Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А вот грубить не надо... Стандартная ситуация в инете, когда аргументов нет :) Прям даже скучно как-то... от аксакалов разговорного жанра берфорума это слышать)
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Слабость - удел детей, женщин и стариков. Вы к какой категории себя относите? :) Мадам. Ваша бредовая нудятина без какой-либо последовательности и логики. ВЫ НЕАДЕКВАТ и этим все сказано.
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 старенькая бабушка с признаками инфантилизма... )))))))) улыбнуло :)
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А Лева у нас - старенькая бабушка с признаками инфантилизма... Ты меня смешишь двумя вещами: своей наивностью и недалекостью ))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) если Вы научитесь "готовить" Кэпа Мне ж столько не выпить, Малышка )))Чот, как-то от цирроза умереть не хочется )) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sea_soul
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ВЫ НЕАДЕКВАТ Мне можно :) А Вы то чего истерите? Не понятно :)
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 )))))))) улыбнуло :) Вас, домашних глупых тетенек, отдельная каста в интернетиках, хлебом не корми прям... пищите да лезете, показать как вы счастливы, усираетесь, доказывая из себя "вещь". И при этом искренне срете кирпичами, когда реакция на вашу саморекламу одна: искренний смех и стеб ))) так что уймись, тетя, ничего ты тут кроме насмешек не дождешься,..
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мужчины сегодня слишком агрессивные... Может какие бури магнитные?
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ...а другим нельзя? Кстати, Лева, Вы сейчас очень похожи на тетеньку из Вашего предыдущего поста... И это грустно... :(
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вас, домашних глупых тетенек, отдельная каста в интернетиках, хлебом не корми прям... пищите да лезете, показать как вы счастливы, усираетесь, доказывая из себя "вещь". И при этом искренне срете кирпичами, когда реакция на вашу саморекламу одна: искренний смех и стеб ))) так что уймись, тетя, ничего ты тут кроме насмешек не дождешься,.. ВОТ! Слова, достойные не мальчика, но мужа :) Смейся, солнце. Мне это ничего не стоит. А для Вас хоть маленькая, но радость, в этом грубом и жестоком мире :) Мужчины сегодня слишком агрессивные... Может какие бури магнитные? Переотдыхали, наверное :)
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, Лева, Вы сейчас очень похожи на тетеньку из Вашего предыдущего поста... И это грустно... :( Теперь разберемся в сути вопроса: какой был смысл влезания мадам "Весна" в эту тему? Это я какбэ к чему, а к тому, что вброс от нее был явно на то, чтоб покусать Морячка. А заодним банальному прощупыванию почвы на предмет уникальности (у меня есть муж и я щастлива, а сюда так, зашла нагадить), количества внимания форумных персонажей и т.п. бля... неужели все настолько банально?! Хотя да...самопиар неплохой в итоге: троллинг и уныние.
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не увидела в ее постах ничего про уникальность и счастливый брак... С Кэпом они еще днем закусились... Ну и что? Темка-то оживилась! :) А Ваша реакция, Лева, на все происходящее, какая-то странная... о_О
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ... А Ваша реакция, Лева, на все происходящее, какая-то странная... о_О Так то она еще раньше закусилась, и сюда прибежала поклевать. А мне надо было пару часов до конца рабочего дня убить )), абсолютно ничего личного. Это интернет, Малышка... © Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kersh
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 смысл влезания мадам "Весна" в эту тему Да, у меня есть муж и я счастлива :) Что мне теперь, со всех сил кинуться завидовать всем незамужним? :) У меня еще двое детей есть и котэ есть, три. Да много чего есть:) Только поражать этим "есть" я никого не собиралась. Так что мимо Вы тут прованговали. зы: а с Морячком мы уж как-нить сами отношения выясним) не думаю, что ему Ваша поддержка нужна) чай сам не мальчик :) Так то она еще раньше закусилась, и сюда прибежала поклевать. не Вас, уж простите :) Ваша персона мне совершенно не интересна :)
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ладно, всем "мир, труд, май" ))) Поехал я домой... похоливарничали и будет. До следущего раза... 1
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 С Кэпом они еще днем закусились... вчера еще :) днем продолжение всего лишь :) Ну вот. Что, собственно, и ожидалось :) А еще мне тут про "Рума доводить" будут рассказывать :)
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ... не Вас, уж простите :) Ваша персона мне совершенно не интересна :) А никто и не обещал, что вы попадете в сказку )) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kersh
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот. Что, собственно, и ожидалось :) А еще мне тут про "Рума доводить" будут рассказывать :) Эх, Весна, все-таки ждете продолжения?
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Эх, Весна, все-таки ждете продолжения? Не, зачем?) Да и с кем?)) Такого "доводить" мы за более десятка лет в инете по самое "нимагу" насмотрелись :) Скучно...
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сколько раз ... поразвлекся? 2 часа рабочего времени пролетело незаметно, даже кое-что по работе не сделал, придется с утра прийти пораньше.
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Из всего происшедшего необходимо сделать вывод. :-k Делаю. Женщина хочет..., ...поскандалить... (?) Это первое. Второе. Берфорум полнится ''твинками''..??? Изменено 5 мая, 2014 пользователем BlackNess
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот пришел доктор и выписал всем свечи диагноз! :) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти