GreyBeard Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дак и моногамных женщин всё меньше и меньше))) #-o Дак это ведь не только от политики или голливудского разврату зависит. :netnet: Генетически обусловленный тип полового темперамента ещо... :dada: Да я вас умоляю.. после н го количества таких тетенек они уже все на одно лицо) эротическое поведение) Ну что Вы. :netnet: Вы все - с о в е р ш е н н о... ...разные... Уверяю вас. :dada: [Можно конечно выделить некие группы, но всё равно, останется много индивидуяльных особенностей. :wink: Мда-с...] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 это от вас и зависит уважаемые мужчины.. любите полигамию ? пж. та .. вот вам девушки на каждый день ..да они и сами щас не против..... разнообразия))) да вот только кому потом нужна такая) поюзанная) всем веть хороших подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да речь не о вас идет вы гуляете и гуляйте дальше )) я о подростающем покалении которые как кролики)) Вот даже далеко не ходи .. пример Татьяны из темы про Мошенника Киллера выше веткой.. ну как так можно... еще как говорится.. прости господи.. после одного не обсохло..а она уже другому строчит. а потом такие же еще и детей рожают..вам то чо .. сунул вынул и пошел ... С вами то все давно ясно.. все думаете до полтинника не доживете ..а куда вы денетесь? уксуса хряпните?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что, обещали и обманули? )) ты о чем ваще троль?) Надеюсь водка , сигареты, секус ,меня угробят.Я уже раздеваюсь а у меня отдышка... худеть нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 худеть нада) Харошыва человека, Каралева, чем больше, тем лучше. Как меня, например :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 следить нада за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что-то разговор ушел не в то русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что-то разговор ушел не в то русло... чо жалко, да?))) человек мож выговориться хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я хочу чтобы Какао поправилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я не толстый, я так с животиком.. Карлсон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 чо жалко, да?))) человек мож выговориться хочет для этого существуют службы психологической помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...))) (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хоти, у нас на фабрике ур2 чоэто за место такое загадочное, у вас своя фабрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хоти, у нас на фабрике ур2 разведенок много, тоже видимо хотели... вот и сиди там...у вас там все плохо...не ходите к нам со своим негативом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у вас там все плохо всё у нас там хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 всё у нас там хорошо Ирина, это не в твой адрес...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ирина, это не в твой адрес...))) ну я просто так вот оцениваю на втором всё вполне хорошо...а мужчина видать сам пессимист притягивает к себе аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну я просто так вот оцениваю на втором всё вполне хорошо...а мужчина видать сам пессимист притягивает к себе аналоги 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я одна не пониманию о каком коде\ле идет речь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я хочу чтобы Какао поправилась. А шо с Какаваю? Заболела? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я одна не пониманию о каком коде\ле идет речь?? ты не одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Популярная сетевая игра, и она лучше сокращения мышц. любая сетевая игра хуже живого общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я одна не пониманию о каком коде\ле идет речь?? Если я правильно понимаю код или колда - так на сленге называют игру call of duty. Могу быть не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Популярная сетевая игра, и она лучше сокращения мышц. все с вами ясно... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А шо с Какаваю? Заболела? :( заболела, не увидились мы седне :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти