Снегурочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так я её и не ищу эту бестолковую бумажку.))) на фиг мне с инструецией)))) всё равно бесполезна после 18 лет))) :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 глупый мужчина пытается перевоспитать женщину, умный стремится ее научить и только мудрый совершает почти невозможное-любит такую, какая есть... Это в каких же "цитатниках" такие "мудрости" глупые пишут? В "Космополитен"? :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это в каких же "цитатниках" В жизненных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А мы найдем тех, кто любит нас за эти неисправности и даже не пытается исправлять...ибо "глупый мужчина пытается перевоспитать женщину, умный стремится ее научить и только мудрый совершает почти невозможное-любит такую, какая есть"... это вроде раньше к мужикам относилось...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вооот! Я чуял, шо иде-то подвох кроецца! Спасибо, Снегурка, открыла глаза на "звездную" коварность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это вроде раньше к мужикам относилось...не? Да ладна. А что конкретно к ним относилось раньше, а что сейчас? Спасибо, Снегурка, открыла глаза на "звездную" коварность .. И чоб без нее делали, ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а надо прикладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И чоб без нее делали В смысле - без "звездной" коварности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, Снегурка, открыла глаза И чоб без нее делали Чо непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да ладна. А что конкретно к ним относилось раньше, а что сейчас? глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его подчинить и только мудрая совершает почти невозможное-любит такого, как есть"... И чоб без нее делали, ума не приложу... а он без меня никак... Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а он без меня никак... Завидуешь? Даже не знаю чо делать то теперь, жызнь всякий смысл потеряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а он без меня никак... Вот так скрываешь, бережошь военную тайну, аки зеницу ока, и тут раз - и все наружу вывалили.Спалили ни за понюх табаку ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот так скрываешь, бережошь военную тайну, аки зеницу ока, и тут раз - и все наружу вывалили. Спалили ни за понюх табаку ... :( ну я ж не все рассказала...да ты и сам все время палишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочууу икс бох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочууу икс бох))) аа! плюсики кончились! вот понимаю четкое желание, повезло мужику :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так муж то мне и берет ) ему оно как то.. так.. со мной за компанию разок если)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так муж то мне и берет ) а я не о том что это ему, а о том что конкретное желание никаких мимишных непоняток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ааа.. так у меня с этим вообще проблем не возникает)) уж што што а желания я озвучиваю громко и в слух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочууу икс бох))) Почему же не соньку..??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) а можно здесь дачу-сад хотеть? сотки на 4-6? м? чтоб так, делай раз, делай два! Изменено 21 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 чота Какаво все? к земле потянуло? ... не..чота я как то сразу иксбох начала рассматривать как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хотеть-то можно... :roll: :-k Но где спонсор-благодетель..? а можно здесь дачу-сад хотеть? сотки на 4-6? м? чтоб так, делай раз, делай два! Хотеть-то можно... :roll: :-k Но где спонсор-благодетель..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 чота Какаво все? к земле потянуло? ... скока можно цветуечки на балконе взращивать....балкона мне мало, надож такому случицца! где спонсор-благодетель где? вот и я спрашиваю! или тож может с икс-бокса начить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да) мне вот шубу никакую не нада..мине икс бох подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да) мне вот шубу никакую не нада..мине икс бох подавай) дать поносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти