Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кино - это кино. Вон у Вишни раньше была талия, а сейчас нету. Почти нету ))

Инператрица все еще не теряет надежд? :ez:

Надежда умирает последней ))

Опубликовано

Почти нету ))

Вам к окулисту, Уважаемый! Последний раз, коды я видел Каралеву, она (талия), таки, там была ))))
Опубликовано

Инператрица все еще не теряет надежд? :ez:

канеш прицениваюся - достойно ле болотце моево инператорского величия.... :eo:

Надежда умирает последней ))

еще и Надька есть?
Опубликовано

Пока не нащупаю, не поверю ))

- Доктор, я не могу нащупать свои ноги!

- Ничего удивительного, батенька! Вам ведь вчера руки отрезали!

Опубликовано

достойно ле болотце моево инператорского величия

Вопрос должын ставиться - достоин ли хозяин болота таких щедрот и милостей? :eo:
Опубликовано (изменено)

Ааааа, вы вот с какой целью интирисуетесь. Надоть признать, Какава, шо в коварстве вам не откажешь )))

П.С. "Холоп болота" ... а шо, звучно ... :)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

в темноте себя под одеялом щупать будешь)

Что и требовалось доказать! Нет у тебя талии...

Опубликовано

У нас с мужем тоже бюджет общий, поэтому дорогие покупки обсуждаются. Но вот я своими заработанными деньгами распоряжаюсь сама и он не знает сколько я зарабатываю.

Это как, бюджет общий, но мои деньги - это мои, а его - общие? Какой же это бюджет, когда доходы скрываются, и какая это семья где есть тайны. Я понимаю бюджет семьи так, учетом доходов и расходов должен заниматься один человек, а идеальный бюджет это когда хватает на все необходимое а при задумке чего то глобального, применяется секвест.
  • Нравится 2
Опубликовано

Это как, бюджет общий, но мои деньги - это мои, а его - общие? Какой же это бюджет, когда доходы скрываются, и какая это семья где есть тайны. Я понимаю бюджет семьи так, учетом доходов и расходов должен заниматься один человек, а идеальный бюджет это когда хватает на все необходимое а при задумке чего то глобального, применяется секвест.

У меня муж хорошо зарабатывает и его денег хватает на все. Это его решение. Что значит доходы скрываются...

Он сам не хочет знать сколько я зарабатываю. Поэтому свои деньги я трачу на свое усмотрение. И меня бесят мужчины, которые за каждую копейку требуют отчет.

Опубликовано

У меня муж хорошо зарабатывает и его денег хватает на все. Это его решение. Что значит доходы скрываются...

Он сам не хочет знать сколько я зарабатываю. Поэтому свои деньги я трачу на свое усмотрение. И меня бесят мужчины, которые за каждую копейку требуют отчет.

Непонятно тогда, зачем Вы обращаете своё внимание и раздражаетесь скупердяйством других мужчин? У Вас же во взаимоотношениях со своим мужчиной, судя по Вашим постам, всё шоколадно!

Опубликовано

И меня бесят мужчины, которые за каждую копейку требуют отчет.

Если у Вас все в шоколаде, кто вас бесит? Никто не говорил об отчете, разговор о семейном бюджете, ваша схема это не бюджет, и я думаю вашему мужу, ваши советы по расходам не нужны, наверняка он сам решает куда ему тратить деньги.
Опубликовано

Непонятно тогда, зачем Вы обращаете своё внимание и раздражаетесь скупердяйством других мужчин? У Вас же во взаимоотношениях со своим мужчиной, судя по Вашим постам, всё шоколадно!

Да, у меня все хорошо. Но я так то живу в обществе и у меня есть знакомые, друзья, подруги. И вот не всем повезло так, как мне. И когда мы идем на шоппинг, я вижу кто как тратит деньги, а есть кто даже чеки собирает, чтобы мужу показать. Вот это имела ввиду.

Опубликовано

щепотом( я молчу же)

это сейчас все хорошо.... а

Опубликовано

Если у Вас все в шоколаде, кто вас бесит? Никто не говорил об отчете, разговор о семейном бюджете, ваша схема это не бюджет, и я думаю вашему мужу, ваши советы по расходам не нужны, наверняка он сам решает куда ему тратить деньги.

Мне ведь все равно, что вы думаете о моем бюджете. У меня так, как есть, и никого это не должно касаться.

Опубликовано

... У меня так, как есть, и никого это не должно касаться.

Ну так и зачем это выставлять на всеобщее?

Опубликовано

Астра, так Вы замужем?

Ничо не понимаю...

Вроде еще недавно у Вас такие страсти бушевали в отношениях с уходами-приходами-скандалами...

А счас - все пучком!

Или путаю чота?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...