Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

2 Астры.

упс! действительно две. уведомления на почту без аватарок приходят, не обратила внимания, что другой человек)

но суть не меняется. стесняться нечего) без надобности я на людей не бросаюсь) стараюсь во всяком случае)))

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А где видно какие ценности у нее в приоритете?

Она пишет о том, что для нее обыденно и никак не хочет задеть чье то самолюбие.

Это не выпячивание. Просто действительно другой уровень.

Уровни обозначьте, плиз, а то может мы о разном представляем.

Тоже другой уровень )

Нью-Йорк, 1958 год. Танцовщицы в ночном клубе играют в шахматы.

вот сразу видно, что Весна 2 ступени уже прошла теперь рванула на третью (или сразу на 4ую)))) правда очень уж дерзко)))

А чего там на синей вершине? Уже просто бог? ) А на малиновой, чуть пониже - приближённые? )

Тока не обижайтесь, а то тут некоторые такие вспыльчивые - ужас просто!

А чего там на синей вершине? Уже просто бог? ) А на малиновой, чуть пониже - приближённые? )

Тока не обижайтесь, а то тут некоторые такие вспыльчивые - ужас просто!

многие до 5ой ступени доходят "малой кровью")))

просто кому то на первой надо лобстеров) а кто-то и картошкой сыт будет) 2 большие разницы))))

некоторые циклятся на первой

А вы сами себя на какую ставите? Я щас ещё раз гляну и тоже поставлю. Чтоб не обидно было )

некоторые циклятся на первой

Да вот глянула - определённо я вот среди этих зациклившихся.

Хорошо с вами, но пойду голод, жажду и половое влечение удовлетворять ) :rolleyes:

А вы сами себя на какую ставите? Я щас ещё раз гляну и тоже поставлю. Чтоб не обидно было )

ой, я себя не ставлю))) со стороны виднее)))

Уровни обозначьте

С какой целью? Всё и так понятно. И почему я что то должна обозначать? В другой теме пишут доказательства предъявить, здесь обозначить....Где это я так задолжала?

ой, я себя не ставлю))) со стороны виднее)))

Ну, вы мне очень симпатичны в своих рассуждениях, поэтому не хотелось бы, чтобы вы на меня обижались.

Мне со стороны видно, что вы очень добрый человек и приоритеты у вас расставлены с умом.

С какой целью?

Ну вот же цель

Уровни обозначьте, плиз, а то может мы о разном представляем.

Сдаётся мне, что с Весной у вас один уровень. С чем вас и поздравляю )

Я не вашего уровня - просто воспитатель )

И почему я что то должна обозначать?

Не. Ничего не должна )

Не так просто, но и ни к кому конкретно цитатка

Сноб — человек, восхищающийся высшим обществом, подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств (с)

Мы демонстрируем свою значимость, некоторое превосходство над теми или иными людьми. Наш снобизм может проявляться ярко – с соответствующими манерами и выражением лица. А может быть едва заметным – по ненароком слетевшим с языка фразам (с)

Надеюсь, что это ко мне не относится. Хотя кто его знает... Если кто найдёт его проявление в моих постах, то покаюсь и буду бороться с этой совсем неприятной чертой характера.

один уровень.

не вашего уровня

При чем здесь это? И не надо так воспринимать то, что делается на форуме. В жизни оно всё по другому. И зачем кого то с кем то сравнивать...Только Вы здесь так болезненно все воспринимаете.

Изменено пользователем ASтра

Почему болезненно то!?

И не надо так воспринимать то, что делается на форуме.

А как надо воспринимать?

И зачем кого то с кем то сравнивать..

Так не я про уровни то начала.

Вернись назад и посмотри кто первый начал сравнивать.

Эх, обед кончился.

Вернись назад и посмотри кто первый начал сравнивать.

а это от пирамиды, или всё таки от рубашек от дольчи?))))или от момента где сказали что мужчины делают домашнюю работу и не ноют))) Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 1

А где видно какие ценности у нее в приоритете?

Она пишет о том, что для нее обыденно и никак не хочет задеть чье то самолюбие.

Это не выпячивание. Просто действительно другой уровень.

Я увидела, что здесь типа вам, смердам обычным, не понять - не тот уровень, а действительно другой.

Или здесь какой то другой смысл?

При чем здесь ты то? На самом деле не понимаешь или притворяешься? Или как твой друг идешь "от противного"?

И как оно?

Никак. Ремонт делаю. В ванной водоэмульсионкой крашу. Второй день попить-поесть-ремонт. Как же он уже надоел...этот ремонт. :eu:

Женщина хочет, чтобы ремонт совершался как-то сам собой ) А я бы в интернете сидела )

есть такое уж очень известное понятие "пирамида МАслоу"

в экономике очень часто используется

невероятно точно отображает человеческие потребности в том числе и женские)))

вот сразу видно, что Весна 2 ступени уже прошла теперь рванула на третью (или сразу на 4ую)))) правда очень уж дерзко)))

%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0.gif

Ну да, знаменитая пирамида Маслоу. От простого к сложному, От низших к высшим.

пойду голод, жажду и половое влечение удовлетворять

попить-поесть-ремонт.

Вот не знала, что это влечение ремонтом удовлетворяют))) Тоже сама нынче делаю, как то оно не ...очень...)

Вчера в раздевалке был дак бывшая позвонила. Пьяннныея, лыка не вязавши... Пыталась настроение испортить, как всё у неё хорошо рассказывать, с непрозрачным намёком на собственное счастье и мою недостойность.

Нагадить новостями поделиться хочет женщина...

Изменено пользователем Bearkosun

всё у неё хорошо рассказывать, с непрозрачным намёком на собственное счастье и мою недостойность.
Ой, как мне это знакомо :lol: Изменено пользователем Sea_soul

Значит у ваших, СС и Беркозуб, бывших есть на вас какая-то обида. Раз никак успокоиться не могут.

А не надо обижать женщин. Если вы с нами по-хорошему, то ведь и мы в долгу не останемся. Всё только для вас будет. Наверное, даже и жизнь можно отдать за своего, не говоря уж о таких пустяках как временное безденежье или какие другие жизненные трудности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...