James Cash Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ушел бухать, рано не ждите ... )) Ещё понедельник, а он уже на стакане. Чё пьёшь то хоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ушел бухать, рано не ждите ... )) Вот этого точно не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Опять что ли болотной воды перепил? Сходи проспись чудо-юдо зелёное. У Парахода там то что надо на стенке висит, и неча завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У тебя ваще королева английская висит. Абсолютно не завидую )) так она ж старая.....Кешку на пенсионерок потянуло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так она ж старая.....Кешку на пенсионерок потянуло что ли? Главно шоб Любоффььь была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Главно шоб Любоффььь была! думаешь, што он с портретом нею разговаривает по утрам? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) таки я знала, кто первый зажрецца Какава, а мне озвучить "первую зажравшуюся" можно попросить? Обещанная деушка ... )) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) проверить, разговаривает или нет - Говориии, говори, говорю! Говори, кому говорят, говори! - Вот ты говоришь «говори-говори», а как я буду говорить, если ты всё время говоришь «говори-говори»?! (с) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Главно шоб Любоффььь была! Любовь (Любоффььь) нынче - огромный дефицит (диффцит). [Децифит...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброй ночи! Что нового? Есть что -нить новое в желаниях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У всех желания старые, всем (желательницам) - давно известные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нет.. есть.. но пока молчу.. дабы не спугнуть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 леший) отвянь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вишенко, у тебя тазик с цементом есть? Может зелёного того, поплавать отправить показать ему такую достопримечательность как мост через Каму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 если что цемента мешок есть, обращайтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вишенко, у тебя тазик с цементом есть? Может зелёного того, поплавать отправить показать ему такую достопримечательность как мост через Каму. самопривезу даже и цемент и таз! Давайте два. В один ноги не влезут. А так... по одному на кажную ногу. два - это ящики для балконных цветов! нет.. есть.. но пока молчу.. дабы не спугнуть)) желание? или джина из кувшина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 из автосалона) тссс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 из автосалона) тссс прально ,Каралева. Зачем пара колец, если лучше четыре переплетенных))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что нового? Есть что -нить новое в желаниях?))) Снегурка! Здравствуйте вас продолжытельна! А мы уж подумале, шо вы или спились, или растаяли! Кеша склонялся к первому варианту, а я говорил - не, она не такая .. ))) Дед Мороз, поди, полный сил и либидо вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не склонялся, а утверждаю, не может снегурка на морозе без сугреву так долго находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Снегурка! Здравствуйте вас продолжытельна! А мы уж подумале, шо вы или спились, или растаяли! Кеша склонялся к первому варианту, а я говорил - не, она не такая .. ))) Дед Мороз, поди, полный сил и либидо вернулся? Ага, на отдыхе я...))) Я не склонялся, а утверждаю, не может снегурка на морозе без сугреву так долго находится. Вот,вот...замерзла я тут с вами и решила погреться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот что и требовалось доказать, Снегурка в запое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот что и требовалось доказать, Снегурка в запое. Не в запое...я косточки грею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Конечно-конечно, называйте это состояние как хотите. Главное что бы белочка не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Конечно-конечно, называйте это состояние как хотите. Главное что бы белочка не пришла. Завидуете?)) Здесь с алкоголем плохо, его в свободной продаже нет...так что, только море и солнце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти