Снегурочка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Дааааа, завидуем шопотом. ДМ постарался? Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ага) Эх, а я, как обычно, не в те переулки заворачиваю....Не попадается мне настоящий ДМ. Тоже хочу ничего не хотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Эх, а я, как обычно, не в те переулки заворачиваю....Не попадается мне настоящий ДМ. Тоже хочу ничего не хотеть))) Будет и на твоей улице праздник)) И правда ведь ничего не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Будет и на твоей улице праздник)) И правда ведь ничего не хочется))) Устала ждать, веришь нет... А то, что ничего не хочется....ну прям фантастика какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Устала ждать, веришь нет... А то, что ничего не хочется....ну прям фантастика какая то) Да, я сама в шоке... Уже сижу и думаю, чего бы захотеть...но в голову ничего хорошего не идет... Поэтому, подожду пока... А то,что ждать устала,очень даже тебя понимаю... Это самое ужасное, что может быть, особенно когда не знаешь сколько еще ждать (((( Эх, что - то грустно мне, пойду прокачусь, развеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя *** Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Любовь, внимание, забота, разные приятности например, милые поступки, поцелуйчики, обнимашки и другие проявления чувств. Верность, уважения, честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Устала ждать, веришь нет... А то, что ничего не хочется....ну прям фантастика какая то) Всё произойдёт.., ...мгновенно и неожиданно. :-k В глубине (души) наверняка что-то есть (из ожиданий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всё произойдёт.., ...мгновенно и неожиданно. Да, у меня всё еще впереди. Главное за прошлым плотнее дверь закрыть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Женщины, скорее всего, предпочтут: если выпить - то "Мартини", если фрукты/ягоды - то черешню, если отпуск - то летом и "за бугром". Конечно, есть и другие варианты, но мое окружение предпочитает именно такой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какие то предугадываемые женщины в вашем окружении, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Женщины, скорее всего, предпочтут: если выпить - то "Мартини", если фрукты/ягоды - то черешню, если отпуск - то летом и "за бугром". Конечно, есть и другие варианты, но мое окружение предпочитает именно такой набор. Выпить-хороший чай,виноград/клубника,хронический отпуск у меня,т.к. я дама с безграничными возможностями.))))))))))) Отдых-шашлыкорыбалка,удочка-это наше всё!Мечта-по Каме да на моторке,йййоооо-хооооооо! Люблю готовить и вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Да, у меня всё еще впереди. Главное за прошлым плотнее дверь закрыть))) Уплотнитель..., :-k должен быть качественным. (На двери.) Изменено 19 мая, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Главное за прошлым плотнее дверь закрыть))) Не, главное - обосрать прошлое мосты сжечь качественнее, щоб не вернулось :dada: Изменено 19 мая, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ...А потом ты вытираешь слезы и думаешь, что может, это и хорошо, что "все подруги замужем", и только ты - одна. Может, в этом "одна" как раз и проявляется высшая справедливость. И, возможно, даже чья-то мудрость. И уже не важно - чья... В этом "одна" есть даже какая-то особая изысканность! Исключительность даже! Это почти как последняя шоколадная конфета в открытой для гостей коробке: вот лежит она - кругленькая, в фольге, с вензелями. Так в рот и просится! ну, кто смелый? А нет таких. Все смущенно взгляд отводят и руки за спину прячут. Мол, пардон, пардон! Пусть лучше засохнет. Таков этикет! И никому не обидно... .Разве что конфете. Только кто ее, дуру, об этом спросит...(с) эээх...мдааа вот... Изменено 19 мая, 2014 пользователем Царэвна Буська! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ...А потом ты вытираешь слезы и думаешь, что может, это и хорошо, что "все подруги замужем", и только ты - одна. эээх...мдааа вот... Можно написать тысячу страниц. Можно произнести тысячу слов. Но всё же в подавляющем большинстве случаев, дело в самом ''претенденте'' (''претендентке'') не быть одному (одной). Звучит неприятно, но это так... Что-то бы надо бы исправить в себе #-o (знать бы что...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 надо бы наверное)))с высоты прожитых лет теперь уже думется и так тоже)))) но редко))) в основном в периоды так называемые ПМС))) а в основном все в себе устраивает))).. я вообще практически идеальна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) в женщине загадка должна быть, особенность, ИЗЮМИНКА. Это ты так думаешь. А мужчина считает, что загадка+особенность+изюминка=стервозность!. Ну это чтобы по большому счету и не париться) должен быть качественным И где сейчас Вы качественный найдете....одни подделки. главное -.......... Вот тут с вами соглашусь. Особенно, когда прошлое не хотело быть настоящим, тем более будущим) Изменено 20 мая, 2014 пользователем ASтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А вот цитировать нужно, не изменяя слов цитируемого. Написано "обосрать сжечь мосты", так именно это и пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) нужно Кому? так именно это и пишите. Вот только указывать мне не надо. Изменено 20 мая, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Чего же жарким летом хочет женщина..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот я сегодня почему то во Вьетнам захотела....чо к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Чего же жарким летом хочет женщина..? Хочу новое авто... А еще, чтобы желания совпадали с возможностями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ничего не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ничего не хочу... До сих пор ни одной хотелки??? Чот совсем плохая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти