segun990 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь понемногу разбирают, даже и е*анутых..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вот ни дня там не работала. но давно уже заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь понемногу разбирают, даже и е*анутых..." никто не хочет быть один) вот ни дня там не работала. но давно уже заметила))) а знаешь как еще говорят...пусть хоть плохонький, но свой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Замуж чота охота. Пирожки печь, да на работу провожать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Типа: два дебила - это сила? не всегда... думаю и одного иногда достаточно)) Замуж чота охота. Пирожки печь, да на работу провожать! :-) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 нажрался никто не пилит, мне все друзья завидуют так никто и не запрещает нажиратся)) просто наж ратся то надо вовремя...сделал дело=жри смело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нажраться это уж моветон! и не повод для зависти, уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 четыре вроде раза Орали.. теперь всоминай усиленно не пообещал ли предварительно чего? не бухал ли перед этим неделю подряд? не пропустил ли какого важного семейного события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 четыре вроде раза Орали.. спасите-помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 теперь всоминай усиленно не пообещал ли предварительно чего? не бухал ли перед этим неделю подряд? не пропустил ли какого важного семейного события? он просто не поделился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 он просто не поделился)) как вариант))) хм..как ни крути всеравно виноват :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 и если она опять пойдет в гаражи с мужиками зафтра, вернее уже сегодня пойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И все равно Ляо я обожаю, и если она опять пойдет в гаражи с мужиками движки переберать злой буду не можешь перебрать сам-освободи путь!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 зафтра, вернее уже сегодня пойдёт.... нииииии, я седне на лисапеде опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я седне на лисапеде опять! в 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в 15:00 нееее, я после 21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну вот... пытаешься какое-то разнообразие внести в ваши жизни, а вы всё по шаблонам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ничо что я на работе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ради такого, прогулы никто не отменял... Дизель подъезжает к берикам, приветы передам.. около в 12-13 будем в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 приветы передам.. обнимашки ещё индивидуально выдай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Перебрать? чой это такое? горох отдельно от перловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Какие 15 ОО в самую жару чтоли а потом оставшийся день отлеживатся? Лучше вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 всё, погнали в гараж, Дизель припёрся.... Всем приветосы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А все одно уже поздно, злой я а чо злой? кто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти