Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочет, хочет, даже не сомневайтесь!

Я уже несколько десятилетий - просто уверен.

Можно поинтересоваться, а вот как Вы реагируете на эту "любовь к искусству"?

Всё зависит от того, кто эта ''ругантка'' (или ''поругантка'').

Машков - мачо...

... ... ... :-k Вы в самом деле - так считаете..?

Опубликовано

Вспомнил... #-o Женщина ещё..., периодически хочет поругаться.., просто так (из любви к искусству..).

Ну или просто обратить на себя внимание, а то мужчины очень часто забывают о том, что женщинам оно как воздух необходимо)
Опубликовано

Блэк, это - святое... :)

А я... а я тоже сегодня третий день не бритый!

И повыше я Машкова ))

Опубликовано

Ну или просто обратить на себя внимание, а то мужчины очень часто забывают о том, что женщинам оно как воздух необходимо)

Почему это обязательно должна быть - дестабилизация (ругань (...по'ругань))?

Опубликовано

Ну или просто обратить на себя внимание...

А может просто почувствовать себя стервой.

Опубликовано

Почему это обязательно должна быть - дестабилизация (ругань (...по'ругань))?

Ну, если разговоры не помогают, то могут и нервишки сдать))

А может просто почувствовать себя стервой.

Может, и так... а то белые и пушистенькие быстро надоедают некоторым))
Опубликовано

Но иногда этого внимания бывает очень много...надоедает)))

Опубликовано

Ну, если разговоры не помогают, то могут и нервишки сдать))

Может, и так... а то белые и пушистенькие быстро надоедают некоторым))

Зачем же (возвращаясь к старому, это уже было)..., выбрать таких, с которыми ''разговоры не помогают''..?

Каким именно (некоторым)..? Не понимаю.

Опубликовано

Но иногда этого внимания бывает очень много...надоедает)))

Это - приставучие, или - наивные ботаники ''обволакивающие вниманием''?

Опубликовано

Зачем же (возвращаясь к старому, это уже было)..., выбрать таких, с которыми ''разговоры не помогают''..?

Каким именно (некоторым)..? Не понимаю.

Да многим))

Это - приставучие, или - наивные ботаники ''обволакивающие вниманием''?

Не, ну это да, это напрягает... "золотая середина" нужна во всем)

То есть?

Ну, разговор был о том, что женщины иногда любят поскандалить... я предположила, что одной из причин может быть то, что внимания не хватает. Астра сказала, что бывает так, что внимания дохрена, что тоже не айс. Я согласилась, что так тоже бывает.
Опубликовано

Блэк, не умолкайте...

Не буду больше о Машкове, хотя он - няшка :)

:-k Я и так здесь (практически) случайно (кое что печатаю...). В некоторых темах я - non grata, но в некоторые пока..., влезаю.

Я в том смысле, что предполагал, что Вас интересуют более сложные организмы (так сказать мужского пола)... #-o [Только не сердитесь.]

Ну, разговор был о том, что женщины иногда любят поскандалить... я предположила, что одной из причин может быть то, что внимания не хватает. Астра сказала, что бывает так, что внимания дохрена, что тоже не айс. Я согласилась, что так тоже бывает.

То есть, это что? Это генеральная ''женская капризулька''.???! Женщине (которая вроде бы всегда хочет купаться во внимании) - не нужно внимание? Ей его '''до*рена'??? #-o #-o

[Ничего не понимаю...]

Опубликовано

:-k Я и так здесь (практически) случайно (кое что печатаю...). В некоторых темах я - non grata, но в некоторые пока..., влезаю.

Я в том смысле, что предполагал, что Вас интересуют более сложные организмы (так сказать мужского пола)... #-o [Только не сердитесь.]

Обещала про него не говорить...

Вообще-то ему - 50, думаете он совсем простой?

То есть, это что? Это генеральная ''женская капризулька''.???! Женщине (которая вроде бы всегда хочет купаться во внимании) - не нужно внимание? Ей его '''до*рена'??? #-o #-o

[Ничего не понимаю...]

Просто иногда Звезда гонит преувеличивает...

Опубликовано (изменено)

[quote name='BlackNess' timestamp='1396721624' post='2529475

[Ничего не понимаю...]

Ну, во-первых, все зависит от каждой отдельно взятой женщины, одной одно дохрена, другой то же самое - нихрена)) Во-вторых, нужно отличать внимание от назойливости. Ну и в-третьих, смотря от кого, от любимого хочется больше, конечно же... нежели от других) Изменено пользователем мемфиса
Опубликовано (изменено)

Женщине (которая вроде бы всегда хочет купаться во внимании) - не нужно внимание? Ей его '''до*рена'???

Блэк, вот в море тоже купацца можно, но и утонуть - вполне. Тут главное - за буйки не заплывать :)

Немфисаникалавна, рад привеццтвовать! Выпустили немножЕчько на свободу? :eo:

Изменено пользователем Sea_soul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...