Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ладно... Мы далеко не в пубертатном возрасте.

Дело не в возрасте. :netnet: Дело в желании женщин верить в реальность сказки. Практически - любой ценой.

Дело не в возрасте. :netnet: Дело в желании женщин верить в реальность сказки. Практически - любой ценой.

Как раз в возрасте. В сказки верят наивные девочки. А женщину, скажем после 35, уже ничем не удивишь, тем более сказкой. Только настоящим, все остальное она уже видела.

Во! Только наехал... и они уже объединились. Значит Малышка - это твинк Астры ))

Шерлок Холмс, ни дать ни взять....

Блэк, приветствую Вас!

Добавьте интеллекта в наш женский разговор... :)

ПС А "верить любой ценой" - это как?

А женщину, скажем после 35, уже ничем не удивишь, тем более сказкой.

Только настоящим, все остальное она уже видела.

Нет. К сожалению всё не так. С ранней юности и до глубокой зрелости вы не меняетесь никак.

Под ''ничем не удивишь'' (наиболее вреоятно) скрывается просто комплект индивидуальных обид и более ничего. :( Как правило, реального опыта это не добавляет. Ну, бывает тотальное озлобление, да... Но. Всё равно ждёте сказку...

Но никто и не говорит, что это - плохо. #-o Возможно, это украшает ''женскую жизнь''.

Таких вообще крайне мало (может, одна на 500 000...)

Блэк, приветствую Вас!

Добавьте интеллекта в наш женский разговор... :)

ПС А "верить любой ценой" - это как?

Доброй ночи. Я вовсе не уверен в том, что способен добавить этой небесполезной субстанции. :wink:

Не знаю... Вера, это вообще какая-то особенная категория

Изменено пользователем BlackNess

Нет. К сожалению всё не так. С ранней юности и до глубокой зрелости вы не меняетесь никак.

Под ''ничем не удивишь'' (наиболее вреоятно) скрывается просто комплект индивидуальных обид и более ничего. :( Как правило, реального опыта это не добавляет. Ну, бывает тотальное озлобление, да... Но. Всё равно ждёте сказку...

Но никто и не говорит, что это - плохо. #-o Возможно, это украшает ''женскую жизнь''.

Таких вообще крайне мало (может, одна на 500 000...)

Доброй ночи. Я вовсе не уверен в том, что способен добавить этой небесполезной субстанции. :wink:

Не знаю... Вера, это вообще какая-то особенная категория

Зря Вы так думаете. Женщина меняется, причем постоянно. И чем больше ее жизненный опыт, тем заметнее перемены. Покажите мне хоть одну женщину, которая ждет сказку....В моем окружении таких нет. Хотя какую именно сказку Вы имели ввиду? Сказки то тоже разные бывают....

Нет. К сожалению всё не так. С ранней юности и до глубокой зрелости вы не меняетесь никак

А мужчины меняются?

А мужчины меняются?

Меняются, но женщины этого не хотят. А потом хотят, а потом не хотят... Ну вы поняли.

• Нравится 1

Самое главное - женщины сами хотят изменить мужика. Причем, именно в ту сторону, в которую мужик меняться никак не желает ))

Смирение - изменение - "ой, ты не такой, каким я тебя полюбила" трустори.

Ишь налетели... Коршуны.

Ничего не так как вы тут понаписали. С такими мыслями о нас вы так и будете в вечном поиске.

Ишь налетели... Коршуны.

Ничего не так как вы тут понаписали. С такими мыслями о нас вы так и будете в вечном поиске.

Прозвучало как проклятье.

"Девушки есть, а девушки нет" (с), не думайте, что "всё так плохо". Вечная проблема найти ту, которую не захочется терять.

А как же "и на этого му....ка я потратила самые лучшие годы жизни!" ? :bw:

Нам надо выпить. (?)

Не нахожу.

Чего вы скажете, когда вам стукнет уже стока, что и "вечный поиск" встанет поперёк горла?

Есть в этом что-то эдакое...

А что, если перед смертью пить-то и не захочется

Многовато "если". Если доживу, если не захочется, если не найдётся, если... Можно много перечислить. Всё же нужда в определённой стабильности имеется, не правда ли?

Стакан - это уже край. До него ещё четверть жизни надо будет прожить.

Энто вы про "стакан воды некому будет подать"? :eo:

А что, если перед смертью пить-то и не захочется? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...