GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не у всех))) Эта - да... :-k Но, чего только не бывает. Как будто ты целый вечер сидишь рядом с женой и держишь её за руку.... Это ещё что за пораженческие фантазии..? :-k На кой в этой позе находится ''целый вечер''..? (Если все условно-здоровы, конечно...) #-o
Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот женишься, через пару лет - начнешь играть! :dada: да ну...))) лучше на жене воевать! в плен там взять...))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Эх, молодежь, молодежь .... )))
ляо-какао Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) да ну...))) лучше на жене воевать! в плен там взять...))) судя по тому, как Вы притихли на форуме, вы поди уж жонились!!!!! и на войну ходите, как на работу, в три смены!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ляо-какао
Гость Sea_soul Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 и на войну ходите, .... в три смены!!! 1. Утром, днем и вечером. 2. Понедельник, среда, пятница... 3. Новый год, 8 марта, День рождения... 4. 29 февраля, 29 февраля, 29 февраля ... Нужный вариант обвести кружочком ... :lol:
Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 судя по тому, как Вы притихли на форуме, вы поди уж жонились!!!!! и на войну ходите, как на работу, в три смены!!! тихо... не пали контору... они об этом не знают.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Эх, молодежь, молодежь .... ))) Да уж. :roll: Вот в старые времена... :dont:
Снегурочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Бывают и такие которые мечтают ... Идеальный мужчина 7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке. 7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию ОНЫ). 7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз. 8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок! 8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками. 8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть). Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем). 9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится. 13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед. 18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению. 19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь. 19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой. 20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости). 21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьесу), в общем, находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день. 22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими. 24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья...
ляо-какао Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 7.00: ничо не знаю, моего в это время уже ждал кофе и блины:)
Снегурочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ничо не знаю, моего в это время уже ждал кофе и блины :) :lol:
ляо-какао Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 :lol: любимая в 6 встала - лайки зарабатывает к 8-му марта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Снегурочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 любимая в 6 встала - лайки зарабатывает к 8-му марта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как же тяжело нам приходится)))
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Бывают и такие которые мечтают ... Идеальный мужчина 7.00: 24.05: :roll: Не слов... #-o Самоупоение в грёзах у дам - не имеет границ. :-k Вернее, где-то - ''За гранью разума''... :wink: Это какой же надо быть самой, чтобы вызвать желание. сделать хотя бы сотую часть грёзуемого... :unsure:
ляо-какао Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Бывают и такие которые мечтают ... мужик должен быть мужиком, а не сопливой гламурной розовой тряпкой! 1
Снегурочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 это я еще не старалась :) и что же ты такое ждешь на 8 марта? раз так стараешься)) мужик должен быть мужиком, а не сопливой гламурной розовой тряпкой! вот с этим я согласна...тошнит, от таких приторных)))
ляо-какао Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 и что же ты такое ждешь на 8 марта? раз так стараешься)) в смысле это меня не напрягает. не перед восьмым, не после.
Снегурочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 :roll: Не слов... #-o Самоупоение в грёзах у дам - не имеет границ. :-k Вернее, где-то - ''За гранью разума''... :wink: Это какой же надо быть самой, чтобы вызвать желание. сделать хотя бы сотую часть грёзуемого... :unsure: а мне кажется у мужчин всегда так...когда они не знают что с женщиной делать в смысле это меня не напрягает. не перед восьмым, не после. ну тогда я за тебя спокойна! когда делаешь с любовью, то это невнапряг)
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А мне кажется у мужчин всегда так...когда они не знают что с женщиной делать Ну, если существует где-то этот (описанный)..., ... весьма странный экземпляр, то он может и не знает. ''Бесшумно одевает носочки...''
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) как же тяжело нам приходится))) Вот паэтому я и не женюсь, щоб еще больше не отягощать вашу и без того трудную, полную невзгод и опасностей, жысть :lol: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sea_soul
Снегурочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, если существует где-то этот (описанный)..., ... весьма странный экземпляр, то он может и не знает. ''Бесшумно одевает носочки...'' Я надеюсь, что такой не существует) Вот паэтому я и не женюсь, щоб еще больше не отягощать вашу и без того трудную, полную невзгод и опасностей, жысть :lol: Ну хоть кто-то за нас переживает)
Гость Шубочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 хочу научится никак жизнь не научит 2
Снегурочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 хочу научится никак жизнь не научит а меня научила, только от этого не легче)
Гость Шубочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 не легче) все оставляют след...но самые важные оставляют шрамы..глубокие шрамы на сердце. 1
Снегурочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 все оставляют след...но самые важные оставляют шрамы..глубокие шрамы на сердце. Любые отношения, исчерпавшие себя, не имеют перспективы к дальнейшему развитию. Система, которая стоит на месте или двигается назад, в своём развитии - рано или поздно подлежит деградации. Это аксиома. Поэтому, изжившие себя отношения, необходимо разрывать. Но делать это грамотно - не в ущерб себе и окружающим людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти