ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 денег дам Счас и денег можно преподнесть красиво - главное фантазия.Помогут знающие пофантазировать - за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да нехрен баловать. Открытку подари, пусть радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нууу, Иннокентий, сразу видно, не дамский ты угодник....таки никто тебя не приберет к рукам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну и чё спрашиваешь тогда, купил открытку за 4 рубля, подписал "Я", да дари. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спрашиваю потому что в этот раз ну захотелось сделать не как всегда, захотелось хоть как то правильно сделать. сделай из проволоки дерево со скрепками, посади его в горшок а на место листьев деньги, можно даже не крупные,необычно и деньги и подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 73-ий, Вы же вроде пенсионер уже, а до сих пор не знаете как девушке/женщине приятно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) а я в Б 5 школа. ууу, соседи! а я в "в" Изменено 27 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Счас начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Иннокентий, ты вообще, подснежник, откуда оттаял-то? сезон нарциссов еще не начался.... Не начнется, я PS4 купил, я добрый. лучче б rav-4, ну....пользы больше.... Года то какие? пенсионерские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вобще не знаю чо можно подарить на день рождение. Не ломайте голову. Купите приличный букет цветов (надо знать какие она любит) - женщины ВСЕГДА однозначно с восторгом относятся к цветам! Затем пригласите в ресторацию и отметьте там её ДР. По дороге домой купите бутылочку хорошего шампанского, шоколад, свечи и под хорошую музыку устройте маленький romatic... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) чо можно подарить на день рождение ВЧЕРА ПРАЗДНОВАЛИ ДНЮХУ ПОДРУГИ В РЕСТОРАНЕ ....СМЕШАЛИ ВОДКУ,ПИВО И АБСЕНТ....ДАЛЬШЕ Я НИ ХЕРА НЕ ПОМНЮ......КТО -НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК С ПИТЕРА......ДОБРАТЬСЯ ДО ХАБАРОВСКА- ЗА 50 РУБЛЕЙ???? цэ одноклассники Изменено 27 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) женщины ВСЕГДА однозначно с восторгом относятся к цветам! Вот никогда этих восторгов не понимал. Срезанные цветы - это мертвая природа. Наверное, я ипонец .... П.С. Иннокентий, с открыточкой - супер идея! Малаца! Поддерживаю :lol: Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот никогда этих восторгов не понимал А вы что ли женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А вы что ли женщина? Мы, что ли, мужчина. Но честно пытался понять логически эти "восторги". Не дано. Ипонец, чо .. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Срезанные цветы - это мертвая природа мне лучче в горшке, а ваще семенами, землей и горшками беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я прошу прощения, что вклиниваюсь в Вашу беседу. Но позволю себе дать совет по поводу подарка. Все, естесстно, ИМХО и тапками в меня кидать не нужно)) Что мы имеем: барышня обеспеченная и не сильно близкая - здесь вариант с "милой приятной мелочью, но от души" не прокатит. Такое возможно только с очень близким человеком, либо в качестве отмаза, когда тупо нет денег. Не оценит))) Вариант цветы-ресторан-шампанское, при условии, что все это будет "на уровне" будет достаточно затратным (тысяч 10). Учитывая то, что с деньгами не айс, а барышня обеспеченная (соответственно привыкла к хорошим цветам-рестранам-шампанским) - тоже отпадает. Нейтрально-бюджетный вариант - купите подарочный сертификат. Вариантов достаточно - спа-салон, косметика, нижнее белье. А она уж сама купит то, что захочет. Вроде и не деньги, и голову ломать, что подарить не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нейтрально-бюджетный вариант - внезапно уехать в командировку на две недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 супер идея! Малаца! Оспаде, таки останецца в девках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сертификат здесь тоже не прокатит-барышня то не близкая, да и расстается он с ней скоро...кабэ в памяти ничего не останется. - купите подарочный сертификат. внезапно уехать в командировку на две недели! Если мужчина без фантазии, то командировка даже лучше для девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "луччшая отмазка" за всю мою жисть: "а я думал, что ДР в ноябре"..... Пс.: сентябрь был на дворе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сертификат здесь тоже не прокатит-барышня то не близкая, да и расстается он с ней скоро...кабэ в памяти ничего не останется. Аааа, так подарок должен быть к тому же еще и прощальным? Ну тады ой))) Все равно не уловила - у кого что в памяти должно остаться? Ах, этот подарок мне сделал имярек такой то - вжисть не забуду, так что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 подарок должен быть к тому же еще и прощальным а я б спела...."Прощай, со всех вокзалов поезда, уходят в дальние края..." тут уж всякий запомнит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если мужчина без фантазии, то командировка даже лучше для девушки... Так, фантазии у мужчин только в командировках-то и начинают фонтанировать :rolleyes: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 подарок должен быть к тому же еще и прощальным? Не, ну я не знаю, может передумает прощаться...Но писал, что через несколько месяцев, да... вжисть не забуду Приблизительно такой и хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 этот подарок мне сделал имярек такой то - вжисть не забуду, так что ли?))) Щоб "вжисть не забыла" - это или ребенка на прощание "подарить", или триппер :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти