Малышка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Красивая блондинка с большими сиськами - это редкость... :) ПС Забыла добавить - она должна быть немая... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Малышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Никто ничего не хочет (в субботу вечером)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 у всех все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это автофокус... Это сиськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тебе дали клаву?! Это сиськи!!! Полина гуляет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Домой хочу я! домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 у всех все есть Не все...пока молчим, выжидаем правильный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Домой хочу я! домой! так иди домой. не пускают чтоля? :shock: Не все...пока молчим, выжидаем правильный момент))) и когда этот момент наступит? сколько ждать то будем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 До дома мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 До дома мне далеко. куда тебя увезли? украли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная... иди домой - ты пьяная!!! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хотелось бы задать вопрос женской половине форума: Почему последние 5-10 лет в России устойчиво растет число браков, в которых разница в возрасте брачующихся составляет и 7, и 10, и, даже все 15 лет (разумеется, старше мужчина)? Все чаще женщины "отмахиваются" от мужичков их возраста. Действительно ли в этих "мужичках" они не видят мужиков? Вариант чисто материальный отметается сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 все равно спарк хочу серо-голубенькой :el: прям сильнее сильного.... :el: Почему последние 5-10 лет в России устойчиво растет число браков, в которых разница в возрасте брачующихся составляет и 7, и 10, и, даже все 15 лет (разумеется, старше мужчина)? хм! я думала, что наоборот учащаются случаи, когда женщина старше мужчины :lol: у меня все мои подружки, и не очень подружки состоят в отношениях с мужчинами с разницей в возрасте от 4 до 15 лет и именно тут старше женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня все мои подружки, и не очень подружки состоят в отношениях с мужчинами с разницей в возрасте от 4 до 15 лет и именно тут старше женщина. Странно, о чем говорите Вы, знаю только одного знакомого. Процентов, наверное, 80 из тех знакомых, кто женат не один раз, значительно (!!!) старше своих теперешних жен. Понимаю мужиков: седина в бороду - бес в ребро. А, вот, что движет женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А, вот, что движет женщинами? Старый конь борозды не испортит, но и не вспашет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Старый конь борозды не испортит, но и не вспашет :lol: :lol: :lol: Ну-у, есть и такие, которые и борозду не испортят (ровехонько так сделают), да и вспашут именно на ту глубину, которая необходима (оптимально) Может всё-таки, женщины увереннее себя за такими чувствуют? Так сказать - за надежной стеной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хотелось бы задать вопрос женской половине форума: Почему последние 5-10 лет в России устойчиво растет число браков, в которых разница в возрасте брачующихся составляет и 7, и 10, и, даже все 15 лет (разумеется, старше мужчина)? Все чаще женщины "отмахиваются" от мужичков их возраста. Действительно ли в этих "мужичках" они не видят мужиков? Вариант чисто материальный отметается сразу. так просто ж все, как дважды два...они интереснее, опытнее, знают чего хотят, и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хотелось бы задать вопрос женской половине форума: Почему последние 5-10 лет в России устойчиво растет число браков, в которых разница в возрасте брачующихся составляет и 7, и 10, и, даже все 15 лет (разумеется, старше мужчина)? Все чаще женщины "отмахиваются" от мужичков их возраста. Действительно ли в этих "мужичках" они не видят мужиков? Вариант чисто материальный отметается сразу. Интересно, а почему материальный вариант отметается? В таких отношениях он и стоит на первом месте, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Интересно, а почему материальный вариант отметается? В таких отношениях он и стоит на первом месте, нет? нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да ладно. Я не рассматриваю разницу до 7-8 лет. У меня есть знакомая пара, ей 40, ему 60. Вместе 15 лет. Сначала было все неплохо. А сейчас? У меня с мужем разница 5 лет и то иногда ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Да ладно. Я не рассматриваю разницу до 7-8 лет. У меня есть знакомая пара, ей 40, ему 60. Вместе 15 лет. Сначала было все неплохо. А сейчас? У меня с мужем разница 5 лет и то иногда ощущается. ... :-k Маловероятно, чтобы разница более 3-5 лет никак не отражалась на взаимоотношениях в паре. Разница более названной, это уже ''движение в другое поколение''. Со всеми вытекающими микро- и макроконфликтами. И реализацией моделей (отец-дочка; мать-сын; или далее идущие варианты...) Если старше мужчина, то (наиболее вероятно), это просто очередная патримониальная модель семьи. {Сколько не наблюдал попытку ''создания семьи'' в паре: мужчина старше на 8-10 -> 25-30 лет, все они закончились в разной степени трагично...} Интересно, а почему материальный вариант отметается? В таких отношениях он и стоит на первом месте, нет? На первом. Без сомнения. Биология просто не может не протестовать здесь. ( #-oПравда есть такие вещи как геронтофилия и так далее...) Изменено 2 мая, 2014 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Маловероятно, чтобы разница более 3-5 лет никак не отражалась на взаимоотношениях в паре. Разница более названной, это уже ''движение в другое поколение''. Со всеми вытекающими микро- и макроконфликтами. И реализацией моделей (отец-дочка; мать-сын; или далее идущие варианты...) Если старше мужчина, то (наиболее вероятно), это просто очередная патримониальная модель семьи. {Сколько не наблюдал попытку ''создания семьи'' в паре: мужчина старше на 8-10 -> 25-30 лет, все они закончились в разной степени трагично...} Движение в другое поколение? А что в этом плохого? Если учесть, что, как правило, чем старше поколение, тем оно спокойнее, надежнее, опытнее, умнее, в конце концов. А что женщине нужно? По-моему, именно это и нужно. Только с мужчиной старше ее и намного (7-15 лет) она начинает чувствовать себя женщиной. Конфликты? Так их настолько меньше, чем происходило бы с ровесниками, что ими можно просто пренебречь. Нет никакого конфликта! В таких семьях нет постоянного противостояния. Противостояние, что свойственно парам одного возраста, в семьях, где мужчина намного старше, просто-напросто нивелируется ранее приобретенным опытом. Может быть я ошибаюсь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот потому, что движение в другое поколение, женщина и чувствует себя маленькой девочкой с этаким папиком! Если женщина не ущербна в полном смысле этого слова, то ей это не надо. А что ровесники не могут быть спокойнее, надежнее, умнее? А конфликтов в таких семьях еще больше, потому что как раз и идет противостояние поколений. Только материальный интерес и ничего больше. Нормальных отношений мужчина-женщина здесь просто не может быть. Против природы не попрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Только материальный интерес и ничего больше. Нормальных отношений мужчина-женщина здесь просто не может быть. Против природы не попрешь! Так и есть. Либо там: ложь, обман, игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня с мужем разница 5 лет и то иногда ощущается. ну не знаю, по мне так это не разница даже... но каждому свое Движение в другое поколение? А что в этом плохого? Если учесть, что, как правило, чем старше поколение, тем оно спокойнее, надежнее, опытнее, умнее, в конце концов. А что женщине нужно? По-моему, именно это и нужно. Только с мужчиной старше ее и намного (7-15 лет) она начинает чувствовать себя женщиной. Конфликты? Так их настолько меньше, чем происходило бы с ровесниками, что ими можно просто пренебречь. Нет никакого конфликта! В таких семьях нет постоянного противостояния. Противостояние, что свойственно парам одного возраста, в семьях, где мужчина намного старше, просто-напросто нивелируется ранее приобретенным опытом. Может быть я ошибаюсь? полностью поддерживаю...но опять же, это сугубо мое мнение и мне оно близко... для кого-то это не приемлемо. все приходит с возрастом. в разном возрасте, разные желания, принципы и взгляды. все меняется. А что ровесники не могут быть спокойнее, надежнее, умнее? не встречала...не воспринимаю мужчин своего возраста... А конфликтов в таких семьях еще больше, потому что как раз и идет противостояние поколений. не факт, люди разные... Только материальный интерес и ничего больше. не согласна....или я какая-то не правильная. Если женщина рассматривает мужчину только как кошелек, то там нет чувств, нет отношений...чисто потребительский интерес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти