Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот интересно, как мужчины относятся к женщинам младше их? какие у них стереотипы по этому поводу?)

Ну какие-такие стереотипы..? ''Школьницы''..? ''Дурочки''..? ''Ветренные''..? Не знаю.

Это просто - следующие поколения... Младшие сёстры, дочери, внучки..., пра-пра---внучки...

Просто люди (женщины) других возрастов.

Напрашивается таки вопрос-младше насколько?

Вообще - да. (А то некие болезненный пристрастия тоже..., того..., ширятся.... к огромному сожалению...)

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну какие-такие стереотипы..? ''Школьницы''..? ''Дурочки''..? ''Ветренные''..? Не знаю.

Это просто - следующие поколения... Младшие сёстры, дочери, внучки..., пра-пра---внучки...

Просто люди (женщины) других возрастов.

Вообще - да. (А то некие болезненный пристрастия тоже..., того..., ширятся.... к огромному сожалению...)

Эх, Блэк. Сейчас Вам тоже скажут, что Вы устарели и надо освобождаться от стереотипов.

Про болезненные пристрастия прямо в точку)))

Опубликовано

Эх, Блэк. Сейчас Вам тоже скажут, что Вы устарели и надо освобождаться от стереотипов.

Про болезненные пристрастия прямо в точку)))

Да я знаю. ''Дух заоокеанcких свобод сметает остатки разума''...

Ну, тут вообще беда. Одна только эта страшная соц.группа чего только стоит... - ''росшоубизьнесс''. Мерзкая ''тусовка''... Сколько там замечательных примеров ''союзов''. [Тьфу...]

Опубликовано

Напрашивается таки вопрос-младше насколько?

давайте рассмотрим три варианта...5-10, 10-15, и старше)))

вас послушать...так отношения возможны только в случае, когда мужчина старше максимум на 5 лет и никак иначе...

рождаемость к сожалению так не настроить)))

Опубликовано

Давайте рассмотрим три варианта...5-10, 10-15, и старше)))

Первая группа - условно приемлимо. Вторая и третья, хоть и использовались в различных цивилизациях достаточно много и долго, в настоящее время - антибиологично. А часто и антисоциально.

Полезно понимать, что каждый ''случай'' должен рассматриваться отдельно.

Опубликовано

давайте рассмотрим три варианта...5-10, 10-15, и старше)))

вас послушать...так отношения возможны только в случае, когда мужчина старше максимум на 5 лет и никак иначе...

Каждый высказывает свою точку зрения и не надо меня слушать, слушайте себя.

Так вы за рождаемость радеете? Тады ой...

Опубликовано

Не отношения, а запас прочности брака... (как один из вариантов). ''Отношения'', предполагаю. это вообще другое.

Так Вы её так вообще угробите. [-X Яйцеклетки-то и сперматозоиды - не молодеют (со временем)...

• Нравится 1
Опубликовано

Не отношения, а запас прочности брака... (как один из вариантов). ''Отношения'', предполагаю. это вообще другое.

Так Вы её так вообще угробите. [-X Яйцеклетки-то и сперматозоиды - не молодеют (со временем)...

+100500

Опубликовано

Звезда, а у Вас детки есть?

Scusi /// :vinovat: ///... :-k Вы думаете, это - ровесница, или намного младше..??? #-o

Опубликовано

Почему вдруг такой интерес к моей жизни....то мужчины, то дети...непонятно)))

Мы не в ЕВ...

Ответьте, плиз...

намного младше..??? #-o

Намного старше...

Опубликовано (изменено)

Пантерррик, всех то секретов не выдавай. Ну мать-героиня, да!!!

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Два дня отдыха прошли... Два - впереди. Чего хочет женщина..?

в те два дня она хотела одного... в другие два дня абсолютно противоположного, в одном возрасте хочется одного, в другом чего нибудь еще ))
Опубликовано

В те два дня она хотела одного... в другие два дня абсолютно противоположного, в одном возрасте хочется одного, в другом чего нибудь еще ))

Такие вот возрастные изменения. Забавно, да.

Опубликовано

Каждый высказывает свою точку зрения и не надо меня слушать, слушайте себя.

Так вы за рождаемость радеете? Тады ой...

так я то слушаю себя, просто мнения такие неоднозначные у всех))

а как без рождаемости то? вымрем же все, прям как мамонты))))

да называйте это как хотите...брак, отношения, просто любовь и т.д.

Так Вы её так вообще угробите. Яйцеклетки-то и сперматозоиды - не молодеют (со временем)...

я не об этом говорила.... а о том, что люди рождаются так, как рождаются...а не по принципу в этом году надо вот столько то женщин, потому что 5 лет назад родилось столько мужчин)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...