Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

А если его нет?

В некоторых случаях, лучше бы и не было... Как и мамашек некоторых.

Все настолько индивидуально и непредсказуемо. Никогда не знаешь каким в итоге будет твой ребенок. Хотя и пытаешься вложить в него все самое доброе, умное, вечное...)

А нету ее!

потому повторюсь: "мой человек" или "не мой человек". а все остальное - дурь, блажь и девичьи фантазии :)

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так и есть, дети проецируют жизнь своих родителей на свою. Ведь они учатся жить у нас. А вот мы их потом всяко разно ругаем, это не то, да это не так. А по сути они зеркалят именно нас. Хочешь, что-то изменить в жизни своего ребёнка, измени в-первую очередь себя.

Не всегда. Многие дети, насмотревшись на своих родителей, решают, что у них так не будет. То есть учатся на ошибках своих родителей. Вот я, например, всегда знала, что не буду жить так, как моя мама....Хотя со стороны у нас была образцово-показательная семья.

Не всегда. Многие дети, насмотревшись на своих родителей, решают, что у них так не будет. То есть учатся на ошибках своих родителей. Вот я, например, всегда знала, что не буду жить так, как моя мама....Хотя со стороны у нас была образцово-показательная семья.

И чаще всего также не получают удовлетворение в жизни, постоянно что-то мучает.

"мой человек" или " не мой человек"

Где то я это слышал... Ах да, из пасти бывшей из койки друга. Вы тоже будете про приоритеты говорить? "Сегодня мой - завтра не мой".

В чём сила брат? Сила сегодня сказать, завтра сделать и через год не пожалеть.

постоянно что-то мучает.

Когнитивный диссонанс...

Все время хочется кому-то что-то доказывать...

А жизнь проходит в пустом напряжении...

Когнитивный диссонанс...

Так и есть. Большая зависимость от чужого мнения и большой груз долгов перед кем-то.

Когнитивный диссонанс...

Так и есть. Большая зависимость от чужого мнения и большой груз долгов перед кем-то.

К психологу ,определённо...

К психологу ,определённо...

Где же их столько взять? Хотя многие и идут в психологи, желая разобраться в себе и помочь другим.

Некоторые психологи и в себе разобраться не могут...

Не, не так. В себе все люди более менее разбираются. А вот свои эмоции и чувства контролировать не могут. Сами по себе события нейтральны, а вот отношение человека к событию окрашивает его той палитрой, на которую каждый в данный момент способен. Разные люди - разные чувства - разные палитры эмоций на одно и тоже "никакое в себе" событие.

Ох, Блэк, какой жеж Вы недоверчивый)

Вот бывают в жизни мужчин чудные мгновения, когда женщина на секундочку ничего не хочет, да....

• Нравится 1

Ох, Блэк, какой жеж Вы недоверчивый)

Вот бывают в жизни мужчин чудные мгновения, когда женщина на секундочку ничего не хочет, да....

Чудные ли?!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...