной и со мной Ветерок надев крылатку Манит в лес за собой за собой Выше птиц взлететь хочу я Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую на леса на луга на цветы 1
ЁжЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю женщина хочет лбви, ласки, умного и сильного мужчину)))) 1
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Конечно банально, но так хочется, чтобы лето не кончалось.... Ну почему же банально..? Скорее прогрессивно - эмоционально. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти