Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Красивая блондинка с большими сиськами - это редкость... :)

ПС Забыла добавить - она должна быть немая...

Изменено пользователем Малышка
  • Нравится 1

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Домой хочу я! домой!

так иди домой. не пускают чтоля? :shock:

Не все...пока молчим, выжидаем правильный момент)))

и когда этот момент наступит? сколько ждать то будем?))

Хотелось бы задать вопрос женской половине форума: Почему последние 5-10 лет в России устойчиво растет число браков, в которых разница в возрасте брачующихся составляет и 7, и 10, и, даже все 15 лет (разумеется, старше мужчина)? Все чаще женщины "отмахиваются" от мужичков их возраста. Действительно ли в этих "мужичках" они не видят мужиков? Вариант чисто материальный отметается сразу.

все равно спарк хочу серо-голубенькой :el: прям сильнее сильного.... :el:

Почему последние 5-10 лет в России устойчиво растет число браков, в которых разница в возрасте брачующихся составляет и 7, и 10, и, даже все 15 лет (разумеется, старше мужчина)?

хм! я думала, что наоборот учащаются случаи, когда женщина старше мужчины :lol:

у меня все мои подружки, и не очень подружки состоят в отношениях с мужчинами с разницей в возрасте от 4 до 15 лет и именно тут старше женщина.

у меня все мои подружки, и не очень подружки состоят в отношениях с мужчинами с разницей в возрасте от 4 до 15 лет и именно тут старше женщина.

Странно, о чем говорите Вы, знаю только одного знакомого. Процентов, наверное, 80 из тех знакомых, кто женат не один раз, значительно (!!!) старше своих теперешних жен. Понимаю мужиков: седина в бороду - бес в ребро. А, вот, что движет женщинами?

А, вот, что движет женщинами?

Старый конь борозды не испортит, но и не вспашет :lol: :lol: :lol:

Старый конь борозды не испортит, но и не вспашет :lol: :lol: :lol:

Ну-у, есть и такие, которые и борозду не испортят (ровехонько так сделают), да и вспашут именно на ту глубину, которая необходима (оптимально) :eo: Может всё-таки, женщины увереннее себя за такими чувствуют? Так сказать - за надежной стеной?

• Нравится 1

Хотелось бы задать вопрос женской половине форума: Почему последние 5-10 лет в России устойчиво растет число браков, в которых разница в возрасте брачующихся составляет и 7, и 10, и, даже все 15 лет (разумеется, старше мужчина)? Все чаще женщины "отмахиваются" от мужичков их возраста. Действительно ли в этих "мужичках" они не видят мужиков? Вариант чисто материальный отметается сразу.

так просто ж все, как дважды два...они интереснее, опытнее, знают чего хотят, и т.д.

• Нравится 1

Интересно, а почему материальный вариант отметается? В таких отношениях он и стоит на первом месте, нет?

• Нравится 1

Интересно, а почему материальный вариант отметается? В таких отношениях он и стоит на первом месте, нет?

нет

• Нравится 1

Да ладно. Я не рассматриваю разницу до 7-8 лет.

У меня есть знакомая пара, ей 40, ему 60. Вместе 15 лет. Сначала было все неплохо. А сейчас?

У меня с мужем разница 5 лет и то иногда ощущается.

Да ладно. Я не рассматриваю разницу до 7-8 лет.

У меня есть знакомая пара, ей 40, ему 60. Вместе 15 лет. Сначала было все неплохо. А сейчас?

... :-k Маловероятно, чтобы разница более 3-5 лет никак не отражалась на взаимоотношениях в паре.

Разница более названной, это уже ''движение в другое поколение''. Со всеми вытекающими микро- и макроконфликтами. И реализацией моделей (отец-дочка; мать-сын; или далее идущие варианты...)

Если старше мужчина, то (наиболее вероятно), это просто очередная патримониальная модель семьи.

{Сколько не наблюдал попытку ''создания семьи'' в паре: мужчина старше на 8-10 -> 25-30 лет, все они закончились в разной степени трагично...}

На первом. Без сомнения. Биология просто не может не протестовать здесь.

( #-oПравда есть такие вещи как геронтофилия и так далее...)

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1

Маловероятно, чтобы разница более 3-5 лет никак не отражалась на взаимоотношениях в паре.

Разница более названной, это уже ''движение в другое поколение''. Со всеми вытекающими микро- и макроконфликтами. И реализацией моделей (отец-дочка; мать-сын; или далее идущие варианты...)

Если старше мужчина, то (наиболее вероятно), это просто очередная патримониальная модель семьи.

{Сколько не наблюдал попытку ''создания семьи'' в паре: мужчина старше на 8-10 -> 25-30 лет, все они закончились в разной степени трагично...}

Движение в другое поколение? А что в этом плохого? Если учесть, что, как правило, чем старше поколение, тем оно спокойнее, надежнее, опытнее, умнее, в конце концов. А что женщине нужно? По-моему, именно это и нужно. Только с мужчиной старше ее и намного (7-15 лет) она начинает чувствовать себя женщиной. Конфликты? Так их настолько меньше, чем происходило бы с ровесниками, что ими можно просто пренебречь. Нет никакого конфликта! В таких семьях нет постоянного противостояния. Противостояние, что свойственно парам одного возраста, в семьях, где мужчина намного старше, просто-напросто нивелируется ранее приобретенным опытом. Может быть я ошибаюсь?

• Нравится 2

Вот потому, что движение в другое поколение, женщина и чувствует себя маленькой девочкой с этаким папиком! Если женщина не ущербна в полном смысле этого слова, то ей это не надо. А что ровесники не могут быть спокойнее, надежнее, умнее? А конфликтов в таких семьях еще больше, потому что как раз и идет противостояние поколений.

Только материальный интерес и ничего больше. Нормальных отношений мужчина-женщина здесь просто не может быть. Против природы не попрешь!

Только материальный интерес и ничего больше. Нормальных отношений мужчина-женщина здесь просто не может быть. Против природы не попрешь!

Так и есть. Либо там: ложь, обман, игра...

ну не знаю, по мне так это не разница даже... но каждому свое

Движение в другое поколение? А что в этом плохого? Если учесть, что, как правило, чем старше поколение, тем оно спокойнее, надежнее, опытнее, умнее, в конце концов. А что женщине нужно? По-моему, именно это и нужно. Только с мужчиной старше ее и намного (7-15 лет) она начинает чувствовать себя женщиной. Конфликты? Так их настолько меньше, чем происходило бы с ровесниками, что ими можно просто пренебречь. Нет никакого конфликта! В таких семьях нет постоянного противостояния. Противостояние, что свойственно парам одного возраста, в семьях, где мужчина намного старше, просто-напросто нивелируется ранее приобретенным опытом. Может быть я ошибаюсь?

полностью поддерживаю...но опять же, это сугубо мое мнение и мне оно близко...

для кого-то это не приемлемо. все приходит с возрастом.

в разном возрасте, разные желания, принципы и взгляды. все меняется.

А что ровесники не могут быть спокойнее, надежнее, умнее?

не встречала...не воспринимаю мужчин своего возраста...

А конфликтов в таких семьях еще больше, потому что как раз и идет противостояние поколений.

не факт, люди разные...

Только материальный интерес и ничего больше.

не согласна....или я какая-то не правильная. Если женщина рассматривает мужчину только как кошелек, то там нет чувств, нет отношений...чисто потребительский интерес.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...