Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Ох, Блэк, какой жеж Вы недоверчивый)

Вот бывают в жизни мужчин чудные мгновения, когда женщина на секундочку ничего не хочет, да....

Не, не бывает. Эт она (женщина) - делает вид. Да..с... :wink:

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ничего не хочу...факт!

Не факт. Есть, спать, быть живой-здоровой, чтобы дети (родители) были живы-здоровы --- ведь хотите..???

Не факт. Есть, спать, быть живой-здоровой, чтобы дети (родители) были живы-здоровы --- ведь хотите..???

это не просто желания, это необходимость

Это не просто желания, это необходимость

Нет..

У Вселенной (по большому счёту) в этом - нет необходимости. Каждого из нас (наиболее вероятно) можно в любую секунду - заменить.

Но.

Это Ваши желания. Подспудные и явные. Которые могут быть рассмотрены (где-то...) и не услышаны или услышаны...

это досвидос

Бывают моменты... кхм... Когда женщина... Получила, чего хотела. И нет, я не о брюликах или других материальных благах. В общем в такой момент слышал что-то вроде "ничего не хочу". Это тоже "досвидос" ? Не знаю как местные мужики, но я б очуел от прощания при таких обстоятельствах. :shock:

И как-то "за державу" обидно. Если ничего уже не надо... Аревуар... Эксплуатируем значитъ?

Изменено пользователем Bearkosun

Бывают моменты... кхм... Когда женщина... Получила, чего хотела. И нет, я не о брюликах или других материальных благах. В общем в такой момент слышал что-то вроде "ничего не хочу". Это тоже "досвидос" ? Не знаю как местные мужики, но я б очуел от прощания при таких обстоятельствах. :shock:

И как-то "за державу" обидно. Если ничего уже не надо... Аревуар... Эксплуатируем значитъ?

Не, Вы, как обычно, меня неправильно поняли... Подразумевалось - апатия, в принципе, ничего не хочется...

Не, Вы, как обычно, меня неправильно поняли... Подразумевалось - апатия, в принципе, ничего не хочется...

Ну ладно, пусть так. Я задал вопрос о частном случае, а оказалось опять "не понял..."

Вот у Вас негативное видение какое-то "хотелок". А хотение обнять, поцеловать, радовать мужчину и прочее не рассматривается Вами?

Гость Шубочка

Бывают моменты... кхм... Когда женщина... Получила, чего хотела. И нет, я не о брюликах или других материальных благах. В общем в такой момент слышал что-то вроде "ничего не хочу". Это тоже "досвидос" ? Не знаю как местные мужики, но я б очуел от прощания при таких обстоятельствах.

это не досвидос, а это "я устала, я не хочу готовить, стирать и ухаживать, хочу лежать и на ручки" :lol: но сказать нельзя нужно чтоб сам догадался))))

И после этого "ой вы меня не поняли". Ситуация, мною описанная, представляла из себя "нежные обнимашки после страстного соития". В такой момент уж точно "ничего не хочу - лежу балдею".

Бывают моменты... кхм... Когда женщина... Получила, чего хотела. И нет, я не о брюликах или других материальных благах

Давайте еще раз: если я не хочу ни соития, ни обнимашек, ни херашек - это не досвидос, как считаете?)

И после этого "ой вы меня не поняли". Ситуация, мною описанная, представляла из себя "нежные обнимашки после страстного соития". В такой момент уж точно "ничего не хочу - лежу балдею".

Вы о своем, я о своем. Как всегда, в общем) Изменено пользователем мемфиса

а это "я устала, я не хочу готовить, стирать и ухаживать, хочу лежать и на ручки"

Весьма странно, возможно, но стирать готовить и убираться приучены самостоятельно. С детства.

Как всегда, в общем)

Вот Вы в общем, а мы в частном. Кто как на мир глядит. В любом случае, друг друга при таком раскладе не понять. Мне важно сейчас, завтра может и не быть.

хочу лежать и на ручки

"ничего не хочу - лежу балдею"

Гость Шубочка

Весьма странно, возможно, но стирать готовить и убираться приучены самостоятельно. С детства.

ох, знали бы Вы как это "приучены" утомляет

ведь сейчас женщина не уступает мужчине в общественной жизни практически нисколько, но обязанности дома остались всё теже

Женщина она не железная она устает она истощается и наступает та самая апатия когда вот вообще ничего не хочу, а от женщины продолжают требовать...так вот реально и до "аривидерчи" не далеко

• Нравится 1

Вот Вы в общем, а мы в частном. Кто как на мир глядит. В любом случае, друг друга при таком раскладе не понять. Мне важно сейчас, завтра может и не быть.

Тогда зачем Вы к своему "в общем", мой частный "досвидос" примазали?))) Еще и эксплуатацию приплели? Изменено пользователем мемфиса

Тогда зачем Вы к своему "в общем", мой частный "досвидос" примазали?)))

Аааа... Всё проехали. На частный досвидос, и был частный вопрос о конкретной ситуации. Но это уже не важно, блин. Давайте жить дружно.

Женщина она не железная она устает она истощается и наступает та самая апатия когда вот вообще ничего не хочу, а от женщины продолжают требовать...так вот реально и до "аривидерчи" не далеко

Вот это вы сейчас к чему? Я ж сказал, что бывают случаи, когда этого не требуют, ибо с детства приучены к самостоятельности. Никто из Вас рабыню-золушку делать не собирается.

И к слову, имел неосторожность на опыте испытать недовольство по поводу "отбирания" вышеперечисленных обязанностей. В буквальном смысле развернулась и ушла. А почему? Потому что я пару раз сказал "ну я сам приготовлю/постираю/промою". Это всё ВАШЕ, и хоть на это и жалуетесь, но защищать будете до последнего. Парадокс.

Гость Шубочка

Никто из Вас рабыню-золушку делать не собирается.

ой-ли?

чото я не знаю мужчин которые в семейной жизни ведут хозяйство

в отличие от ВСЕХ знакомых мне женщин

В буквальном смысле развернулась и ушла. А почему? Потому что я пару раз сказал "ну я сам приготовлю/постираю/промою". Это всё ВАШЕ, и хоть на это и жалуетесь, но защищать будете до последнего. Парадокс.

странная женщина

с радостью пускаю осуществлять инициативу)))это ж приятный подарок)))

чото я не знаю мужчин которые в семейной жизни ведут хозяйство

в отличие от ВСЕХ знакомых мне женщин

Просто потому, что Вы сформировали круг знакомых женщин таким образом, чтобы было где поплакаться на ничегонеделание своих половин. К примеру, мой круг знакомых мне мужиков вовсе не тяготится готовкой еды (причем на постоянной основе!!!), еженедельной уборкой квартиры, постирушки вообще за реальную домашнюю работу не считаю (собрал все в кучу, разумеется, отдельно белое и цветное, и запустил машинку). Редко кто сегодня стирает вручную.

Мне кажется уже давно ведение домашних дел стало не женским и, даже не обоюдным 50х50, оно уже преобладает со стороны мужиков. Что характерно, мужики спокойно к этому относятся и к своим вторым половинам не в претензии. Какие они сякие не жалуются! Если мать всему этому в своё время научила, с удовольствием готовлю, с удовольствием прибираюсь в квартире и т.д. Это что - подвиг какой-то что ли??? Так что - НЕ НАДО!!!

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 1

Гость Шубочка

Просто потому, что Вы сформировали круг знакомых женщин таким образом, чтобы было где поплакаться на ничегонеделание своих половин. К примеру, мой круг знакомых мне мужиков вовсе не тяготится готовкой еды (причем на постоянной основе!!!), еженедельной уборкой квартиры, постирушки вообще за реальную домашнюю работу не считаю (собрал все в кучу, разумеется, отдельно белое и цветное, и запустил машинку). Редко кто сегодня стирает вручную.

Мне кажется уже давно ведение домашних дел стало не женским и, даже не обоюдным 50х50, оно уже преобладает со стороны мужиков. Что характерно, мужики спокойно к этому относятся и к своим вторым половинам не в претензии. Какие они сякие не жалуются! Если мать всему этому в своё время научила, с удовольствием готовлю, с удовольствием прибираюсь в квартире и т.д. Это что - подвиг какой-то что ли??? Так что - НЕ НАДО!!!

по пунктам

1. надуманое вами нытье не встречается, и тут его не было, Вам показалось

2. я не исключаю роль мужчин в домашних делах, просто мужчина он существо такое он участвует только в глобальном - еженедельная уборка, большая стирка и какая-нибудь особенная готовка

3. Вы даже не замечаете тех мелочей которая женщина делает каждый день.

4. Женщины не претендуют на подвиг и не принижают помощь мужчин, но эта монотонная тягомотина реально со временем добивает...это как работа на конвейере,когда ты изо дня в день делаешь одну и ту же операцию - есть характеры которым это идеальная работа, а есть люди которым это реально не подходит вот и восприятие разное))))

чавоо???

преобладает?? ..ой не шутите так...)

Да надоели вы, чесн слово. Если у ваши бебизяны диванные не способны жарёхи намутить и трусы постирать, это не значит, что все поголовно таковы.

Вот интересно, как же наши мамы жизнь прожили "в этой тяжкой домашней работе", не имея стиралок-автоматов, мультиварок и комбайнов на кухнях, моющих пылесосов?

И что-то не слышал от мамы стенаний, "как трудна, обыденна и монотонна" эта жизнь...

П.С. Да, еще забыл, в садик на другой конец города на ОТ, а не на личном авто. И магазины не на каждом шагу...

Изменено пользователем Sea_soul

стиралок-автоматов, мультиварок и комбайнов на кухнях, моющих пылесосов...

робот пылесос еще вещь, да... и гладильные машинки :)

Да надоели вы, чесн слово. Если у ваши бебизяны диванные не способны жарёхи намутить и трусы постирать, это не значит, что все поголовно таковы.

да сами вы достали..теплое с мягким путаете.. сам то будешь на постоянной основе.. жареху себе каждый день делать? и за порядком следить постоянно? если так ..то флаг тебе в руки)

следить ..это тебе не трусы стирать....это пыль протирать еженедельно..мыть шкафы и холодильник итд... что вам мужикам даже и не снилось)

р.с. тебе как до китая до моего лежебоки)

Вот интересно, как же наши мамы жизнь прожили "в этой тяжкой домашней работе", не имея стиралок-автоматов, мультиварок и комбайнов на кухнях, моющих пылесосов?

И что-то не слышал от мамы стенаний, "как трудна, обыденна и монотонна" эта жизнь...

П.С. Да, еще забыл, в садик на другой конец города на ОТ, а не на личном авто. И магазины не на каждом шагу...

они меньше заморачивались) ах да ..еще раньше не было интернета и трава зеленее была

меня лично )) готовка не напрягает)

Изменено пользователем Vishеnka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...