GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Быть или не сразу..??? :-k Уот из вэ квэсчен..??? Поспать или поесть? Привстать или ложиться, И снова дрёме время подарить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Потрахаться захотелось. Пошел и потрахался Фигассе у вас желания :shock: . Вот если рассматривать по Блэку-это желание или очередная хотелка? И как то налажено всё у вас в жизни...Тока захотел, бац и всё случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дык, жизнь слишком коротка, чтобы еще и усложнять некоторые вещи. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Живете по принципу-дружбу не предлагаю, сразу взамуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чо уж сразу "взамуш" то? А "тест-драйв", как выражаецца дамский угодник Керш? И потом, могет, у мну принцып - "совместно проведенная ночь исчо не повод для знакомства!" А? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у мну принцып Принципы надо нарушать, а то какое от них удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дык, а я нарушаю, да ... Через раз имя спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Зачем вам в этом деле имя то? Тем более с вашим активным образом жизни, всё равно всех не запомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так ить, как видите, через раз-то и не спрашиваю! Ибо, незачем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ох, кэп, ох лавелас, дамский угодник, мачомэн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не пали контору, Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не пали контору, Оля! хмммм! Активно вы запомниле мое имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 :al: :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Через раз имя спрашиваю! Оля! Вот оно....высокое и светлое))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А, может, я тут не спрашывал? Может, мне тут окольныме путяме имя озвучиле? Так шо, опять вы, тетенька, своиме выводаме мимо кассы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Может, мне тут окольныме путяме имя озвучиле? Да ладно, не важно как, важен результат))) И никаких выводов, божеупаси. Логическое мышление развито, и наблюдательность. Не напрягайтесь так, значицца следующая пойдет без имени... окольныме путяме Ну не похоже....вокруг да около-это не про вас) Изменено 8 июля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Потрахаться Большой чистой любви захотелось. Пошел и потрахался полюбил. Вот так запросто тоже исполнилось желание. Это у вас в ушкафчике храниться резиновая Зина что ли? Или вы с Санитаром как два брата близнеца ) Ему тоже стоит только взглянуть на женщину, а она уже готова ) Как-то всё у вас подозрительно легко и просто. Даже имён не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Списка того, что хочет женщина - то не было ещё..? :wink: Может кто составит наконец..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Для всего женского пола желания общеизвестны. А вот разные женские личности имеют свой собственный список желаний. Сколько женщин - столько и списков. Вам читать их надоест ) Я очень-преочень хочу хороший микроскоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну вот, список из одного желания уже есть. :dada: А вдруг эту тему Деда Мороз читает..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А? :lol: Вы я уверенна человек приятный, во всех смыслах этого слова, но пост ваш крайне омерзителен. Вот зачем вам так опускаться до потребительства и еще так смело писать? Так понимаю вы уже не сопля, чтоб подтирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Желания людей - вообще загадка. Чего только не услышишь. :bl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот зачем вам так опускаться до потребительства и еще так смело писать? Ну, люблю "повредничать". И ничо не могу с собой поделать. Иногда, конечно, и "перегибаю", бывает, да ...Но кто меня реально знает (и, главное, понимает!), тот просто улыбается .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Какая Михална привереда. Вот что значит - техническая интеллигенция! Сексом наверное только в темноте занимаецца... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти