Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А вот грубить не надо... Стандартная ситуация в инете, когда аргументов нет :) Прям даже скучно как-то... от аксакалов разговорного жанра берфорума это слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Слабость - удел детей, женщин и стариков. Вы к какой категории себя относите? :) Мадам. Ваша бредовая нудятина без какой-либо последовательности и логики. ВЫ НЕАДЕКВАТ и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 старенькая бабушка с признаками инфантилизма... )))))))) улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А Лева у нас - старенькая бабушка с признаками инфантилизма... Ты меня смешишь двумя вещами: своей наивностью и недалекостью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) если Вы научитесь "готовить" Кэпа Мне ж столько не выпить, Малышка )))Чот, как-то от цирроза умереть не хочется )) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ВЫ НЕАДЕКВАТ Мне можно :) А Вы то чего истерите? Не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 )))))))) улыбнуло :) Вас, домашних глупых тетенек, отдельная каста в интернетиках, хлебом не корми прям... пищите да лезете, показать как вы счастливы, усираетесь, доказывая из себя "вещь". И при этом искренне срете кирпичами, когда реакция на вашу саморекламу одна: искренний смех и стеб ))) так что уймись, тетя, ничего ты тут кроме насмешек не дождешься,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мужчины сегодня слишком агрессивные... Может какие бури магнитные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне можно... ...а другим нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ...а другим нельзя? Кстати, Лева, Вы сейчас очень похожи на тетеньку из Вашего предыдущего поста... И это грустно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вас, домашних глупых тетенек, отдельная каста в интернетиках, хлебом не корми прям... пищите да лезете, показать как вы счастливы, усираетесь, доказывая из себя "вещь". И при этом искренне срете кирпичами, когда реакция на вашу саморекламу одна: искренний смех и стеб ))) так что уймись, тетя, ничего ты тут кроме насмешек не дождешься,.. ВОТ! Слова, достойные не мальчика, но мужа :) Смейся, солнце. Мне это ничего не стоит. А для Вас хоть маленькая, но радость, в этом грубом и жестоком мире :) Мужчины сегодня слишком агрессивные... Может какие бури магнитные? Переотдыхали, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, Лева, Вы сейчас очень похожи на тетеньку из Вашего предыдущего поста... И это грустно... :( Теперь разберемся в сути вопроса: какой был смысл влезания мадам "Весна" в эту тему? Это я какбэ к чему, а к тому, что вброс от нее был явно на то, чтоб покусать Морячка. А заодним банальному прощупыванию почвы на предмет уникальности (у меня есть муж и я щастлива, а сюда так, зашла нагадить), количества внимания форумных персонажей и т.п. бля... неужели все настолько банально?! Хотя да...самопиар неплохой в итоге: троллинг и уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не увидела в ее постах ничего про уникальность и счастливый брак... С Кэпом они еще днем закусились... Ну и что? Темка-то оживилась! :) А Ваша реакция, Лева, на все происходящее, какая-то странная... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ... А Ваша реакция, Лева, на все происходящее, какая-то странная... о_О Так то она еще раньше закусилась, и сюда прибежала поклевать. А мне надо было пару часов до конца рабочего дня убить )), абсолютно ничего личного. Это интернет, Малышка... © Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 смысл влезания мадам "Весна" в эту тему Да, у меня есть муж и я счастлива :) Что мне теперь, со всех сил кинуться завидовать всем незамужним? :) У меня еще двое детей есть и котэ есть, три. Да много чего есть:) Только поражать этим "есть" я никого не собиралась. Так что мимо Вы тут прованговали. зы: а с Морячком мы уж как-нить сами отношения выясним) не думаю, что ему Ваша поддержка нужна) чай сам не мальчик :) Так то она еще раньше закусилась, и сюда прибежала поклевать. не Вас, уж простите :) Ваша персона мне совершенно не интересна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ладно, всем "мир, труд, май" ))) Поехал я домой... похоливарничали и будет. До следущего раза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С Кэпом они еще днем закусились... вчера еще :) днем продолжение всего лишь :) Ну вот. Что, собственно, и ожидалось :) А еще мне тут про "Рума доводить" будут рассказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ... не Вас, уж простите :) Ваша персона мне совершенно не интересна :) А никто и не обещал, что вы попадете в сказку )) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот. Что, собственно, и ожидалось :) А еще мне тут про "Рума доводить" будут рассказывать :) Эх, Весна, все-таки ждете продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эх, Весна, все-таки ждете продолжения? Не, зачем?) Да и с кем?)) Такого "доводить" мы за более десятка лет в инете по самое "нимагу" насмотрелись :) Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ... :) Скучно... Зато я поразвлекся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сколько раз ... поразвлекся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сколько раз ... поразвлекся? 2 часа рабочего времени пролетело незаметно, даже кое-что по работе не сделал, придется с утра прийти пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Из всего происшедшего необходимо сделать вывод. :-k Делаю. Женщина хочет..., ...поскандалить... (?) Это первое. Второе. Берфорум полнится ''твинками''..??? Изменено 5 мая, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот пришел доктор и выписал всем свечи диагноз! :) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти