ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Классная машинка! Ага, очень прям запала на нее А я вот например крючком вязать умею, мне просто терпения не хватает и памяти считать, но пару носков зимних и шарфик есть мои. Хотелось бы посмотреть на сие творчество - носки, вязанные крючком. Покажьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А я вот например крючком вязать умею, мне просто терпения не хватает и памяти считать, но пару носков зимних и шарфик есть мои. А я спицами вязать учусь,кофту себе вяжу. Ага, очень прям запала на нее Хотелось бы посмотреть на сие творчество - носки, вязанные крючком. Покажьте? А я себе Астралюкс купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А я себе Астралюкс купила. Тож хотела - отговорили от данной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тож хотела - отговорили от данной марки. Для домашнего использования покатит! Вот Долбаный айпад, 20 минут боролся с ним как фотку прикрепить, почти год ушел на это Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Молодец! Только вязка не крючком, а спицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Только вязка не крючком, а спицами. Раньше на Руси мужчины вязали,кстати!Не только на Руси-и норманны,и кёльты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тема про вязание как то перенеслась неожиданно.....какие страстные тут вязальщики сидят оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Раньше на Руси мужчины вязали,кстати!Не только на Руси-и норманны,и кёльты. А то как-же! Кольчугу разве доверишь женщине связать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А то как-же! Кольчугу разве доверишь женщине связать )) а твоя кольчуга в шесть колец вязана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какие шесть, Какава? Керша на одно-то кольцо никто раскрутить не могет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Керша в на одно-то кольцо никто раскрутить не могет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 этто ужо баранка.... Какие шесть, Какава? Керша на одно-то кольцо никто раскрутить не могет! :lol: таки Керш жлобстер поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Керш жлобстер поди? Ну что вы, Какава, такое нехарошее-то говорите?Вот он, наш Кершык: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ... таки Керш жлобстер поди? Ниахота и просто лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот он, наш Кершык: по-щучьему велению превратился осел в коника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да не, не конык! А тот, шо в юпке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 шо в юпке! ужасная клетка - моветон. нонче цветы в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какава, вы ничо в килтах не рубитя .... Истинный шотландский килт тока в клетку бывает, и никак больше ... :) а под килтом - гола жопа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 давайте лучче его сожжем на костре, ток не будем любовацца на Керша в килте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 давайте лучче его сожжем на костре, ток не будем любовацца на Керша в килте надеюсь тут не о смертоубийстве,а о сжигании килта таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 давайте лучче его сожжем на костре А смысл? :bw: Жанны Д'Арк все одно из его не получицца ... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) а вот если в его, стоячем от грязи килте, резинка лопнет?.....таки, пока падает отсечет все напрочь! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какие буйные фантазии... Сижу, никого не трогаю. И хотят сжечь. За что, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 поминки.... наливают.... схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какие буйные фантазии... ага, мозг выпирает - волосы растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти