segun990 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ...Эххххх, отдохнём, что турки чокнутся))) Многообещающий девиз. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нравится ОХ, а этот рубаи один из любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 этот рубаи один из любимых а вотИнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а вотИда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а вотИда... плагиат... и вообще, наверно, мне виднее как правильно ответить на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Соглашаюсь))) какая то добродушная я сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Вот она твердая мужская рука. Громко, емко, не обидно, сильно я бы сказала. Даже спорить не охота! Изменено 22 июня, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Неа, пошла на природу. Вроде погода зашептала, гулять надо. Мне жалко времени на сон, представляешь? Ночами то не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Женщина хочет, чтоб всё в одном магазине оказалось! А я не хочу....а поискать, а интрига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Здрасьте))) Чего тут новенького? Кто чего хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Привеееет. Чо долго не показывалась? Где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Привеееет. Чо долго не показывалась? Где была? На неделе в Пермь ездила (по здоровью). Гардероб меняла, а то все большое стало вдруг)) Потом работала....Позавчера подружки в гости внезапно пришли. А сегодня только в 7 утра спать легла, в10 встала... Вот, и сразу к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На неделе в Пермь ездила Могла бы в гости ко мне зайти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Могла бы в гости ко мне зайти))) 30 июня еду на 10 дней в Пермь... у меня то точно не получится зайти, не отпустят. а вот ты можешь приехать, навестить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а хиде гараш то? куда ехать за кое-чо забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 с мужикаме в гараже движок перебирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Какавишне, шо движок перебрать, шо мясо приготовить - как два пальца обос.... обосфальт! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 появится раньше и успокоит? Сказку расскажет.... Какава могет и этим "успокоить": :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Хм... подумаешь, сковородкой его били.... Не важен предмет, которым наносится удар, важна векторная сила, к нему прикладываемая А Оля - стронгвумэн, это знает всякий! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тебе про нее и рассказывають! Щоб потом не говорил, шо не предупреждали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Поехала я на велике:-) вот:-) да! жаркое в горшках сегодня с кроликом! Врете все! Я добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А до катания на велике вот чем она занималась? она,кстати, могла не двигатель,так велик перебрать...блин, я опять забыла что велик надо на ТО отвезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 К Какаве на ТО? вообще на ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти