GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А вот интересно, как мужчины относятся к женщинам младше их? какие у них стереотипы по этому поводу?) Ну какие-такие стереотипы..? ''Школьницы''..? ''Дурочки''..? ''Ветренные''..? Не знаю. Это просто - следующие поколения... Младшие сёстры, дочери, внучки..., пра-пра---внучки... Просто люди (женщины) других возрастов. Напрашивается таки вопрос-младше насколько? Вообще - да. (А то некие болезненный пристрастия тоже..., того..., ширятся.... к огромному сожалению...)
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну какие-такие стереотипы..? ''Школьницы''..? ''Дурочки''..? ''Ветренные''..? Не знаю. Это просто - следующие поколения... Младшие сёстры, дочери, внучки..., пра-пра---внучки... Просто люди (женщины) других возрастов. Вообще - да. (А то некие болезненный пристрастия тоже..., того..., ширятся.... к огромному сожалению...) Эх, Блэк. Сейчас Вам тоже скажут, что Вы устарели и надо освобождаться от стереотипов. Про болезненные пристрастия прямо в точку)))
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Эх, Блэк. Сейчас Вам тоже скажут, что Вы устарели и надо освобождаться от стереотипов. Про болезненные пристрастия прямо в точку))) Да я знаю. ''Дух заоокеанcких свобод сметает остатки разума''... Ну, тут вообще беда. Одна только эта страшная соц.группа чего только стоит... - ''росшоубизьнесс''. Мерзкая ''тусовка''... Сколько там замечательных примеров ''союзов''. [Тьфу...]
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Напрашивается таки вопрос-младше насколько? давайте рассмотрим три варианта...5-10, 10-15, и старше))) вас послушать...так отношения возможны только в случае, когда мужчина старше максимум на 5 лет и никак иначе... рождаемость к сожалению так не настроить)))
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте рассмотрим три варианта...5-10, 10-15, и старше))) Первая группа - условно приемлимо. Вторая и третья, хоть и использовались в различных цивилизациях достаточно много и долго, в настоящее время - антибиологично. А часто и антисоциально. Полезно понимать, что каждый ''случай'' должен рассматриваться отдельно.
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 давайте рассмотрим три варианта...5-10, 10-15, и старше))) вас послушать...так отношения возможны только в случае, когда мужчина старше максимум на 5 лет и никак иначе... рождаемость к сожалению так не настроить))) Каждый высказывает свою точку зрения и не надо меня слушать, слушайте себя. Так вы за рождаемость радеете? Тады ой...
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 вас послушать...так отношения возможны только в случае, когда мужчина старше максимум на 5 лет и никак иначе... рождаемость к сожалению так не настроить))) Не отношения, а запас прочности брака... (как один из вариантов). ''Отношения'', предполагаю. это вообще другое. Так Вы её так вообще угробите. [-X Яйцеклетки-то и сперматозоиды - не молодеют (со временем)... 1
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Не отношения, а запас прочности брака... (как один из вариантов). ''Отношения'', предполагаю. это вообще другое. Так Вы её так вообще угробите. [-X Яйцеклетки-то и сперматозоиды - не молодеют (со временем)... +100500
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Почему вдруг такой интерес к моей жизни....то мужчины, то дети...непонятно)))
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Звезда, а у Вас детки есть? Scusi /// :vinovat: ///... :-k Вы думаете, это - ровесница, или намного младше..??? #-o
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Почему вдруг такой интерес к моей жизни....то мужчины, то дети...непонятно))) Мы не в ЕВ... Ответьте, плиз... намного младше..??? #-o Намного старше...
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Два дня отдыха прошли... Два - впереди. Чего хочет женщина..?
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Отвечаю, плиз, ЕСТЬ! Девочка-кудряшка-блондинка?
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Пантерррик, всех то секретов не выдавай. Ну мать-героиня, да!!! Изменено 2 мая, 2014 пользователем ASтра
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Два дня отдыха прошли... Два - впереди. Чего хочет женщина..? в те два дня она хотела одного... в другие два дня абсолютно противоположного, в одном возрасте хочется одного, в другом чего нибудь еще ))
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 В те два дня она хотела одного... в другие два дня абсолютно противоположного, в одном возрасте хочется одного, в другом чего нибудь еще )) Такие вот возрастные изменения. Забавно, да.
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Такие вот возрастные изменения. Забавно, да. конечно, так и жить интересней - с изменениями то.
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну, в некотором мысле, да. Всё зависит от того, насколько далеко зашли изменения...
Татьянa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну, в некотором мысле, да. Всё зависит от того, насколько далеко зашли изменения... Согласна
Снегурочка Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Каждый высказывает свою точку зрения и не надо меня слушать, слушайте себя. Так вы за рождаемость радеете? Тады ой... так я то слушаю себя, просто мнения такие неоднозначные у всех)) а как без рождаемости то? вымрем же все, прям как мамонты)))) Не отношения, а запас прочности брака... (как один из вариантов). ''Отношения'', предполагаю. это вообще другое. да называйте это как хотите...брак, отношения, просто любовь и т.д. Так Вы её так вообще угробите. Яйцеклетки-то и сперматозоиды - не молодеют (со временем)... я не об этом говорила.... а о том, что люди рождаются так, как рождаются...а не по принципу в этом году надо вот столько то женщин, потому что 5 лет назад родилось столько мужчин)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти