Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Астра, вы рискуете попасть под раздачу ))) Оно вам надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и пиздуйте, мадам, в реал ... мужу кофе варить... пожалуйста. ПНХ, убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 дык ведь кто не рискует....ну и далее по списку) Астра, вы рискуете попасть под раздачу ))) Оно вам надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ай-яй-яй, сейчас заплачу! Миня обииииииделиииииии! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ПНХ, убогий Вот живешь как нормальный человек, смотришь себе нэшнлджеографик, да на берфоруме общаешься.... нет, лять, какая-нить неадекватка да нарисуется ))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот живешь как нормальный человек, смотришь себе нэшнлджеографик, да на берфоруме общаешься.... нет, лять, какая-нить неадекватка да нарисуется ))) Может хватит оскорблений, а? Или хочется продолжения банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот живешь как нормальный человек, смотришь себе нэшнлджеографик, да на берфоруме общаешься.... нет, лять, какая-нить неадекватка да нарисуется ))) :) ага. прям беда с ними. ес че - ПНХ - это не Вам пока. чета выбесило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ничосе, у вас тут страсти кипят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Может хватит оскорблений, а? Или хочется продолжения банкета? Зато оживление в болоте какое) Да я тут ненадолго. Правда не большая любительница зависания в инете) С определенных времен)))) Уйду и опять все угомонятся и про пирашки песню заведут :) Ничосе, у вас тут страсти кипят... :) Присоединяйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Присоединяйтесь ;) Благодарствую! Я тихонько в сторонке с семками... ПС А Вы, Кэп, с обеда даму провоцируете, я заметила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ... ПС А Вы, Кэп, с обеда даму провоцируете, я заметила :) Какая вы внимательная! Может хватит оскорблений, а? Или хочется продолжения банкета? Дак скукотища... Лерику я доводил до истерики, рума тоже, карпа... еще кой-кого. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да я тут ненадолго. Ну да, прибежать, кучу навалить перед всей честной компанией и слинять, не подтеревшись .. :) Вы, Кэп, с обеда даму провоцируете, я заметила Как я могу, Малышка? Я ж добрый и безобидный, как носорог! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Благодарствую! Я тихонько в сторонке с семками... ПС А Вы, Кэп, с обеда даму провоцируете, я заметила :) Да я тоже, было, тихонько с попкорном в сторонке пристроилась. Так ведь хрен дадут! :) Кэп - знатный тролль. Еще и генералиссимусом себя возомнил походу. Ну дама и не сдержалась. Че с нее взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 рума тоже Сколько литров стоило прощение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 доводил до истерики Лева, чота ржу... Вы можете довести лишь свое бренное тело до кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сколько литров стоило прощение? Стоял коленями на горохе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Еще и генералиссимусом себя возомнил походу Согласна, чувство юмора у Кэпа весьма своеобразное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну да, прибежать, кучу навалить перед всей честной компанией и слинять, не подтеревшись .. :) Какая богатая фантазия у честной компании :) Вам бы книжки писать) Только без столь натуралистичных подробностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лева, чота ржу... Вы можете довести лишь свое бренное тело до кухни... Я может, в кои то веки, с тебя пример беру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какая богатая фантазия у честной компании :) Вам бы книжки писать) Только без столь натуралистичных подробностей :) Кстати, если Вы научитесь "готовить" Кэпа, то возможно, даже подружитесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ... :) Вам бы книжки писать) Только без столь натуралистичных подробностей :) Не могу отказать себе в таком удовольствии, когда собеседник только подтверждает своими сообщениями, что он(а) дятел )), ну ничего не могу с собой поделать... маленькая такая слабость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, если Вы научитесь "готовить" Кэпа, то возможно, даже подружитесь... Поживем - увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 что он(а) дятел А вот грубить не надо... Можно ведь и гриву причесать граблями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ... маленькая такая слабость ))) Слабость - удел детей, женщин и стариков. Вы к какой категории себя относите? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А Лева у нас - старенькая бабушка с признаками инфантилизма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти