GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну, что же, всплакнем..... :lol: Потом..., зальём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) И днем, и ночью, и всегда - женщина хочет оставаться Женщиной!!! Но с этой повседневной хотелкой, они часто забывают, что мужики тоже хотят всегда оставаться Мужиками!!! Это не повседневная хотелка...Что значит "оставаться Женщиной". Или, следуя мужской логике, (опасный путь, канешна)-я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик? Но так то нам дааааа, хочется женщиной быть чуточку чаще. Ну а фраза-"мужики хотят оставаться Мужиками"........ндя, долго думала над ней, легкое недоумение....))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всё пьёте и пьёте... И пьёте... и пьёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ну вот, конец теме... Эта тема без конца и без края...даже не надейтесь! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всё пьёте и пьёте... И пьёте... и пьёте... жажда все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 женщина хочет, чтобы всё было, как она этого хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А мы с тобой, Лис, для чего? Чтоб дать понять - не в сказке она живет, не в сказке! :dada: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А мы с тобой, Лис, для чего? Чтоб дать понять - не в сказке она живет, не в сказке! :dada: да пусть хочет! не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ох, долиберальничаешь, Лис! Сядут на шею сверху и, ножки свесив, заставят их (ножки) еще и массировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не в сказке она живет, не в сказке Читаю здесь ваши посты и думаю насколько несчастная ваша женщина... Вас к женщинам на пушечный выстрел нельзя подпускать, вы же их просто ненавидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ... Вас к женщинам на пушечный выстрел нельзя подпускать, вы же их просто ненавидите. Все это слова, слова... вот взяли бы и к себе подпустили. Проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ... вот взяли бы и к себе подпустили. Проверить. Ненене, я его боюсь......Вот и вожжи у него всегда на стене висят, кинет еще чем нибудь. Да и вообще я не из проверяющих...Мне моя жизнь дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ... Да и вообще я не из проверяющих... Так и неча балаболить что попало. А то напоминает: "Если бы у бабушки был бы х**, то она была бы дедушкой!" © Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 к женщинам на пушечный выстрел нельзя подпускать Дык, и не подпускаю!Но иные, бывает, в щелочку протискиваются. Пищат, так сказать, да лезуть ... Так и неча балаболить что попало. Да, да, Керш. Оне еще за Севастополь любовь твою, отринутую безжалостно, не ответиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так и неча балаболить что попало Это форум, что думаю, то и говорю и буду говорить. Пищат, так сказать, да лезуть ... Мазохистки, видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пищат, так сказать, да лезуть ... За пирожками? С волшебной приворотной начинкой? Это форум, что думаю, то и говорю и буду говорить. ... Разрешаем. Это-ж вам не дома )) Тут, типо, демократия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Разрешаем Я чо типа разрешение спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я чо типа разрешение спрашивала? Вы должны быть рады нашей милости, снизожедшей на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы должны быть И где это я вам так задолжала? Оне еще любовь твою, отринутую безжалостно, не ответиле! Ах вонаночо. Думаю и чо Керш такой....без настроения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 За пирожками? С волшебной приворотной начинкой? Кто ж их знает, их корысть-то?А могет, я просто мужчина обаятельный и обнимательный? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чебурека бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ... Ах вонаночо. Думаю и чо Керш такой....без настроения))) Дада! Вы разрушили мое каменное сердце в щепки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чебурека бы..... Каво-каво???? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Каво-каво???? :bw: чаво! чебурека с мясой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ... чебурека с мясой! Челвинского? С собачатиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти