ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А нету ли... настояших желаний..??? ''Мир во всём мире'' в конце концов. Женщина не мыслит так глобально. Конечно, она хочет мира во всем мире, но она не хочет быть главной в мире, она хочет быть главной в отдельно взятой мужской голове. Ну фейерверка эмоций еще хочется. 2
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 не соглашусь....опять же все индивидуально а как же например покупка нижнего белья вместе? Ну, всякое бывает. Это, если Вы предоставляете выбор фасона бюстгальтеров и (остального...) - джентльмену..?? Не все Вас поймут. (Джентльмены...) И не все дамы себя хорошо чувствуют в отделе ''бикини'' - c дженьтльменом...
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Женщина не мыслит так глобально. Конечно, она хочет мира во всем мире, но она не хочет быть главной в мире, она хочет быть главной в отдельно взятой мужской голове. Ну фейерверка эмоций еще хочется. Разве кто против? Пусть. Но..., чуть хитрее (хотя бы сделайте вид.... про ''мир во всём мире''...). :wink2:
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 как же например покупка нижнего белья вместе Зачем? Если я иду на шоппинг с мужчиной-это просто вынос мозга будет. Он не понимает как можно почти за целый день перемерять кучу всего и ничего не купить... Разве кто против? Пусть. Но..., чуть хитрее (хотя бы сделайте вид.... про ''мир во всём мире''...). :wink2: Дадада, это мы здесь такие прямолинейные, а на самом деле...ууууух)))
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто многие не пробовали))) Что ??! Совместный выбор ''бикини''..? Это - пикантность, нарочитая сексуальность, некий вызов, но - не необходимость. В магазине для олигархов - возможно да (когда отдел на три часа снят для Вас). А в ''ТЦ'' - сомневаюсь, что это практично или ''щекотично''.
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 просто многие не пробовали))) Пробовали, не интересно. Гораздо интереснее потом...
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Зачем? Если я иду на шоппинг с мужчиной-это просто вынос мозга будет. Он не понимает как можно почти за целый день перемерять кучу всего и ничего не купить... Дааааааа !!!!!!! :excl: :aq: :ag: Пробовали, не интересно. Гораздо интереснее потом... Эт, да....
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ЧТО ДОЛЖЕН МУЖЧИНА В продолжении вчерашней темы, опять бы был встречный вопрос-где это я так задолжал)))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Верните уже народу Домострой! А то такими темпами матриархат будет уже при нашей жизни. Да что будет! Он уже почти есть!!!! Правда, некоторые особи, не кастрированные женскими чарами, сопротивляются! Даешь свободу мужыку!!!!!
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Так позвоните (ему...). Вот обязательно надо звонить, говорить...и то вряд ли. А где полёт фантазии у мужчин?
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Реформированный ''домострой'', кстати, вернул бы стабильное существование целой группе семей (в нашей системе координат).
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 некоторые особи, не кастрированные женскими чарами, сопротивляются Остается предположить, что эти особи предпочитают мужские чары...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Блэк, я вас обожаю!!! :) эти особи предпочитают мужские чары... [-X А вот нинада инсинуаций! Это брутальные небритые мужики, не зависимые от женщины в суждениях и действиях.
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 некоторые особи, не кастрированные женскими чарами Блэк, я вас обожаю!!! :) Что и требовалось доказать. А я то думала раньше, что вы к женщинам придираетесь...Вонаночо....
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Вот обязательно надо звонить, говорить...и то вряд ли. А где полёт фантазии у мужчин? Ну вот, Вы опять желает практически - телепатии, телепортации и телекинеза. Позвоните сами и подскажите, что делать. Да хоть ''Доорогой, я тут видела в отделе женских граций тааакой комплектик!!! Я бы так соблазнительно в нём [внимание!] ...у... т е б я ... выглядела!!... :as: ''. Ну.., Вы знаете (как это делается). Звоните! Блэк, я вас обожаю!!! :) Ну вот! Счас они построят целуюю систему взаимоотношений!!! Особенно, если я напишу, что... ''испытываю аналогичные эмоции''... :br: :ag: :ag: :ag: :cl: Остается предположить, что эти особи предпочитают мужские чары... Откуда такое направление.??? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 тут видела в отделе женских грациq тааакой комплектик ну не такого хочецца. Я этот комплектик и сама куплю. Хочецца чего то большего....ну говорю же фейерверка!вулкана страстей, ну хоть иногда...
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну не такого хочецца. Я этот комплектик и сама куплю. Хочецца чего то большего....ну говорю же фейерверка!вулкана страстей, ну хоть иногда... Ну а чего (примерно). Вдруг Ваш почитает и сделает...
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это брутальные небритые мужики, не зависимые от женщины в суждениях и действиях. как яро отбрыкиваетесь Вы от чар...хотя я думаю определенные услуги мужчины оказывают за определенную взаимность и пока есть взаимный интерес мужчина будет выполнять капризы интересной ему женщины 1
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 если я напишу, что... ''испытываю аналогичные эмоции'' А нам то, девочкам, что делать? :ah: Ну а чего (примерно). Вдруг Ваш почитает и сделает... Писала жеж про миллион алых роз....Жду))) Хотя врядли, не прочитает...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Вот, к примеру, в старых советский фильмах можно услышать в диалоге мужчин - "я люблю тебя, брат". Мужики могли целоваться (привет дорогому Леониду Ильичу), и НИ У КОГО, заметьте, НИ У КОГО, это не вызывало неправильных ассоциаций. А что имеем на данный момент? Я говорю Блэку, что обожаю его, ни "люблю", ни какой другой глагол подобного типа, и получаем уже намеки в гомосексуализме. Даже банальное из детства - "голубая мечта", и та будет опошлена намеком на чужую жопу. Стыдно, товарищи. П.С. Вот в детстве отец и дед меня часто целовали. Так что, мы семья пидарасов, получаемся? ](*,) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А нам то, девочкам, что делать? :ah: Чуть не написал ''Ждать и надеяться!!!''. :cl: Что делать, что делать.? Весело флудить дальше с нами-весельчаками, клавишными удальцами!!!
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Стыдно, товарищи. Эта фраза особенно потрясла! Апплодирую стоя! =D> =D> =D>
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 И пока есть взаимный интерес мужчина будет выполнять капризы интересной ему женщины Вот так крутится эта (человеческая) комэдия...
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 говорю Блэку, что обожаю его, ни "люблю", ни какой другой глагол подобного типа, и получаем уже намеки в гомосексуализме. Даже банальное из детства - "голубая мечта", и та будет опошлена намеком на чужую жопу. Стыдно, товарищи. все выводы,кстати, вышли из-под пальцев Блэка)))))остальные лишь слегка поддержали))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти