GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хочет, хочет, даже не сомневайтесь! Я уже несколько десятилетий - просто уверен. Можно поинтересоваться, а вот как Вы реагируете на эту "любовь к искусству"? Всё зависит от того, кто эта ''ругантка'' (или ''поругантка''). Машков - мачо... ... ... ... :-k Вы в самом деле - так считаете..?
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы в самом деле - так считаете..? Блэк, это - святое... :)
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Блэк, это - святое... :) Не понимаю Вас. ''Мачизм'', это - ''святое''..?
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вспомнил... #-o Женщина ещё..., периодически хочет поругаться.., просто так (из любви к искусству..). Ну или просто обратить на себя внимание, а то мужчины очень часто забывают о том, что женщинам оно как воздух необходимо)
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Блэк, это - святое... :) А я... а я тоже сегодня третий день не бритый! И повыше я Машкова ))
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не понимаю Вас. ''Мачизм'', это - ''святое''..? Не "мачизм", а Машков... Идеал..
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну или просто обратить на себя внимание, а то мужчины очень часто забывают о том, что женщинам оно как воздух необходимо) Почему это обязательно должна быть - дестабилизация (ругань (...по'ругань))?
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну или просто обратить на себя внимание... А может просто почувствовать себя стервой.
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не "мачизм", а Машков... Идеал.. Ммм. Нет слов. Тогда, я умолкаю. (Нет слов...)
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Почему это обязательно должна быть - дестабилизация (ругань (...по'ругань))? Ну, если разговоры не помогают, то могут и нервишки сдать)) А может просто почувствовать себя стервой. Может, и так... а то белые и пушистенькие быстро надоедают некоторым))
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ... а то белые и пушистенькие быстро надоедают некоторым)) Мне - нет! Дайте двух.
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну или просто обратить на себя внимание, а то мужчины очень часто забывают о том, что женщинам оно как воздух необходимо) Но иногда этого внимания бывает очень много...надоедает)))
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну, если разговоры не помогают, то могут и нервишки сдать)) Может, и так... а то белые и пушистенькие быстро надоедают некоторым)) Зачем же (возвращаясь к старому, это уже было)..., выбрать таких, с которыми ''разговоры не помогают''..? Каким именно (некоторым)..? Не понимаю.
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Но иногда этого внимания бывает очень много...надоедает))) Всяко бывает, ну)
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Но иногда этого внимания бывает очень много...надоедает))) Это - приставучие, или - наивные ботаники ''обволакивающие вниманием''?
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне - нет! Дайте двух. Далааааааадно))) Не верю))
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ммм. Нет слов. Тогда, я умолкаю. (Нет слов...) Блэк, не умолкайте... Не буду больше о Машкове, хотя он - няшка :)
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Зачем же (возвращаясь к старому, это уже было)..., выбрать таких, с которыми ''разговоры не помогают''..? Каким именно (некоторым)..? Не понимаю. Да многим)) Это - приставучие, или - наивные ботаники ''обволакивающие вниманием''? Не, ну это да, это напрягает... "золотая середина" нужна во всем) То есть? Ну, разговор был о том, что женщины иногда любят поскандалить... я предположила, что одной из причин может быть то, что внимания не хватает. Астра сказала, что бывает так, что внимания дохрена, что тоже не айс. Я согласилась, что так тоже бывает.
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Блэк, не умолкайте... Не буду больше о Машкове, хотя он - няшка :) :-k Я и так здесь (практически) случайно (кое что печатаю...). В некоторых темах я - non grata, но в некоторые пока..., влезаю. Я в том смысле, что предполагал, что Вас интересуют более сложные организмы (так сказать мужского пола)... #-o [Только не сердитесь.] Ну, разговор был о том, что женщины иногда любят поскандалить... я предположила, что одной из причин может быть то, что внимания не хватает. Астра сказала, что бывает так, что внимания дохрена, что тоже не айс. Я согласилась, что так тоже бывает. То есть, это что? Это генеральная ''женская капризулька''.???! Женщине (которая вроде бы всегда хочет купаться во внимании) - не нужно внимание? Ей его '''до*рена'??? #-o #-o [Ничего не понимаю...]
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 :-k Я и так здесь (практически) случайно (кое что печатаю...). В некоторых темах я - non grata, но в некоторые пока..., влезаю. Я в том смысле, что предполагал, что Вас интересуют более сложные организмы (так сказать мужского пола)... #-o [Только не сердитесь.] Обещала про него не говорить... Вообще-то ему - 50, думаете он совсем простой? То есть, это что? Это генеральная ''женская капризулька''.???! Женщине (которая вроде бы всегда хочет купаться во внимании) - не нужно внимание? Ей его '''до*рена'??? #-o #-o [Ничего не понимаю...] Просто иногда Звезда гонит преувеличивает...
мемфиса Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) [quote name='BlackNess' timestamp='1396721624' post='2529475 То есть, это что? Это генеральная ''женская капризулька''.???! Женщине (которая вроде бы всегда хочет купаться во внимании) - не нужно внимание? Ей его '''до*рена'??? #-o #-o [Ничего не понимаю...] Ну, во-первых, все зависит от каждой отдельно взятой женщины, одной одно дохрена, другой то же самое - нихрена)) Во-вторых, нужно отличать внимание от назойливости. Ну и в-третьих, смотря от кого, от любимого хочется больше, конечно же... нежели от других) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем мемфиса
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Женщине (которая вроде бы всегда хочет купаться во внимании) - не нужно внимание? Ей его '''до*рена'??? Блэк, вот в море тоже купацца можно, но и утонуть - вполне. Тут главное - за буйки не заплывать :) Немфисаникалавна, рад привеццтвовать! Выпустили немножЕчько на свободу? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти