ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не забудь только...а то есть у меня знакомые-пообещают и фсё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 После 40 жизнь тока начинается на4инаю новую жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 три раза начинал кон4ить не полу4ается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мы долго с чуством с растановкой чтоб противоположный пол офигел. красноречиво как!-Оргазм был? -Был. -Что надо сказать? -Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Да. про красноречиво, это вам комплимент, а анекдот, так, в тему вышеизложенного, эмоции противоположного пола, на "долго" и с "чувством")) не мешай играть в батлукод А что это такое? а вы в танки случаем не балуетесь? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а вы в этой теме давно? Резюме можете накидать чего же хотят женщины, подглядеть ответы хочется )) боюсь скоро яйца вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А ну еще тролил что после 30 неликвидные , каюсь , дурак был. Вы получается "выросли" здесь, какая полезная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вы же понимаете, что я не в буквальном смысле и поэтому ковычки) Что касается "раенщины", об этом мне рассказывали страшные вещи)) как же удалось обойтись спинками? Вас наверное очень уважали и боялись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 обычный подросток СССР даже ведь и не приврет, человек точно порядочный!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 - Ах, Люся! Как же ты могла так жестоко поступить со своим мужем?! Он, наверное, страдает! - Ага, страдает. Вон валяется на диване и почёсывает своё разбитое сердце! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а потом все :mad: обманутый комсомолец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. ох и мило же я хотел дальше качнутся чего то мне даже грустно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ох и мило же ... Ну вы же не такая! Вы же ... другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 в комсомоле было весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вы же ... другая? Чей то, все дак все! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Одесский дворик: - Ви слышали, Зяма Каганович таки отмучился... - Как?! Таки умер?! - Таки нет! Софочку свою похоронил!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 :D ох и циник же вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) эй,старожилы, извините новичка, если вмешался а задан вопрос молодым человеком: Чего хочет женщина? незамужем -романтики (или до 25), замужем (старше 30) - надежности( за мужиком, ка за стеной), стабильности пару страниц назад прочитал,а вы ведете свой диалог, а люди заходят по теме Изменено 13 мая, 2014 пользователем ham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 люди заходят по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а люди заходят по теме вы не поверите я так же зашла, стою, жду электрички женщин с ответами. смайлик уморительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 видимо и здесь бардак, зато наверное весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Весь мир - бардак, все девки - ... замужем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Весь мир - бардак, все девки - ... замужем ))) ну и не все :ch: :di: все смайлики хорошенькие, не смогла выбрать Да не , и не женщины тут в адеквате иногда есть. "казнить нельзя, помиловать!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ну и не все так - Чего хочет женщина? Изменено 13 мая, 2014 пользователем ham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти