Веcна Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А если его нет? В некоторых случаях, лучше бы и не было... Как и мамашек некоторых. Все настолько индивидуально и непредсказуемо. Никогда не знаешь каким в итоге будет твой ребенок. Хотя и пытаешься вложить в него все самое доброе, умное, вечное...) А нету ее! потому повторюсь: "мой человек" или "не мой человек". а все остальное - дурь, блажь и девичьи фантазии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так и есть, дети проецируют жизнь своих родителей на свою. Ведь они учатся жить у нас. А вот мы их потом всяко разно ругаем, это не то, да это не так. А по сути они зеркалят именно нас. Хочешь, что-то изменить в жизни своего ребёнка, измени в-первую очередь себя. Не всегда. Многие дети, насмотревшись на своих родителей, решают, что у них так не будет. То есть учатся на ошибках своих родителей. Вот я, например, всегда знала, что не буду жить так, как моя мама....Хотя со стороны у нас была образцово-показательная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не всегда. Многие дети, насмотревшись на своих родителей, решают, что у них так не будет. То есть учатся на ошибках своих родителей. Вот я, например, всегда знала, что не буду жить так, как моя мама....Хотя со стороны у нас была образцово-показательная семья. И чаще всего также не получают удовлетворение в жизни, постоянно что-то мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В смысле? А те дети, кто берет пример с родителей, полностью удовлетворены? Что за чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо, Кэп) Жаль, мне плюсиков мало дают...)) Спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "мой человек" или " не мой человек" Где то я это слышал... Ах да, из пасти бывшей из койки друга. Вы тоже будете про приоритеты говорить? "Сегодня мой - завтра не мой". В чём сила брат? Сила сегодня сказать, завтра сделать и через год не пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 постоянно что-то мучает. Когнитивный диссонанс...Все время хочется кому-то что-то доказывать... А жизнь проходит в пустом напряжении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 берет пример с родителей, полностью удовлетворены такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Когнитивный диссонанс... Все время хочется кому-то что-то доказывать... А жизнь проходит в пустом напряжении... Так и есть. Большая зависимость от чужого мнения и большой груз долгов перед кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Когнитивный диссонанс... Все время хочется кому-то что-то доказывать... А жизнь проходит в пустом напряжении... Так и есть. Большая зависимость от чужого мнения и большой груз долгов перед кем-то. К психологу ,определённо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 К психологу ,определённо... Где же их столько взять? Хотя многие и идут в психологи, желая разобраться в себе и помочь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Некоторые психологи и в себе разобраться не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Некоторые психологи и в себе разобраться не могут... И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Некоторые психологи и в себе разобраться не могут... Не, не так. В себе все люди более менее разбираются. А вот свои эмоции и чувства контролировать не могут. Сами по себе события нейтральны, а вот отношение человека к событию окрашивает его той палитрой, на которую каждый в данный момент способен. Разные люди - разные чувства - разные палитры эмоций на одно и тоже "никакое в себе" событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Женщина ничего не хочет! Вот жеж... дожила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Женщина ничего не хочет! Одно из двух:Или сразу после оргазма, или умерла ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Одно из двух: Или сразу после оргазма, или умерла ... :lol: Померла, походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Женщина ничего не хочет! Вот жеж... дожила)) Не верю. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ох, Блэк, какой жеж Вы недоверчивый) Вот бывают в жизни мужчин чудные мгновения, когда женщина на секундочку ничего не хочет, да.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ох, Блэк, какой жеж Вы недоверчивый) Вот бывают в жизни мужчин чудные мгновения, когда женщина на секундочку ничего не хочет, да.... Чудные ли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Остановись, мгновенье, ты - прекрасно! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чудные ли?!))) От слова "чудо". Правда не всем мущщинам так фартит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 От слова "чудо". Правда не всем мущщинам так фартит... Не знаю, в моем случае, это не фарт - это досвидос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти