Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Короче... мы будем говорить или трахаться заниматься любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пошлый! Ну... есть такое в организъме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Короче... Воооооооот, ключевое слово))) Пантерик, тока не говори, что я пошлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Одновременно и то и то. Желательно женщину сверху... Намекай конкретно:Хочу секс с мороженым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Намекай конкретно:Хочу секс с мороженым! Дак придет твой муж с работы... Воооооооот, ключевое слово))) Пантерик, тока не говори, что я пошлая... Ну да.... короткий. Зато каков в диаметре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Дак придет твой муж с работы... Дак ты не мне намекай!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Дак ты не мне намекай!))))))))) Ну не ... Астру с Пантеркой я не осилю! Разве что одну по четным, другую по нечетным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 с бодуна хочется мороженого и женщину Керш, а совместить? Холодную женщину .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну не ... Астру с Пантеркой я не осилю! Разве что одну по четным, другую по нечетным... одну черную, а другую не черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Никто ничего не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Общество потребления близкО к насыщению (пресыщению)? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 почему с бодуна хочется мороженого и женщину? может это возраст. А в процессе выпивания подобные мысли не приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Общество потребления близкО к насыщению (пресыщению)? :bw: Вероятно, как и общество употребления... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Никто ничего не хочет... А это разве не желание? А я хочу в Бразилию на ЧМ....окунуться в эту ауру, подышать этим воздухом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 может это возраст. А в процессе выпивания подобные мысли не приходили? Не помню)) Там помню... а тут не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а тут не помню... ммм, избирательно, видимо не было подходящей кандидатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ммм, избирательно, видимо не было подходящей кандидатуры Не дерзи мне! А то женюсь на тебе и, соответственно, испорчу вашу оставшуюся жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 испорчу вашу оставшуюся жизнь... хм, а у вас какая квалификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 хм, а у вас какая квалификация? Первый разряд по лыжным гонкам, зеленый пояс по каратэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 )) ох и спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ох и спортсмен Жизнь потрачена не за зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Жизнь потрачена не за зря! горжусь тобой, все-таки вторая половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 зеленый пояс .... С зеленым чаем не перепутал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ... вторая половина Таки пойдем в ЗАГС? О_о С зеленым чаем не перепутал? :lol: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Таки пойдем в ЗАГС? О_о Это официальный вопрос? )) Дорогой после всего что было, ты поступил как мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти