Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если его нет?

В некоторых случаях, лучше бы и не было... Как и мамашек некоторых.

Все настолько индивидуально и непредсказуемо. Никогда не знаешь каким в итоге будет твой ребенок. Хотя и пытаешься вложить в него все самое доброе, умное, вечное...)

А нету ее!

потому повторюсь: "мой человек" или "не мой человек". а все остальное - дурь, блажь и девичьи фантазии :)

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и есть, дети проецируют жизнь своих родителей на свою. Ведь они учатся жить у нас. А вот мы их потом всяко разно ругаем, это не то, да это не так. А по сути они зеркалят именно нас. Хочешь, что-то изменить в жизни своего ребёнка, измени в-первую очередь себя.

Не всегда. Многие дети, насмотревшись на своих родителей, решают, что у них так не будет. То есть учатся на ошибках своих родителей. Вот я, например, всегда знала, что не буду жить так, как моя мама....Хотя со стороны у нас была образцово-показательная семья.

Опубликовано

Не всегда. Многие дети, насмотревшись на своих родителей, решают, что у них так не будет. То есть учатся на ошибках своих родителей. Вот я, например, всегда знала, что не буду жить так, как моя мама....Хотя со стороны у нас была образцово-показательная семья.

И чаще всего также не получают удовлетворение в жизни, постоянно что-то мучает.
Опубликовано

"мой человек" или " не мой человек"

Где то я это слышал... Ах да, из пасти бывшей из койки друга. Вы тоже будете про приоритеты говорить? "Сегодня мой - завтра не мой".

В чём сила брат? Сила сегодня сказать, завтра сделать и через год не пожалеть.

Опубликовано

постоянно что-то мучает.

Когнитивный диссонанс...

Все время хочется кому-то что-то доказывать...

А жизнь проходит в пустом напряжении...

Опубликовано

Когнитивный диссонанс...

Так и есть. Большая зависимость от чужого мнения и большой груз долгов перед кем-то.
Опубликовано

Когнитивный диссонанс...

Так и есть. Большая зависимость от чужого мнения и большой груз долгов перед кем-то.

К психологу ,определённо...

Опубликовано

К психологу ,определённо...

Где же их столько взять? Хотя многие и идут в психологи, желая разобраться в себе и помочь другим.
Опубликовано

Некоторые психологи и в себе разобраться не могут...

Не, не так. В себе все люди более менее разбираются. А вот свои эмоции и чувства контролировать не могут. Сами по себе события нейтральны, а вот отношение человека к событию окрашивает его той палитрой, на которую каждый в данный момент способен. Разные люди - разные чувства - разные палитры эмоций на одно и тоже "никакое в себе" событие.

Опубликовано

Женщина ничего не хочет!

Одно из двух:

Или сразу после оргазма, или умерла ... :lol:

Опубликовано

Ох, Блэк, какой жеж Вы недоверчивый)

Вот бывают в жизни мужчин чудные мгновения, когда женщина на секундочку ничего не хочет, да....

• Нравится 1
Опубликовано

Ох, Блэк, какой жеж Вы недоверчивый)

Вот бывают в жизни мужчин чудные мгновения, когда женщина на секундочку ничего не хочет, да....

Чудные ли?!)))
Опубликовано

Остановись, мгновенье, ты - прекрасно! (це)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...