Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мой любимый старше меня на 12 лет... Знакомы 5 лет, женаты - год... Полет нормальный :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ... Ну, кому-то должно и повезти. (Но это, скорее - то самое исключение...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хватит жить стереотипами...все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ... Ну, кому-то должно и повезти. (Но это, скорее - то самое исключение...) Блэк, кстати, он далеко не олигарх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 При чем здесь как кошелек, непонятно. Говорим про возраст и если разница большая, то там материальный интерес. Может ведь и мужчина рассматривать женщину с финансовой стороны. Я самодостаточная женщина и мужчина мне нужен не для денег. И когда мне было 20 лет отношения с мужчиной, годившемся мне в отцы, не рассматривала. Ну неинтересно мне с ними. Может у меня и устаревшие взгляды. Но если у моих детей будут такие отношения, однозначно буду против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Звезда, Вы отрицаете возможность любви между мужчиной и женщиной с большой разницей в возрасте? В рамки загоняете, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Кого? Отрицаю однозначно))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 При чем здесь как кошелек, непонятно. Говорим про возраст и если разница большая, то там материальный интерес. Может ведь и мужчина рассматривать женщину с финансовой стороны. Я самодостаточная женщина и мужчина мне нужен не для денег. И когда мне было 20 лет отношения с мужчиной, годившемся мне в отцы, не рассматривала. Ну неинтересно мне с ними. Может у меня и устаревшие взгляды. Но если у моих детей будут такие отношения, однозначно буду против))) не ну разница тоже разная бывает...5-10 или 10-15 или уж годится в отцы... я в 22 вышла замуж за мужчину который был старше меня на 13 лет...и там материального интереса не было вообще, поэтому и говорю, что в разном возрасте, разные предпочтения, в т.ч. и возраст мужчины)) сердце не разбирает, сколько твоему избраннику лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кого? Себя... в рамки стереотипов... ПС А если вдруг влюбитесь без памяти в идеального самца 25 лет от роду, обещаете съесть свой галстук? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 не ну разница тоже разная бывает...5-10 или 10-15 или уж годится в отцы... я в 22 вышла замуж за мужчину который был старше меня на 13 лет...и там материального интереса не было вообще, поэтому и говорю, что в разном возрасте, разные предпочтения, в т.ч. и возраст мужчины)) сердце не разбирает, сколько твоему избраннику лет)))) А у меня разбирает. Что во мне не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Но если у моих детей будут такие отношения, однозначно буду против))) А почему? Мне кажется никто (!!!) не вправе вмешиваться в отношения своих детей, когда перед ними станет выбор суженого. Или нет? Лучше всю жизнь учить их "как нужно жить"," как жить" и "с кем жить"? Вы изначально даете себе установку на дестабилизацию отношений со своими детьми, уж не говорю об их избранниках. Типичная женская ошибка, которая неминуемо приводит к "неожиданным" результатам. Не мешайте жить своим детям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Себя... в рамки стереотипов... ПС А если вдруг влюбитесь без памяти в идеального самца 25 лет от роду, обещаете съесть свой галстук? :) Влюбиться однозначно нет. Я уже в том возрасте, когда могу управлять своими эмоциями....и ваще...с детьми и папиками не сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А у меня разбирает. Что во мне не так? да наверное так...может просто голова покоя сердцу не дает? опять же стереотипы ... много чего еще в детстве в голову вбивают, и мы это воспринимаем как должное... А почему? Мне кажется никто (!!!) не вправе вмешиваться в отношения своих детей, когда перед ними станет выбор суженого. Или нет? Лучше всю жизнь учить их "как нужно жить"," как жить" и "с кем жить"? Вы изначально даете себе установку на дестабилизацию отношений со своими детьми, уж не говорю об их избранниках. Типичная женская ошибка, которая неминуемо приводит к "неожиданным" результатам. Не мешайте жить своим детям!!! это бесполезно...по себе знаю)))) каждый учится на своих ошибках, и дети тоже имеют право на свой путь, а вот правильный он или нет...жизнь покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А почему? Мне кажется никто (!!!) не вправе вмешиваться в отношения своих детей, когда перед ними станет выбор суженого. Или нет? Лучше всю жизнь учить их "как нужно жить"," как жить" и "с кем жить"? Вы изначально даете себе установку на дестабилизацию отношений со своими детьми, уж не говорю об их избранниках. Типичная женская ошибка, которая неминуемо приводит к "неожиданным" результатам. Не мешайте жить своим детям!!! То есть вы будете не против, если ваша дочь выйдет замуж за мужчину старше вас? Не лицемерьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Влюбиться однозначно нет. Я уже в том возрасте, когда могу управлять своими эмоциями Вам жить не скучно? Или обманываете? Себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Влюбиться однозначно нет. Я уже в том возрасте, когда могу управлять своими эмоциями....и ваще...с детьми и папиками не сплю))) тебе уже за 50 чтоли?))) я в прошлом году влюбилась, как девчонка...даже не подозревая, что способна на такие чувства. Всегда думала, что умею контролировать свои чувства))) с детьми и папиками не сплю))) мы вроде говорили, про то что мужчина может быть старше и не оговаривали на сколько именно... а папик это какой возраст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А сейчас? а что сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вам жить не скучно? Или обманываете? Себя? А почему должно быть скучно? Потому что мой мужчина мой ровесник? Непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 То есть вы будете не против, если ваша дочь выйдет замуж за мужчину старше вас? а почему нет?если по вашему этот брак обречен, то разводов в парах с небольшой разницей ну ни сколько не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а почему нет? если по вашему этот брак обречен, то разводов в парах с небольшой разницей ну ни сколько не меньше.. Да я не говорю, что обречен...Ну такое у меня восприятие, не приемлю этого и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А почему должно быть скучно? Потому что мой мужчина мой ровесник? Непонимаю... Звезда, а не Вы ли недавно стонали жаловались, что все мужики - козлы? Или это был случайный роман со случайным мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Малышка, вроде не старая, а склероз прогрессирует... Я про это уже писала и повторяться не буду. И чего вам дались мои романы, ревнуете или завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 девочки не ссорьтесь)) а вот интересно, как мужчины относятся к женщинам младше их? какие у них стереотипы по этому поводу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блэк, кстати, он далеко не олигарх... А причём здесь это..? #-o Если у Вас действительно всё неплохо (чего мы на самом деле никогда не узнаем), то это то самое - исключение из правила. :-k (И (наиболее вероятно) всё...) В конечном итоге, у всех. это просто накопление личного опыта. Выводы у многих будут позже. В этой теме вообще присутствуют как минимум три поколения. Совершенно бессмысленно сравнивать опыт. Просто - обмен мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 девочки не ссорьтесь)) а вот интересно, как мужчины относятся к женщинам младше их? какие у них стереотипы по этому поводу?) Напрашивается таки вопрос-младше насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти