Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Мой любимый старше меня на 12 лет... Знакомы 5 лет, женаты - год... Полет нормальный :) 3
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ... Ну, кому-то должно и повезти. (Но это, скорее - то самое исключение...)
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ... Ну, кому-то должно и повезти. (Но это, скорее - то самое исключение...) Блэк, кстати, он далеко не олигарх...
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 При чем здесь как кошелек, непонятно. Говорим про возраст и если разница большая, то там материальный интерес. Может ведь и мужчина рассматривать женщину с финансовой стороны. Я самодостаточная женщина и мужчина мне нужен не для денег. И когда мне было 20 лет отношения с мужчиной, годившемся мне в отцы, не рассматривала. Ну неинтересно мне с ними. Может у меня и устаревшие взгляды. Но если у моих детей будут такие отношения, однозначно буду против)))
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Звезда, Вы отрицаете возможность любви между мужчиной и женщиной с большой разницей в возрасте? В рамки загоняете, нет?
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Кого? Отрицаю однозначно))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем ASтра
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 При чем здесь как кошелек, непонятно. Говорим про возраст и если разница большая, то там материальный интерес. Может ведь и мужчина рассматривать женщину с финансовой стороны. Я самодостаточная женщина и мужчина мне нужен не для денег. И когда мне было 20 лет отношения с мужчиной, годившемся мне в отцы, не рассматривала. Ну неинтересно мне с ними. Может у меня и устаревшие взгляды. Но если у моих детей будут такие отношения, однозначно буду против))) не ну разница тоже разная бывает...5-10 или 10-15 или уж годится в отцы... я в 22 вышла замуж за мужчину который был старше меня на 13 лет...и там материального интереса не было вообще, поэтому и говорю, что в разном возрасте, разные предпочтения, в т.ч. и возраст мужчины)) сердце не разбирает, сколько твоему избраннику лет))))
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кого? Себя... в рамки стереотипов... ПС А если вдруг влюбитесь без памяти в идеального самца 25 лет от роду, обещаете съесть свой галстук? :)
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 не ну разница тоже разная бывает...5-10 или 10-15 или уж годится в отцы... я в 22 вышла замуж за мужчину который был старше меня на 13 лет...и там материального интереса не было вообще, поэтому и говорю, что в разном возрасте, разные предпочтения, в т.ч. и возраст мужчины)) сердце не разбирает, сколько твоему избраннику лет)))) А у меня разбирает. Что во мне не так?
Оба - на Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Но если у моих детей будут такие отношения, однозначно буду против))) А почему? Мне кажется никто (!!!) не вправе вмешиваться в отношения своих детей, когда перед ними станет выбор суженого. Или нет? Лучше всю жизнь учить их "как нужно жить"," как жить" и "с кем жить"? Вы изначально даете себе установку на дестабилизацию отношений со своими детьми, уж не говорю об их избранниках. Типичная женская ошибка, которая неминуемо приводит к "неожиданным" результатам. Не мешайте жить своим детям!!!
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Себя... в рамки стереотипов... ПС А если вдруг влюбитесь без памяти в идеального самца 25 лет от роду, обещаете съесть свой галстук? :) Влюбиться однозначно нет. Я уже в том возрасте, когда могу управлять своими эмоциями....и ваще...с детьми и папиками не сплю)))
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А у меня разбирает. Что во мне не так? да наверное так...может просто голова покоя сердцу не дает? опять же стереотипы ... много чего еще в детстве в голову вбивают, и мы это воспринимаем как должное... А почему? Мне кажется никто (!!!) не вправе вмешиваться в отношения своих детей, когда перед ними станет выбор суженого. Или нет? Лучше всю жизнь учить их "как нужно жить"," как жить" и "с кем жить"? Вы изначально даете себе установку на дестабилизацию отношений со своими детьми, уж не говорю об их избранниках. Типичная женская ошибка, которая неминуемо приводит к "неожиданным" результатам. Не мешайте жить своим детям!!! это бесполезно...по себе знаю)))) каждый учится на своих ошибках, и дети тоже имеют право на свой путь, а вот правильный он или нет...жизнь покажет
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А почему? Мне кажется никто (!!!) не вправе вмешиваться в отношения своих детей, когда перед ними станет выбор суженого. Или нет? Лучше всю жизнь учить их "как нужно жить"," как жить" и "с кем жить"? Вы изначально даете себе установку на дестабилизацию отношений со своими детьми, уж не говорю об их избранниках. Типичная женская ошибка, которая неминуемо приводит к "неожиданным" результатам. Не мешайте жить своим детям!!! То есть вы будете не против, если ваша дочь выйдет замуж за мужчину старше вас? Не лицемерьте!
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Влюбиться однозначно нет. Я уже в том возрасте, когда могу управлять своими эмоциями Вам жить не скучно? Или обманываете? Себя?
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Влюбиться однозначно нет. Я уже в том возрасте, когда могу управлять своими эмоциями....и ваще...с детьми и папиками не сплю))) тебе уже за 50 чтоли?))) я в прошлом году влюбилась, как девчонка...даже не подозревая, что способна на такие чувства. Всегда думала, что умею контролировать свои чувства))) с детьми и папиками не сплю))) мы вроде говорили, про то что мужчина может быть старше и не оговаривали на сколько именно... а папик это какой возраст?)
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вам жить не скучно? Или обманываете? Себя? А почему должно быть скучно? Потому что мой мужчина мой ровесник? Непонимаю...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 То есть вы будете не против, если ваша дочь выйдет замуж за мужчину старше вас? а почему нет?если по вашему этот брак обречен, то разводов в парах с небольшой разницей ну ни сколько не меньше..
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 а почему нет? если по вашему этот брак обречен, то разводов в парах с небольшой разницей ну ни сколько не меньше.. Да я не говорю, что обречен...Ну такое у меня восприятие, не приемлю этого и все!!!
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А почему должно быть скучно? Потому что мой мужчина мой ровесник? Непонимаю... Звезда, а не Вы ли недавно стонали жаловались, что все мужики - козлы? Или это был случайный роман со случайным мужчиной?
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Малышка, вроде не старая, а склероз прогрессирует... Я про это уже писала и повторяться не буду. И чего вам дались мои романы, ревнуете или завидно?
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 девочки не ссорьтесь)) а вот интересно, как мужчины относятся к женщинам младше их? какие у них стереотипы по этому поводу?)
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Блэк, кстати, он далеко не олигарх... А причём здесь это..? #-o Если у Вас действительно всё неплохо (чего мы на самом деле никогда не узнаем), то это то самое - исключение из правила. :-k (И (наиболее вероятно) всё...) В конечном итоге, у всех. это просто накопление личного опыта. Выводы у многих будут позже. В этой теме вообще присутствуют как минимум три поколения. Совершенно бессмысленно сравнивать опыт. Просто - обмен мыслями.
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 девочки не ссорьтесь)) а вот интересно, как мужчины относятся к женщинам младше их? какие у них стереотипы по этому поводу?) Напрашивается таки вопрос-младше насколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти